Илья Муромец и Соловей Разбойник
|
|
Nikeya
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:26 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Название: Илья Муромец и Соловей Разбойник Страна: Россия Год: 2007 Режиссёр: Владимир Торопчин Жанр: комедия, приключения, мультфильм Офиц. сайт: http://www.melnitsa.com/ Кратко о сюжете: Славится земля русская богатырями богатырскими да разбойниками разбойничьими... А сверху всего князь княжеский сидит, за всем следит и порядок наводит, если нужно. Да только не всегда выходит у князя так, как нужно-правильно. Вот и сейчас — с богатырем поругался, да от Соловья-Разбойника урон потерпел немалый: увел бандит окаянный казну государственную прямо из-под носа! Что делать князю? А ничего особенного — на то он и Князь, чтоб из любой ситуации выход найти! Вот и отправились Князь с Ильей на поиски похищенного, а за ними вслед увязалась корреспондентка летописи «Новая береста». А дорога непростая выдалась, до самого Царьграда довела, где встретил их сам Император Византийский, да только незадача вышла — повздорили герои наши с императором этим, и заключил он против Князя Киевского и Земель Русских союз с Соловьем-Разбойником... Мультфильм, завершающий анимационную трилогию о трёх былинных богатырях — Алеше Поповиче, Добрыне Никитиче и Илье Муромце… ------------------------------------------------------------------------------------------------- Такой смешной и добрый мультик. Мне очень нравиться как стали снимать отечественные мультики. Князь вообще рулит, такой пупс ))))))))))))))))
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:29 | Сообщение # 3 |
Interpol
| Смотрел его!Классный мульт над некоторыми моментами ржал ,но все же уступает прошлым частям.
Denial
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:36 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tray) Классный мульт над некоторыми моментами ржал ,но все же уступает прошлым частям Это точно,мне тоже так кажется
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 17:06 | Сообщение # 5 |
Ацкий Дэмон
| Quote (INDIGO) Хороший мульт, поржать можно да прикольный
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
|
kolog007
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:50 | Сообщение # 7 |
На корабле
| смешно про слона но первые 2 части лучше
Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[ и ваще Я нефтеме!Моя семейка
|
|
| |
Kates
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:24 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| Очень смешной мультфильм, настроение здорово повышает. Князь очень интересный, помните: "Василевс! Василевс! Вася, я здесь!"
Люди ищут судьбу, а судьба - людей...
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:31 | Сообщение # 9 |
Не меняюсь
| Просто потрясающий мультфильм, смотрим его всей семьёй и каждый раз от смеха животы болят. Не знаю, почему многие его считают слабее предыдущих, мне он кажется самым удачным из всей серии. Князь - прелесть, но и Василевс ему не уступает. "А где здесь русские-то? Эти, что ли?", "Здравствуй, брат мой!" "Что, никто не умеет обращаться с парашютом? Как дальше жить будем?" Шедеврально! И разве только это? Что ни фраза, то шедевр.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:50 | Сообщение # 10 |
пустота
| мульт классный, смешной
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:24 | Сообщение # 11 |
Mr. Brown
| Не люблю мультики из этой серии, но Князь это не что)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
|
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:17 | Сообщение # 13 |
Фанат Лайнуса
| Прикольный мультик! Улыбнуло!
Я люблю Бэна!
|
|
| |
emenem11
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:53 | Сообщение # 14 |
В бункере
| Очень понравился. Все предыдущие части отличные! Радует!
LOST FINAL
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:40 | Сообщение # 16 |
Марсианка
| Я смотрела все три части это "богатырской саги" и хочу сказать,что эта часть явно уступает Алёше Поповичу,где я почти весь мультик провалялась,но перегоняет Илью Никитича.А вообще,хороший мультик,можно поржать,ни о чём не задумываясь Особенно улыбнул князь Василевс,да и киевский тоже не уступает Особенно,когда в конце на окне стояла его статуетка с надписью KNYAZ Вообщем,шикарно.Пересматриваю иногда с удовольствием
|
|
| |