The O.C. - Одинокие Cердца
|
|
Artem-07
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:24 | Сообщение # 26 |
Stark
Статус: Offline
| Смотрел все серии, которые показывали по стс! Сериал классный!
|
|
| |
Requiem
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:33 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
| Понравились ровно две первые серии - потом началась какая-то чушь, да и события как-то нереально быстро развиваются
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:34 | Сообщение # 28 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Albishka) Теперь скачиваю весь сериал.)) Да..это жёсткая вещь.... я тоже скачивала все серии... НО Поверь...ЭТО СТОИТ ТОГО!!!! Quote (Artem-07) Сериал классный! ДА!!!! Quote (Requiem) потом началась какая-то чушь, неправда...потом всё самое интересное!!!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:24 | Сообщение # 29 |
Обломов
| ничо так , смотреть можно
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:03 | Сообщение # 30 |
Twins forever
| Quote (Requiem) Понравились ровно две первые серии - потом началась какая-то чушь, да и события как-то нереально быстро развиваются А вот мне наоборот сначала не очень понравилось, но я люблю все досматривать и посмотрела. Люблю этот сериал
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:15 | Сообщение # 31 |
просто ангел
| Смотрела в прошлом году - то, что показывалось по СТС. Случайно попала на первую серию и тааак затянуло) Очень интересно было! А актёры какие милашки, особенно Адам Броди конечно)))
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:19 | Сообщение # 32 |
Сотрудник Dharma
| Начал смотреть еще по НТВ.Один из моих любимых сериалов.Но первые серии мне нравились намного больше.
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:38 | Сообщение # 33 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Iloveice-creaM) все досматривать и посмотрела. Так тебе уже ненужно нести 3 и 4 сезон??? Quote (Мистерия) особенно Адам Броди конечно))) О да))) Самый классный актёр мужского пола=) Quote (Raman) Начал смотреть еще по НТВ. Разве этот сериал шёл по СТС? непомню И вообще...щаз опять смотрю ОС А то Лост ещё нескоро...а заняться чем-то надо))) Давайте....составляйте мне компанию
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:00 | Сообщение # 34 |
Twins forever
| Quote (Golden_Girl) Так тебе уже ненужно нести 3 и 4 сезон??? Да, нужно, а лучше все сезоны
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:05 | Сообщение # 35 |
Just love
| Решила пересмотреть сериал,в очередной раз убедилась что он суперский!Особенно хорошо играет Адам Броди)))
|
|
| |
daniyar2109
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:57 | Сообщение # 36 |
На пляже
| люди!!!! кто с города Караганда? у кого есть сериал "Одинокие сердца" на дисках? я хочу взять у кого-нибудь и скопировать (если дадите :))))) а то с инета качать долго и проблемно немного. отзовитесь!!!!!!!!!!!!!! (пишите в личку)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:22 | Сообщение # 37 |
Enjoy The Silence
| Смотрела по СТС. Жалко, что больше не показывают. Больше всего мне нравится Сет
|
|
| |
Sapfira
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:43 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| мне нравиться.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Sapfira - Суббота, 26.04.2008, 23:43 |
|
| |
chadra
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:09 | Сообщение # 39 |
На пляже
| Я сотрела в общем счете 2 серии но у меня есть полезная инфа! Стс-это очень дурацкий канал с той стороны что пахабит названия! Причем тут Одинокие сердца, когда в оригинале сериал называется Однажды в Калифорнии! Вот вам и О.С.!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:48 | Сообщение # 40 |
Enjoy The Silence
| Quote (chadra) Причем тут Одинокие сердца, когда в оригинале сериал называется Однажды в Калифорнии! Вот вам и О.С.!!!!! Вообще-то The O.C. означает The Orange County, т.е. округ Оранж - место, где живут главные герои.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:54 | Сообщение # 41 |
капля сарказма
| Приколный сериал, правда, я не все серии видела! Мне понравилась Миша Бартон!Quote (chadra) Причем тут Одинокие сердца, когда в оригинале сериал называется Однажды в Калифорнии! Вот вам и О.С.!!!!! Это называется вольный перевод
|
|
| |
|
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:16 | Сообщение # 43 |
V.I.P. of Forum
| Quote (SheSaid) сёдня посмотрю следующие 2 серии, глядишь и зацепит ОО))) Давно пора меня вот зацепила...я как дебил по кругу смотрю все сезоны уже который раз
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:02 | Сообщение # 44 |
Ацкий Дэмон
| Давно уже смотрел.. интеррресссссно.
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:37 | Сообщение # 45 |
make you mine
| Один из моих любимых сериалов) Смотрела с удовольствием, только в конце не выдержала и несколькосерий поленилась посмотреть((
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 01:40 | Сообщение # 47 |
inadequate
| Раньше по СТС смотрела... мне очень нравилась Мариса Купер))) Но потом как-то забросила его.... вот думаю надо опять начать смотреть
Сообщение отредактировал Tatusya - Среда, 23.07.2008, 01:41 |
|
| |
AmerikA
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 01:49 | Сообщение # 48 |
это не игрушки
| Сериал супер!!!Смотрела все серии 1 сезона!!!Жалко, что его перестали по стс показывать
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:18 | Сообщение # 49 |
make you mine
| Quote (Мистерия) А актёры какие милашки, особенно Адам Броди конечно))) тааа.... Он вообще супер) Quote (Golden_Girl) Разве этот сериал шёл по СТС? непомню дааа) тока несколько лет назад и тока первый сезон((( Я помню, что сначала меня дико раздражала Тейлор, изза того, что хотела разлучить Сета и Саммер... А в четвертом сезоне она стала нормальным, адекватным человеком... и вроде норм)))
Сообщение отредактировал фанатка) - Воскресенье, 31.08.2008, 12:27 |
|
| |
Excel
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:02 | Сообщение # 50 |
Dr.House
| Quote (фанатка)) А в четвертом сезоне она стала нормальным, адекватным человеком... и вроде норм Да ей пришлось, хотя нормальной она вроде стала уже к концу 3 сезона( ну конечно не полностью нормальной )
Мир "сдвинулся"
|
|
| |