сериал ДРУЗЬЯ
|
|
Jullchik
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:55 | Сообщение # 626 |
total gLeek
Статус: Offline
| Quote (IRON_MAIDEN) великий автоответчик Росс еще такой довольный собой так-с,я тут еще не отписывалась оооооо,Друзья по-моему мнению это лучшие комедийный сериал за всю историю телевидения Его можно смотреть вечно,и всё равно смеятся над их шутками,будто слышишь первый раз я очень люблю всю шестерку и Монику с манией чистоты, и Фиби с её умопомрачительным "Дранным котом", и эту безумно смешную парочку Чендлер и Джо с их вечными приколами, и конечно же Росса и Рейчел с оооочень долгой историей любви И невозможно не отметить великолепных второстепенных персонажей : Дженис и её "О-май-гад" , Гантер - очень забавный персонаж , и....тадададам...... знаменитый голый мужик живший напротив окон квартиры Моники и Рейчел как они за ним забавно подглядывали а это их "Пойдем тыкать голого мужика " всех их шуток и не упомнишь уже как раз у Фиби я услышала просто гениальную отмазку,когда её спросили "пойдешь нам помогать собирать мебель?" а она ответила "Я бы ооочень хотела,но..не хочется" заглавная песня к сериалу прекрасна с их окончанием чувство было,что закончилась целая эпоха одна из моих любимых песен Фиби (я так хохотала а пела она её между прочим детям ) Коровка стоит на лугу… Фермер бьет ее током, Пускает на фарш И вот мы жуем сосиску! пы сы: где-то слышала что возможно будет снят полнометражный фильм по сериалу была бы рада вновь окунуться в эту теплую атмосферу, так хочется чтоб эта шестерка вновь собралась в центральном кафе
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Хитрая
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:19 | Сообщение # 627 |
В хижине Джейкоба
| Эх хороший сериал... Фиби и Росс просто упад.... А Джоуи самый классный... Вообще мне все герои нравятся.... Очень жаль что сериал закончился... Когда смотрела последнюю серию - рыдала.... Это сериал который посмотрев один раз, хочется смотреть ещё и ещё....
Skate Team "Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:53 | Сообщение # 628 |
Sid Vicious
| Может я и псих, но я начал пересматривать Друзей 4 раз....и все эти сезоны я смотрел подряд. Как посмотрю финальную серию, так сразу тянет начать смотреть сериал заново)) Это лучший сериал....и больше такого не будет.
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:02 | Сообщение # 629 |
Fascinating!
| Pit_108, у меня возникает мысль посмотреть его второй раз)
|
|
| |
|
Pit_108
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:54 | Сообщение # 631 |
Sid Vicious
| IRON_MAIDEN, Посмотри...не пожалеешь точно)) Эмоции такие же и так же смешно!
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:05 | Сообщение # 633 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Kate777) Один из лучших комедийных сериалов Думаю нет, Сериал друзья и в подметке не годится Теории Большого Взрыва.. Это лучший камедийный сериал
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:39 | Сообщение # 634 |
Fascinating!
| FKTYF, это твое мнение. я считаю наоборот
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:24 | Сообщение # 635 |
toreador
| всегда удивлялся популярности этого второсортного сериала, с гниющим запашком и плоским, как живот малолетней тупой анорексички, юмором
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
xradiatorx
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:11 | Сообщение # 636 |
В бункере
| спустя два года смотрю заново, ваще веселуха!!!)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:14 | Сообщение # 638 |
Fascinating!
| Quote (vikoslak) всегда удивлялся популярности этого второсортного сериала, с гниющим запашком и плоским, как живот малолетней тупой анорексички, юмором покончи с собой и всем легче станет Quote (((SKate))) обожала этот сериал в детстве, сейчас если по телеку натыкаюсь с удовольствием смотрю а я наоборот в детстве не смотрел
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:17 | Сообщение # 639 |
Сherry brandy
| Quote (IRON_MAIDEN) а я наоборот в детстве не смотрел я тож хД
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:54 | Сообщение # 640 |
Fascinating!
| Добавлено (03.01.2011, 21:41) --------------------------------------------- УНАГИ - Это серьезно Добавлено (03.01.2011, 21:54) ---------------------------------------------
|
|
| |
paradise815
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:58 | Сообщение # 641 |
В плену у Других
| О, мои любимые друзья, сериал детстваа *_* как же я их люблю..
«On this island, survival is not a game.» © Jate is Fate.
|
|
| |
|
kora
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:04 | Сообщение # 643 |
В бункере
| не-а самый угарный это ДЕТИ С УЛИЦЫ ДЕГРАССИ-жаль перестали показывать
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 05:10 | Сообщение # 644 |
total gLeek
| Quote (IRON_MAIDEN) УНАГИ - Это серьезно оо,Росс - может быть вместе на них нападем?
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:01 | Сообщение # 645 |
Fascinating!
| Quote (Jullchik) - может быть вместе на них нападем? -Вы хотите сказать, что напали на свою бывшую жену? -Нет! Я пытался...но не смог
|
|
| |
KevinLaw
|
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:57 | Сообщение # 646 |
В самолёте
| Не знаю, почему тут так медлят и ещё не выложили, но уже есть новая серия! Смотрим здесь, ребята - HD17.RU
У меня нет подписи!
|
|
| |
Anthonyurilt
|
Дата: Вторник, 07.02.2017, 21:29 | Сообщение # 647 |
В самолёте
| Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
[url=http://hd17.ru/]Крутейший онлайн-кинотеатр[/url]
|
|
| |
Zinklink
|
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 14:05 | Сообщение # 648 |
В самолёте
| Цитата Iloveice-creaM ( ) Классный сериал :)))) а мне больше нравятся джо, чендлер и джессика Да они все классные ))) Но Чендлер и Джо однозначно выигрывают на фоне другихДобавлено (27.11.2017, 14:05) --------------------------------------------- Как настоящий фанат много знаю про сериал и готов поделиться инфой с вами
1) В 2016 сделали перевод од парамаунт - он содержит полные версии и верные переводы фраз 2) В 2017 ожидается выпуск или фильма и серии про продолжении Друзей 3) Я знаю лишь один сайт на данный момент, где можно посмотреть в последнем переводе от парамаунта http://friends-play.com 4) Почти все актеры поразводились и сейчас или имеют новых спутников жизни или находятся в "свободно плавании" - к примеру, Джо, Моника, Рейчел
Если кто-что ещё знает - дополните меня!
Живи по правилам, делай добро и тогда получишь настоящую жизнь. Зло возвращается злом.
|
|
| |