ПЕРЕМОТКА
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:23 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2008 страна США слоган «You name it, we shoot it» режиссер Мишель Гондри сценарий Мишель Гондри продюсер Раффи Эдлан, Жорж Берманн, Тоби Эммерих, ... оператор Эллен Курас композитор Жан-Мишель Бернард жанр комедия бюджет $20 000 000 сборы в США $8 900 000 сборы в мире $4 997 788 премьера (мир) 20 января 2008 премьера (РФ) 10 апреля 2008, «Парадиз» рейтинг MPAA PG-13 время 101 мин В главных ролях: Джек Блэк Мос Деф Дэнни Гловер Куинтон Аарон Дэннис Альбанезе П.Дж. Бирн Мелони Диаз Пол Динелло Миа Фэрроу Маркус Карл Франклин Мусорщик Джерри решает саботировать электростанцию, которая, по его мнению, вызывает у него жуткие головные боли. Но саботаж кончается тем, что у Джерри намагничивается мозг и он, сам того не ведая, размагничивает все видеокассеты в пункте проката, который принадлежит его лучшему другу Майку. Теперь, для того, чтобы удержать единственного лояльного клиента видеопроката — умалишенную старушку Кимберли — друзья пытаются своими силами воссоздать главные фильмы из коллекции Майка, включая «Короля Льва», «Час пик», «Шофера Мисс Дэйзи», «Охотников за привидениями», «Назад в будущее» и «Робокопа». Трейлер Я ролик смотрел на диске рембо 4 в разделе СМОТРИТЕ НА DVD вообще ролик супер) Добавлено (10.03.2008, 23:23) --------------------------------------------- До фильма месяц. Оч жду. ролик супер)
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Понедельник, 10.03.2008, 23:13 |
|
| |
|
Skill
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 11:52 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Ролик прикольный! Надо посмотреть
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:05 | Сообщение # 4 |
Fascinating!
| Фильм средненький но вообщем неплохо)
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:42 | Сообщение # 5 |
Zoidberg M. D.
| Quote (IRON_MAIDEN) Фильм средненький но вообщем неплохо) Фильм более чем "средненький", и наполнен глубоким смыслом о взаимовыручке, взаимопомощи. Не сказать что фильм умопомрачительно смешной, но забавных моментов предостаточно
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:14 | Сообщение # 6 |
Fascinating!
| ПашаН, кассеты жалко было (
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:46 | Сообщение # 7 |
Coldplay
| Quote (ПашаН) Фильм более чем "средненький", и наполнен глубоким смыслом о взаимовыручке, взаимопомощи. Согласен, концовка может и с хэппи эндом, но улыбнуться не дает, просто в этом есть смысл. Я бы и комедией сильно бы фильм не назвал.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:49 | Сообщение # 8 |
Fascinating!
| MooZon, ну концовка что дед вышел улицу и там все хлопали) ето хеппи енд?) Я думал что тот тип останется кино посмотреть а он вышел)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:02 | Сообщение # 9 |
Coldplay
| Quote (IRON_MAIDEN) Я думал что тот тип останется кино посмотреть а он вышел) Пересмотри концовку, он подошел у деду на улице и похлопал его по полечу типо все окейно
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:32 | Сообщение # 10 |
Dr.House
| Заитересовал ролик, пойду посмотрю
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:41 | Сообщение # 11 |
Mr. Brown
| Добротный фильм, но настольгию по кассетам, чего-то не вызвал)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:21 | Сообщение # 12 |
На корабле
| один из самых моих любимых фильмов, шедевр
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:59 | Сообщение # 13 |
Ждёт спасателей
| Смотрела 2 раза смешной)))
Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
|
|
| |
|
nemirov108
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:54 | Сообщение # 15 |
Монстр Объятий
| Я раз этот фильм посмотрел нечего не понял, мне фильм не понравился...
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
|