Любимый мультик))
|
|
Jacket
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 02:34 | Сообщение # 601 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Tatusya) А зачем их хранить тогда? Для потомков? я все надеюсь что его починю когда нить хDD Quote (Tatusya) Ну из Диснеевских я больше всего люблю Король - Лев .. милый мульт А я до сих пор над ним реву Но люблю если считать известные мульты больше Спящую красавицу и Русалочку а вообще было много хороших но неизвестных мультов...Типа Балто Quote (Tatusya) Песня тож не понравилась x Слова в песенке красивые, но никак не голос :p Ну вот не надо,Одетт красиво поет,ты про другую песню думаешь
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 02:40 | Сообщение # 602 |
inadequate
| Quote (Jacket) я все надеюсь что его починю когда нить хDD Ну удачи xD Quote (Jacket) А я до сих пор над ним реву А я в послед. раз давно смотрела... лет 7-8 назад Оо Думаю меня уже не зацепит Quote (Jacket) Но люблю если считать известные мульты больше Спящую красавицу и Русалочку А ещё Белоснежка и 7 гномов ничё так Quote (Jacket) а вообще было много хороших но неизвестных мультов...Типа Балто Точно неизвестный.. не слышала Quote (Jacket) Ну вот не надо,Одетт красиво поет,ты про другую песню думаешь Я даж её забыла уже... не суть Главное что мультик мне не нравится и всё тут Пора прекращать оффтоп
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 02:47 | Сообщение # 603 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) А я в послед. раз давно смотрела... лет 7-8 назад Оо Думаю меня уже не зацепит :p ну я 2 года назад смотрел..зацепило хDD Quote (Tatusya) А ещё Белоснежка и 7 гномов ничё так angel Золушка еще Quote (Tatusya) Точно неизвестный.. не слышала x хD Там про собак...точнее собаку-волка..грустный Quote (Tatusya) Я даж её забыла уже... не суть Главное что мультик мне не нравится и всё тут >:) ну и оч зря,он оч милый и добрый Quote (Tatusya) Пора прекращать оффтоп x а кто оффтопит,мы мультики обсуждаем
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 11:44 | Сообщение # 604 |
inadequate
| Quote (Jacket) ну я 2 года назад смотрел..зацепило хDD В 19 лет реветь над мультфильмом... Оо Какой ты чувствительный Quote (Jacket) ну и оч зря,он оч милый и добрый И грустный И вообще мультики смотрят не для того чтоб плакать после просмотра Мне нравятся когда смотришь и настроение поднимается)) Чтото типа Шрека или Мадагаскара
Сообщение отредактировал Tatusya - Среда, 04.02.2009, 11:45 |
|
| |
Вова-М
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 11:59 | Сообщение # 605 |
На корабле
| Симпсоны РУЛЯЯЯТТТ. А ёщё мультик про паравозик из 1 серии 5 сезана))))))
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:44 | Сообщение # 606 |
Panda Lover
| Quote (Tatusya) У меня так мама всегда говорила раньше... XD И запрещала мне всякую муть смотреть по телеку в детстве Вот у меня в голове и отложились её слова.. и во многом она права) Ну напрмер, американский Винни-Пух лучше нашего. В нашем даже фона нормального нет, а у них прекрасно анимированный мульт. А уж Медведь какой добрый... P.S И Тигра или как его там - у нас нет.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:01 | Сообщение # 607 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) И грустный И вообще мультики смотрят не для того чтоб плакать после просмотра а Принцесса лебедь не грустный,тебе грустно было из за другого Quote (Tatusya) Мне нравятся когда смотришь и настроение поднимается)) Чтото типа Шрека или Мадагаскара :p ну я не против их посмотреть но там уже проскакивают эти приколы ниже пояса,а я против этого в мультфильмах
|
|
| |
malibdenka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:44 | Сообщение # 608 |
В бункере
| С И М П С О Н Ы котопес, спанчбоб
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Aminka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:54 | Сообщение # 609 |
В бункере
| у меня тоже Симпсоны!)...и Спанч Боб тоже))Я если честно просто,когда по телеку идет,если натыкаюся,то смотрю А еще нравятся мульты в 3D(Вольт,Мадагаскар,Валли,Шрек и т.д.)....Когда то давно смотрела еще Ведьмы)
I love Music!!!))) I love Movies!!!))) I love Fashion!!!))) I love Boyz!!!)))
|
|
| |
malibdenka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:07 | Сообщение # 610 |
В бункере
| Quote (Aminka) А еще нравятся мульты в 3D( мне вот нарисованные больше по духу......еще вот Арнольд прикольный и детки из класса 402
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
vampiressa
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:37 | Сообщение # 611 |
В бункере
| Люблю советские добрые красочные мульфильмы..) А зарубежные мульты-это зло..!(хотя и их смотрю иногда.. ) Простоквашино-наверное любимый..)Обажаю Матроскина..
Знаете, где находится ад? Он в вашей голове.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:49 | Сообщение # 612 |
Toi et moi
| Король лев, Ну погоди, Летучий корабль, Лило и Стич Ну а если самый любимый, то пожалуй Земля до начала времен. А вот из последних даже понравившихся нет
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:00 | Сообщение # 613 |
inadequate
| Quote (Anthoney) Ну напрмер, американский Винни-Пух лучше нашего. В нашем даже фона нормального нет, а у них прекрасно анимированный мульт. Ну по качеству то само собой Диснеевский Винни-Пух куда лучше нашего советского... наш снимался гораздо раньше) А по мне, так Диснеевский просто ниочём.. из него нельзя вынести какого-нибудь урока, морали и т.д. Quote (Jacket) а Принцесса лебедь не грустный,тебе грустно было из за другого Ну с тобой спорить бесполезно Quote (Jacket) ну я не против их посмотреть но там уже проскакивают эти приколы ниже пояса,а я против этого в мультфильмах Я тоже против, но эти самые "приколы ниже пояса" в наше время встречаются уже во всех современных мультфильмах и ничё с этим не поделаешь.. времена такие Quote (vampiressa) Люблю советские добрые красочные мульфильмы..) А зарубежные мульты-это зло..!(хотя и их смотрю иногда.. ) Простоквашино-наверное любимый..)Обажаю Матроскина.. Вот прям мои слова... согласна
Сообщение отредактировал Tatusya - Четверг, 05.02.2009, 22:01 |
|
| |
Miles_Straume™
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:02 | Сообщение # 614 |
В бункере
| Звёздные Войны: Войны Клонов (Star Wars: The Clone Wars) Зоус парк
|
|
| |
larsen85
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:50 | Сообщение # 615 |
Ждёт спасателей
| Спанчбоб, Симпсоны
Вселенная бесконечна... Мы в ней не одни...
|
|
| |
olya))
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 23:44 | Сообщение # 616 |
В хижине Джейкоба
| Симпсоны, Спанч Боб, Валли, Мадагаскар
|
|
| |
Настя(93)=0
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 23:49 | Сообщение # 617 |
На пляже
| О,Ну погоди!,потом вся эта Диснеевская байда,Мадагаскар
1234567890
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:42 | Сообщение # 618 |
В хижине Джейкоба
| Я люблю Симпсоны
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:39 | Сообщение # 619 |
На корабле
| Ну, погоди рулитт!!! Леднивовый период-1 и Корпорация монстров - когда смотрел в первый раз, чуть на слезу не пробило
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
BondGirl007
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:42 | Сообщение # 620 |
В плену у Других
| Валли - просто прелесть)) такой трогательный - я проплакала почти весь мультик)))))
|
|
| |
Shmelia
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:45 | Сообщение # 621 |
Ждёт спасателей
| Мадагаскар ну и король лев
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:56 | Сообщение # 622 |
Перемещает Остров
| Десантник Степочкин 1,2
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:57 | Сообщение # 623 |
Ballerina Girl
| Я выросла на диснеевских мультиках про принцесс))) Любимые - Спящая красавица и Красавица и чудовище.
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:02 | Сообщение # 624 |
Знает все тайны Острова
| Мадагаскар 1.2.
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:04 | Сообщение # 625 |
Ждёт спасателей
| Симпсоны, Футурама
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |