Очень страшное кино 5
|
|
natvik
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:57 | Сообщение # 51 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Это просто суууууууупер!!!! я вобще не знала об этом!!! обожаю такие фильмы, скорей бы!!!!!!!
Skate DONT DREAMING-BE
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:56 | Сообщение # 52 |
В хижине Джейкоба
| С удовольствием смотрю все части!
|
|
| |
Midkiff
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:00 | Сообщение # 53 |
В бункере
| крута!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:26 | Сообщение # 54 |
inadequate
| Господи, да им ещё не надоело снимать эту муть? Оо Раньше конечно смотрела(покрайней мере первые три части), но особо восторга они у меня не вызвали... Сомневаюсь что 5ая часть отличится от остальных. Смотреть не буду
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:37 | Сообщение # 55 |
Обломов
| Ничего запоминающегося и особенного не ожидаю, но посмотрю из уважения к предыдущим частям
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:48 | Сообщение # 56 |
Mr. Brightside
| Первые две лучшие, остальные - фигня, ИМХО!
|
|
| |
LРS
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:50 | Сообщение # 57 |
Sly FoX
| Quote (Ultras) Первые две лучшие, остальные - фигня, ИМХО! Абсолютно согласен =) А щас уже пошел такой шлак, врят ли пойду на него в кино в этот раз
love the way you lie ♥
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:52 | Сообщение # 58 |
Mr. Brightside
| Quote (LРS) А щас уже пошел такой шлак, врят ли пойду на него в кино в этот раз еще на это деньги тратить
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:28 | Сообщение # 59 |
Mr. Brown
| Просто к рулю надо вернуть братьев Уайнс.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:31 | Сообщение # 60 |
Mr. Brightside
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Просто к рулю надо вернуть братьев Уайнс Ага, полностью согласен
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:12 | Сообщение # 61 |
inadequate
| Короче почти все сходятся на мысли что это - полный треш Quote (Ultras) еще на это деньги тратить Думаю не стоит даже время тратить на просмотр, не то что деньги
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:56 | Сообщение # 62 |
Mr. Brown
| Quote (Tatusya) Думаю не стоит даже время тратить на просмотр, не то что деньги x Почему, я бы с удовольствием посмотрел, Цукер - это конечно не Уайнс, но все-таки создатель голого пистолета.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:01 | Сообщение # 63 |
Mr. Brightside
| Quote (Benjamin_Linus_№1) все-таки создатель голого пистолета. А вот это для меня является класской жанра, просто шедевр, и Лесли Нильсен в нем великолепен
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:05 | Сообщение # 64 |
Mr. Brown
| Quote (Ultras) А вот это для меня является класской жанра, просто шедевр, и Лесли Нильсен в нем великолепен :) Ну вот, в таком же духе он снимает и ОСК, просто Уайнсы раздвинули границы жанра, но первопроходцем остается Цукер и поэтому его произведения мне тоже очень нравятся, вот допустим Супергеройское кино вышло довольно неплохо.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:12 | Сообщение # 65 |
Mr. Brightside
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Супергеройское кино вышло довольно неплохо. мне тоже понравилось)
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:22 | Сообщение # 66 |
Mr. Brown
| Quote (Ultras) мне тоже понравилось) Но я все еще не уверен выйдет ли 5-ая часть(
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:26 | Сообщение # 67 |
Mr. Brightside
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Но я все еще не уверен выйдет ли 5-ая часть( Мое мнение- пора завязывать с этим... Они уже "отпародировали", по-моему все знаменитые ужастики
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:30 | Сообщение # 68 |
Mr. Brown
| Quote (Ultras) Мое мнение- пора завязывать с этим... Они уже "отпародировали", по-моему все знаменитые ужастики :p Ну уж лучше пусть на какое-то время затихнут лучше, пока материальчику не подкопиться)
|
|
| |
|
AlexMercer
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:30 | Сообщение # 70 |
Перемещает Остров
| первые части было ураганно смешными, четвертая не так не смешна, не чего от пятой части грандиозного не жду, но фильмов не так много выходит в этом и следующем году,так что посмотрю если не чё лучше не выйдет.
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:15 | Сообщение # 71 |
Есть чО?
| Quote (AlexMercer) первые части было ураганно смешными, четвертая не так не смешна, не чего от пятой части грандиозного не жду, но фильмов не так много выходит в этом и следующем году,так что посмотрю если не чё лучше не выйдет. А мне очень интересно что они будут породировать, и как, обязательно посмотрю. Quote (Ultras) А вот это для меня является класской жанра, просто шедевр, и Лесли Нильсен в нем великолепен :) Согласен обожаю этот фильм.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:57 | Сообщение # 72 |
Обломов
| Quote (AlexMercer) первые части было ураганно смешными, четвертая не так не смешна, не чего от пятой части грандиозного не жду Такого же мнения, но если они будут что-нибудь пародировать - я не поленюсь и деньги потратить в кинотеатре
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 18:22 | Сообщение # 73 |
На корабле
| скорей бы 5 часть
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:01 | Сообщение # 74 |
Чистонебовец
| Я 1 раз слышу что выйдет 5 часть,но у меня токо вопрос:когда?
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:03 | Сообщение # 75 |
На корабле
| Quote Дата выхода: осень 2008 года тАК ГОВОРЯТ ЧТО АЖ В 2010
Судьба зовет!!!
|