Форсаж 4
|
|
Kok@in
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 05:38 | Сообщение # 51 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Баффи) Может быть, они и Мишель Родригез туда вернут? Б Да, она там будет! Вот главный актёрский состав: Вин Дизель Пол Уокер Мишель Родригес Gal Gadot Джордана Брюстер Санг Кенг Джон Ортиз Ши Уигхэм Лаз Алонсо Уилмер Калдерон И выйдет он 4 июня 2009 года. Так что будем ждать!
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:04 | Сообщение # 52 |
Один из Шестёрки
| Жду очень сильно, мне все 3 понравились!Больше всего 3ий!
I belive in island
|
|
| |
|
Баффи
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 03:40 | Сообщение # 54 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kok@in) Да, она там будет! Почему её постоянно убивают в фильмах?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 06:45 | Сообщение # 55 |
Coldplay
| Quote (Баффи) Почему её постоянно убивают в фильмах? Наверно к 4 части сценаристы надумали сделать интересный сюжет Главное что бы про машины не забыли
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:16 | Сообщение # 56 |
Перемещает Остров
| Quote (MooZon) Главное что бы про машины не забыли А то получится как в Такси 4: больше эмора, меньше гонок
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:23 | Сообщение # 57 |
Coldplay
| Quote (Kok@in) А то получится как в Такси 4: больше эмора, меньше гонок Ну юмора больше не будет, а вот маразма с сюжетом может и быть
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:38 | Сообщение # 58 |
Перемещает Остров
| Quote (MooZon) Ну юмора больше не будет, а вот маразма с сюжетом может и быть А мне кажется что с сюжетом у них ничего не выйдет: во-первых если смотреть статистики предыдущих частей, то первая самый класс, вторая хорошо, третья нормально, тогда что с четвёртой будет? а во-вторых что-то мне не нравица, что Мишель Родригез возвращается, уж очень похоже на историю с Электрой (там она не умерла... её воскресил шаман... бла-бла-бла)... так что сомнения насчёт того, что фильм получится пока ещё есть.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:39 | Сообщение # 59 |
Coldplay
| Quote (Kok@in) так что сомнения насчёт того, что фильм получится пока ещё есть. Это великое возвращение, и должно пройти триумфально, посмотрим что получится
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:45 | Сообщение # 60 |
Stark
| Надо будет обязательно посмотреть! Круто что будут Вин Дизель ну и конечно же Пол Уокер!!!
|
|
| |
DIMON44182
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:59 | Сообщение # 61 |
В самолёте
| ну мишель вернется точно но не известно что получится с четвёртой мне все понравились части осбенно 2 ая хочу посмотреть 4 часть дождаться не могу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 02:36 | Сообщение # 62 |
Be happy
| Quote (Баффи) Может быть, они и Мишель Родригез туда вернут? Было бы классно! Да,было б клево!
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 03:38 | Сообщение # 63 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MooZon) А то получится как в Такси 4: больше эмора, меньше гонок Да вообще, самые лучшие - это первая, ну иногда вторая часть, а остальное уже - Санта-Барбара с сюжетом на "троечку", потому что когда делаешь первый фильм, ты не знаешь, будет ли он популярен или нет, а когда после триумфального проката первой части снимают продолжение, то уже нужно соответствовать какой-то планке и надо сюжет интересный придумывать... Ну, судя по всему, все в большом ожидании 4 части. Я с вами!
|
|
| |
|
SEREGA_54
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:18 | Сообщение # 65 |
Ждёт спасателей
| Будем ждать а ждать еще долго
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:14 | Сообщение # 66 |
Веселый Молочник
| я уж не надеялся на продолжение после ватной 3 части, хорошо что Вин Дизель и остальный будут сниматься)))
|
|
| |
|
Artem-07
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:05 | Сообщение # 68 |
Stark
| Вот кадры:
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:44 | Сообщение # 69 |
Звездочёт
| Я не понимаю почему все говорят что 3 часть Форсажа провальная??? По мне очень даже неплохо! ИМХО Добавлено (24.06.2008, 19:44) --------------------------------------------- А 4 часть жду с нетерпением! Всё таки Вин Дизель как никак
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:51 | Сообщение # 70 |
inadequate
| Смотрела только первый форсаж. Фильм неплохой... Там машины одни - это больше парням нравится. А мне там только Вин Дизель понравился!
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:30 | Сообщение # 71 |
Гранатнй наркоман
| Блин... еще год целый ждать... мой любимый фильм...
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:41 | Сообщение # 72 |
[СыН СпАрДы]
| полюбому фильм будет обальденый как и всё конешно ну кроме 3 мне он не понравилься.
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:01 | Сообщение # 74 |
Coldplay
| Quote (INDIGO) Полноценный трейлер будут показывать перед "Смертельной гонкой" уже так скоро
|
|
| |
|