мне фильм понравился - ставлю 9 из 10 я считаю, что, конечно, 1 Форсаж самый лучший, 4 Форсаж не дотянул, но по крайней мере он лучше, чем 2 и 3 Форсажи...
Quote (ФОБочка)
1.мне не хватало адреналина
мне тоже НЕМНОГО не хватало, но в целом отличный экшн ))))
Quote (ФОБочка)
2.как они могли так с Летти,зачем вводить человека чтобы его потом убить?
это придает фильму трагизм, новое предназначение - месть.... так часто поступают, в таком жанре выживают не все... в принципе, идея этой части хороша, гонки просто класс, Вин Дизель - замечательный актер ему так идет эта роль, что я даже в другой его не представляю настоящий мужчина )) и все равно для меня он герой в общем, стоящий фильм!!!
Рекордного семидесятимиллионного уик-энда «Форсажа 4», одним махом покрывшего бюджетные затраты, оказалось достаточно, чтобы диспетчеры студии Universal Pictures включили зеленый свет следующей инсталляции.
Полуофициальный анонс из уст Пола Уокера прозвучал в эфире радиостанции 104.3 MyFM:
— Предполагалось, что квадриквел поставит точку, никто не рассчитывал на открытый финал. Но теперь-то уж без вопросов мы с Вином вернемся и сделаем пятый фильм в Бразилии. Вот так.
Ну собственно не долго они кота за что-то, видимо...)
Ну собственно не долго они кота за что-то, видимо...)
Ну даж и не знаю...С одной стороны не охото что бы серия "Форсаж" стала мыльной оперой, с другой если актеры те же + независимую линию событий, да на шикарных просторах Бразилии, то впринципе можно и запустить....Главное не увлекаться
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
с другой если актеры те же + независимую линию событий, да на шикарных просторах Бразилии, то впринципе можно и запустить...
Актёры-то те же, только Родригес не будет, надо думать, а значит нужно кого-нибудь ещё пригласить...) А то как-то лысому одному не солидно будет бегать))...
И вообще, раз уж на то пошло, то я за "Форсаж 6" в России Бразилия, Япония и т.п. это конечно хорошо, но у нас такой стритрейсинг снять, какой в других местах точно не выйдет))... С нашими-то тачками...)) Короче, как грится, , добро пожаловать в Россию))... А с нас, в свою очередь, касса...))
Актёры-то те же, только Родригес не будет, надо думать, а значит нужно кого-нибудь ещё пригласить...) А то как-то лысому одному не солидно будет бегать))...
Ну это уж я думаю организуют ...
Quote (RAIN_MAN)
но у нас такой стритрейсинг снять, какой в других местах точно не выйдет))... С нашими-то тачками...))
Ну ты загнул)))...Какой же это Форсаж ...Млин, это больше на Кармагедон будет смахивать
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Сообщение отредактировал werewolf13 - Суббота, 18.04.2009, 09:55
сходил на фильм в кино! ваще как будто уже не форсаж а другой фильм, сюжет уже не такие, чтобы ввяжитесь в гонки и возьмите его, не, уже совсем другое, фильм мне конечно поравился, еще и порадовало что хан живой, следственно сюжет до токийского дрифта идёт, но посмотреть можно, посомтрим что будет в 5 части, вообщем, 8,5 из 10!
наконец то посмотрел! фильм класс,понравился,впрочем,как и все предыдущие Форсажи впринципе,по роли Хана можно было догадаться,что Дома не упрячут за решетку,ведь он в третьей части появился мне плевать на чужие мнения,моя оценка фильму: 10/10 з.ы. : пусть и 5 часть снимают,главное,чтобы было что-то реально стоящее
ты чего? а кто в конце приехал за ним? и ещё,события ж тут разворачивались между 2 и 3 Форсажами...а в 3 Форсаже Дом появился...значит,он на свободе! ну думаю,больше объяснять не стоит
phos, ну все правильно потому что Хан в 4-ой части свадивает в Токио,а в 3-ей части он один из глав.героев и кстати основываясь на этом,было предсказуемо,что Дома не посадят
Фильм прикольный ток одного я понять немогу посмарите на постер который предоставил автор темы там воще о другом форсаже там какойто лондонский форсаж и постер не отвечает фильмуКушайте "Ростишку"-будете как я!
Фильм замечательный,да и сюжет был хороший,но предсказуем,по крайне мере для меня. Конец очень хороший.....Есть намек на продолжение.... Вообщем мне понравился!Лучше его отпустить ...
Сообщение отредактировал LOSTLANS - Понедельник, 11.05.2009, 13:59
Фильм чесно говоря не понравился, если сравнить с предыдущими, в них машин гораздо больше, да и предыдущие как то реалестичнее были, да и сюжеты были получше!!! Dharma Initiative Club
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился! ))) Динамичный, захватывающий, с потрясающими погонями! Просто супер! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!