Кстати, не знаешь - что за песня была в самом начале? Когда он ехал на велосипеде и ещё титры шли)
Я только помню, что мне песня понравилась)... Обычно титры начальные скучные всегда, а мне с самого начала было интересно, так как музыка хорошая была)... А вот что за песня - сказать не могу... Знаю только, что саундтрек Рианны вроде бы, а я у нее и знаю только 2,5 песни)... Umbrella да Don't Stop The Music и все)) Причем вторая в фильме точно была)... Придется ждать выхода саундтрека, чтобы найти эту песню)... Либо пытать фанов Рианны)))
Обычно титры начальные скучные всегда, а мне с самого начала было интересно, так как музыка хорошая была)
Угу, песня отличная! Узнать бы чья))
Quote (RAIN_MAN)
Знаю только, что саундтрек Рианны вроде бы, а я у нее и знаю только 2,5 песни)... Umbrella да Don't Stop The Music и все)) Причем вторая в фильме точно была)...
Эээ, я что сошла с ума - но по-моему там мужской голос пел, нет? x Рианны вообще одна песня была, которая и так из каждого утюга звучит.
Честно говоря не помню - помню что мне понравилось и все)))... А саундтрек точно Рианны + какой-то группы чтоль еще, так что вряд ли от Рианны только одна песня - наверное примерно пополам)))
Ура, как оказалось, 11 мая появился DVD, ну и соответственно - куча рипов)))... А с момента выхода фильма у наш прошло четыре недели с копейками) В общем, красота, дождались)))... Осталось только выбрать - какой из рипов качать)...
Я уже посмотрел, что уже удивительно, так как смотрю где-нибудь через месяц после скачки Ну да ладно! Все очень понравилось! История про ботаника, который завтра становится миллионером и царем Вегаса, потом с таким жу успехом падает опять вниз, чтобы потом сделать финальный шаг для мести... Сюжет неплох, конечно не идеален, но это отличная добавка для всей этой жгучей смеси из которой образуестя это картина. Игра актеров отдельная история... Она превосходна! Я был очень поражен как они вживались в образ, особенно перед столом с картами и их поведением. А если учесть что сьемки проводилось в чудовищных условиях (сейчас разьяснять не буду, но кто знает тот поймет). А если приглянутся - ботан, который наконец то решил заработать хорошие деньги на своих знаниях... Гуддддддддд.... даже не знаю не знаю что на меня нашло А как снята игра карт.... "21" игра не такая динамичная, но сьемки великолепны! Напряжение держистя на максимум, хотя те кто и не знал правил, так и ничего не поймет, но им это во время сеанса будет не интересно. 2 часа удовольсвия, и вам не станет скучно, от фильма один пазитифффф UPD: Забыл про саундтрек. Хорош, хотя Рианна была не очень в тему А мне понравилось песня в самом начале Моя оценка: 8,5/10
Сообщение отредактировал MooZon - Среда, 14.05.2008, 16:54
Вчера только посмотрел, ну что тут сказать, отличный фильм, мне очень понравился . Много классных шуток, хороший сюжет, актёры вроде неплохо сыграли, саундтрек отличный, даже немного экшена было
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!