Сайлент Хилл
|
|
Kate_Shephard
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:11 | Сообщение # 101 |
На корабле
Статус: Offline
| О, Сайлент Хилл... Самый страшный ужастик, он задевает за живое, а не просто пугает... Я даже ролевую по фильму создала, но...)
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:29 | Сообщение # 102 |
На корабле
| Мне, как человеку, которому очень нравится вторая часть этой игровой серии, фильм показался немного странным. Так выглядит мой любимый японский Silent Hill с точки зрения американцев и снятый американцами. НО это далеко не Уве Болл, что не может не радовать)))
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:35 | Сообщение # 103 |
May-be
| Я даже не видела такой темы Посмотрела фильм не так давно..никаким местом не впечатлил... Во-первых, не страшно...я пол фильма просто ничего ен понимала...во-вторых, все эти адские существа не несли никакой смысловой нагрузки...и наконец, не впечатлила меня игра актеров.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:59 | Сообщение # 104 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| да лан...фильм суперский..второго такого не будет!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:18 | Сообщение # 105 |
The Only One
| Quote (parfumer) Во-первых, не страшно... ага.. Quote (asfodela) ...я пол фильма просто ничего ен понимала вот именно. от этого терялось впечатление от всех "ужасов". Quote (asfodela) все эти адские существа не несли никакой смысловой нагрузки... да... лично я просто смотрела фильм, а не переживала его. Quote (asfodela) и наконец, не впечатлила меня игра актеров. ну здесь ещё как-то получше, но всё таки.. Да, конечно, неплохой фильм, но не на 5 с плюсом.
Suliet Community
|
|
| |
nikitosio09
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:25 | Сообщение # 106 |
В бункере
| Фильм просто класс
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
|
|
Jacket
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:07 | Сообщение # 109 |
Twins forever
| Quote (Unfaithful) Если честно,я вот сколько раз пересматривала,а конец до сих пор не понимаю... oops :? а что не понимаешь?)Скорей всего они разбились на въезде в Сайлент Хилл и навсегда остались там в виде призраков)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:10 | Сообщение # 110 |
The Only One
| Quote (Unfaithful) а конец до сих пор не понимаю... они типа в разных мирах оказались... ну, как я поняла.
Suliet Community
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:11 | Сообщение # 111 |
На корабле
| Игра была однозначно лучше экранизации, помоему не было и смысла создавать фильм.
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:19 | Сообщение # 112 |
Forever yours
| Quote (Jacket) а что не понимаешь?)Скорей всего они разбились на въезде в Сайлент Хилл и навсегда остались там в виде призраков) Quote ((Lioness)) они типа в разных мирах оказались... ну, как я поняла. Спасибо)Но я всё-таки надеялась ,что всё будет хорошо,и они нормально до дома доедут...
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:50 | Сообщение # 113 |
Twins forever
| Quote (Unfaithful) Но я всё-таки надеялась ,что всё будет хорошо,и они нормально до дома доедут... angel ну как бы тебе объяснить...там 2 пласта реальности,реальность живых людей и призрачная реальность...существа и все что находится в призрачной реальности-они могут видеть реальность живых,а живые не могут видеть призраков...Оказавшись в Сайлент Хилле мама и дочь уже стали мертвыми...но они не знали этого просто.
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:00 | Сообщение # 114 |
Ждёт спасателей
| Игра мне понравилась , а фильм разочаровал...
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:22 | Сообщение # 115 |
В хижине Джейкоба
| я мало во что вкурила, у меня свои домыслы насчет загадок фильма,но мне понравилось. очень смачные и зрелищные сцены, я такое люблю) может в целом фильм и не так хорош, но некоторые элементы впечатляют) когда там бабу разорвало железками, во я перлась
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:23 | Сообщение # 116 |
Nihilus
| Quote (Unfaithful) Если честно,я вот сколько раз пересматривала,а конец до сих пор не понимаю... Они остались в Silent Hill... в этом мире. Попали в совершенно другую реальность. Мертвецы в городе мертвых.
the alchemist's dream
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:08 | Сообщение # 117 |
На корабле
| Облом в том, что снимают второй фильм. А серия начинает загибаться: средняя четвертая часть, неяпонская пятая, неяпонская нижесреднего ориджин...
"Oh, Stylo..."
Сообщение отредактировал ik1993 - Пятница, 20.02.2009, 16:11 |
|
| |
Mia11
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:02 | Сообщение # 118 |
На корабле
| Ну блин я не доганяю такой жанр как "выскакивание с криками из-за угла" и напугать всех своим ревом. Филь о жестокости людей к людям. Это ужастно само по себе, тут и ужасы не нужны. Так что, пасатрело, и делит с Д диска.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:43 | Сообщение # 119 |
На корабле
| Quote (Glass) Они остались в Silent Hill... в этом мире. Они? Вы разве не считаете, что Шарон - то больше нет? Однозначно, там остались Алесса и Роуз. Алесса никуда этот мир не покидала и не покинет - слишком много её обижали в реальности... И ещё раз говорю - мне фильм понравился, но не как ужастик, а как фильм с содержанием.
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
Antan
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:21 | Сообщение # 120 |
Ждёт спасателей
| Назовите меня болндинкой, но я абсолютно ничего не поняла в этом фильме. Хотя было и страшно... Но это, наверно, от того, что я сама вся такая пугливая.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:34 | Сообщение # 121 |
chemist
| Классный фильм. Мне понравился. Я его наверное раз десять уже смотрела. Главное почему он мне нравится это потому, что он совсем не страшный. Ну первый раз возможно было пару стремных моментов(неизвестность пугает), но когда уже пересматриваешь - абсолютно не страшно. Не то что какой-нибудь "Звонок". Жаль в игру так и не сыграла...
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:45 | Сообщение # 122 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Главное почему он мне нравится это потому, что он совсем не страшный. Первый раз вижу, чтобы ужастик нравился за то, что не страшный...
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:48 | Сообщение # 123 |
chemist
| Quote (ik1993) Первый раз вижу, чтобы ужастик нравился за то, что не страшный... Я ужастики не люблю
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:33 | Сообщение # 124 |
Соуп Мактавиш
| Фильм смотрел и не раз. Вприницпе смотреть можно. Хотя фильм на твёрдую четвёрку
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:06 | Сообщение # 125 |
Чистонебовец
| а я Фильму бы поставил 3,слишком жестокий
LOST and Skate-Forever
|
|