Fringe / Грань
|
|
LРS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
Sly FoX
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Канада слоган «Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин. Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. В главных ролях: Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 17.05.2008, 23:33 |
|
| |
LРS
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:17 | Сообщение # 76 |
Sly FoX
| АААААААААААААААААААА WOOHOO "Горячий релиз на Новафилме! В Сеть попал пилот телесериала "Грань" (Fringe). Смотрите в русской многоголосой озвучке только на NovaFiLM.TV сегодня, ближе к полуночи!"
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
|
DesmondHjum
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:56 | Сообщение # 79 |
В хижине Джейкоба
| о как... клево, будем смотреть...что там абрамс натворил
LOST IS BACK |
|
|
| |
|
|
Adewale
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:30 | Сообщение # 82 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) Че за название такое - Pre-Air? angel Впервые слышу angel Типа предпилотная серия? Или часть пилотной? Ну, в Pre-Air версии могут быть недоработаны спецэффекты или быть черновой вариант монтажа. А иногда они вообще ничем не отличаются от пилотных(т.е. тогда это и есть пилоты). А сериал не обрадовал. Скучный. Есть несколько красивых моментов, но ничего выдающегося. Экшн неплох. А вот какой-то суперской загадки нет. Но это не самое плохое. Самое плохое то, что сериал явно форматный(как "Секретные материалы" или "Доктор Хаус"), поэтому должен держатся на персонажах. В "Грани" персонажи очень плохо показаны, характеры у героев никакие. Радует только сумасшедший папаша, а остальные... В общем и в подметки не годится данное творение "Икс-Файлам." Но это мое личное мнение. P.S. Лостфильм седня выпустит свою версию пилота - так что можо будет сравнить переводы.
Сообщение отредактировал Adewale - Понедельник, 16.06.2008, 12:32 |
|
| |
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:58 | Сообщение # 83 |
Конструктор
| Имхо перевод (да и озвучка тоже) от новы ужасен... Они очень торопились опередить лф и вот результат... Выдержал это лишь 7 минут, потом решил ждать версии от лостфилма и мои ожидания оправдались. Всё сделано на блестящем уровнем, Кравец и компания как всегда рулят
Сообщение отредактировал INDIGO - Понедельник, 16.06.2008, 22:58 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 03:27 | Сообщение # 84 |
Forever Yours
| Quote (Adewale) Ну, в Pre-Air версии могут быть недоработаны спецэффекты или быть черновой вариант монтажа. А иногда они вообще ничем не отличаются от пилотных(т.е. тогда это и есть пилоты). Угум, пасиба за разъяснение) Quote (INDIGO) Имхо перевод (да и озвучка тоже) от новы ужасен... Они очень торопились опередить лф и вот результат... У новы частенько так... Тише едешь - дальше будешь, а они... Я не видел еще ни один перевод, но качать если и буду, то Лостфильм 100%
|
|
| |
|
|
Artem-07
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 20:23 | Сообщение # 87 |
Stark
| INDIGO, Ага сижу смотрю, а там музыка из лоста заиграла! Можно сделать вывод, что Лост это самый лучший сериал на данное время!!!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 20:24 | Сообщение # 88 |
Interpol
| Посмотрел первую серию.Сериал бы понравился если бы не саундтрек украденный из лоста.Абрамс поленился выделить денег на саундтрек и всё.Смотрел в озвучке от новы и мне очень понравилась озвучка,правда перевод хромает ну и пофиг всеравно будут смотреть от новы.Голоса ЛФ уже заманали так как смотрю много сериалов в их озвучке и иногда изза этого сериалы начинают смешиваться.
Denial
|
|
| |
|
|
solomon_
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 07:39 | Сообщение # 91 |
На корабле
| Скачал оба перевода. Буду сравнивать что лучше. Совсем не ожидал, что так рано появится этот сериал. Ждал не раньше осени.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:15 | Сообщение # 92 |
Mr. Brown
| Quote (solomon_) Скачал оба перевода. Буду сравнивать что лучше. Совсем не ожидал, что так рано появится этот сериал. Ждал не раньше осени. Это тока пилотная серия, сериал еще и не начали снимать.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:25 | Сообщение # 93 |
Ждёт спасателей
| и снова самолет? и снова все мертвые? где-то я это уже видела...
baussant
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:25 | Сообщение # 94 |
Coldplay
| Quote (solomon_) Совсем не ожидал, что так рано появится этот сериал Ну к осени пилотку еще могут изменить Quote (Benjamin_Linus_№1) сериал еще и не начали снимать. сьемки давно идут Quote (julia_ed) и снова самолет? и снова все мертвые? и снова Абрамс
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:55 | Сообщение # 96 |
Coldplay
| Quote (INDIGO) Квадрат Малевича тоже взялся за сериал пусть сидят и пукают со своим переводом
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:04 | Сообщение # 97 |
Forever Yours
| Особо не увлекался никогда "Секретными материалами", потому сравнить не смогу, но тематика определенно похожая... Для пилотной серии вполне даже ничего, хотя конечно не уровень Лоста, Побега и т.д... Даже не уровень Героев... Музыка временами сперта из Лоста, но это видимо потому, что еще не весь оригинальный саунд до ума доведен, наверняка потом изменят еще... Любопытные персонажи имеются в наличии, интересно будет понаблюдать за развитием их характеров. В общем определенно нужно еще парочку серий увидеть, чтобы сделать какие-то выводы... Ждем)..
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:11 | Сообщение # 98 |
inadequate
| Я не смотрела это шоу... и даже не слышала о таком. Надо будет просвятится и посмотреть что же это такое
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 08:02 | Сообщение # 99 |
На корабле
| Quote (Tatusya) Я не смотрела это шоу... Я думаю стоит посмотреть. События в пилоте разворачиваются быстро. И достаточно трудно предположить чем это все може продолжиться.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 09:58 | Сообщение # 100 |
Coldplay
| Quote (Tatusya) Я не смотрела это шоу... как и многие другие на этом форуме, зачем сабжы тогда оставлять?
|
|
| |