год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Твою ж мать,сейчас сидел и думал,что она скорее в девушки Питеру по возрасту подходит,а ей 48 лет оказывается Да никогда бы не поверил,если бы сам не увидел
Добавлено (30.01.2010, 14:53) --------------------------------------------- Кстати интересно еще что они с Анькой снова в одном сериале пересекутся
Что скрывает Питер? Вопрос: Мы знаем о Питере лишь то, что он из другой вселенной. Когда будет больше информации? Ответ: Думаю, что больше о Питере мы узнаем из эпизода Peter (Питер), который выйдет 1 апреля, после семи-недельного перерыва, во время которого будет идти сериал Past Life. Этот эпизод - окно в мир тайн Питера, о которых нам обещают рассказать с первого сезона. Эпизод кардинально изменит отношение между отцом и сыном и истину о том, где они находятся, что должно ввести в шок персонажей и зрителей. Будет ли Питер выяснять всю правду о своем происхождении? Он, ведомый вопросами о своей личности и смерти, начнет свой долгий путь в поисках ответа.
Вопрос: Будут ли какие-либо изменения в отношениях Питера и Оливии? Ответ: Романтические элементы их отношений проявятся очень скоро, но как это часто бывает, они будут то угасать, то появляться снова. И в эпизоде Jacksonville будет очередное сближение этой парочки, но до конца сезона ничего между ними не будет.
Вопрос: Где же специальный агент Эми Джессап? Говорили, что она будет заменой Чарли. Ответ: Поверьте, вы видели её не в последний раз.
Места со съемок:
27 января происходили съемки автокатастрофы и стрельбы на вокзале. 28 января снимался эпизод в библиотеке.
Новости кастинга: Юджин Липински вернулся в эпизоде Jacksonville в роли наблюдателя Декабря. И сообщили о том, что Себастьян Роше (Томас Джером Ньютон) собирается сниматься в очередном эпизоде в Ванкувере.
Из ранних фотографий со съемок нам стало известно, что Диана Крюгер, девушка Джошуа Джексона, играющего в сериале "Грань" Питера Бишопа, сама появится в одном из эпизодов этого сериала.
Возможно её отношения с Джошуа Джексоном сыграли свою роль в её участии в сериале, но она не будет центральным персонажем эпизода. Скорее всего она будет одной из жертв в несчастном случае, связанном с чумой, который заставляет её руку превращаться в чешуйчатые клешни. Похоже будет бедствие, когда она будет за рулем. Это не симпатично, но в стиле "Грани".
Сообщение отредактировал dobrii_kis - Суббота, 30.01.2010, 15:12
и истину о том, где они находятся, что должно ввести в шок персонажей и зрителей.
Это больше всего интересует,давно подозреваю что наш мир может оказаться вовсе не основным...
Quote (dobrii_kis)
И в эпизоде Jacksonville будет очередное сближение этой парочки
Вот щас обрадовали,а потом возьмут и гляделок напихают -_- Хочу уже действительн осближения
Quote (dobrii_kis)
Где же специальный агент Эми Джессап? Говорили, что она будет заменой Чарли. Ответ: Поверьте, вы видели её не в последний раз.
Замечательно,я уже немного скучаю по ней
Quote (dobrii_kis)
Из ранних фотографий со съемок нам стало известно, что Диана Крюгер, девушка Джошуа Джексона, играющего в сериале "Грань" Питера Бишопа, сама появится в одном из эпизодов этого сериала.
это так безумно радует и интригует симпатичная актриса
Я вообще не могу представить её как пассию Уолтера,в Любовницах Аня мутила с подругой этой самой Орлы Брэйди т.е. они были в одной возрастной категории,а тут разница в поколение уже Оо Ужас graffie|♥ my real polivia
Это больше всего интересует,давно подозреваю что наш мир может оказаться вовсе не основным...
оО скорее всего так и есть.
Quote (Jacket)
Замечательно,я уже немного скучаю по ней
а если она воспрепятствует воссоединению Лив и Питера?
Quote (Jacket)
Я вообще не могу представить её как пассию Уолтера,в Любовницах Аня мутила с подругой этой самой Орлы Брэйди т.е. они были в одной возрастной категории,а тут разница в поколение уже Оо Ужас
Уолтер классный дядя, ты чё? вспомни, какие все молоденькие у него были надеюсь, он не ставил над ней опыты, как на той девушке, которая голубое свечение видит
Quote (Selene)
омг. жесть
не говори, Лен. Вытребовал роль для любимой, называется. Капец!
а по мне, так вполне Уолтер заслуживает только самых умных и красивых
Чтож ему теперь Аню подавай?
Quote (Selene)
а то, что выглядит хорошо в свои года - это да оО
Вот и я про то же,посмотри какого возраста мужик из её пары на второй фотке и сравни его с Уолтером,как папа с сыном ей Богу
Quote (dobrii_kis)
оО скорее всего так и есть.
Помнб когда промки в первый раз увидел еще подумал,что может в прошлое они там как бы попадут..ну короче миры сместятся,что-нибудь такое,и Лив пересечется с самой собой в детстве Оо
Quote (dobrii_kis)
а если она воспрепятствует воссоединению Лив и Питера?
Она?Тюю,ты сравни её с Лив
Quote (dobrii_kis)
Уолтер классный дядя, ты чё? вспомни, какие все молоденькие у него были
Ну так они у него были молоденькие когда он сам молоденький был
Кстати промо фотка где Лив сидит на какой то хрени мне каждый раз игру The Path напоминает,кто играл тот поймет
Помнб когда промки в первый раз увидел еще подумал,что может в прошлое они там как бы попадут..ну короче миры сместятся,что-нибудь такое,и Лив пересечется с самой собой в детстве Оо
ну насчёт прошлого не знаю... может и пересечётся. оО это будет здорово) Хотя я вот, например, до сих пор не понимаю, почему дверь в другую реальность должны открыть как раз из нашего мира? почему не из того?
Quote (Jacket)
Она?Тюю,ты сравни её с Лив
пффф... чё сравнивать-то? я к тому, что Питеру, похоже, скоро будет всё равно с кем
Quote (Jacket)
Ну так они у него были молоденькие когда он сам молоденький был
не скажи) Уолтер как Ленин. Всегда молодой. у них же с той девушкой разница в возрасте была, или я что-то путаю?
ну насчёт прошлого не знаю... может и пересечётся. оО это будет здорово)
А вот эта девочка на фотках не может быть маленькой Лив?Я просто хоть убей не помню какая она была на той пленке,когда еще комнату то сожгла А может путешествия в мозгах Лив только были,слишком уж какой то лес нереальный Оо
Quote (dobrii_kis)
Хотя я вот, например, до сих пор не понимаю, почему дверь в другую реальность должны открыть как раз из нашего мира? почему не из того?
А разве только из нашего?
Quote (dobrii_kis)
я к тому, что Питеру, похоже, скоро будет всё равно с кем
Может его уже Лив обнадежит в 14 серии и он будет готов ждать?
Quote (dobrii_kis)
не скажи) Уолтер как Ленин. Всегда молодой. у них же с той девушкой разница в возрасте была, или я что-то путаю?
Ну не настолько,когда он приходил к ней уже в наше время они с ним не смотрелись как то слишком уж разновозрастными Ооgraffie|♥ my real polivia
Из ранних фотографий со съемок Вам стало известно, что девушка Джошуа Джексона, играющего в сериале "Грань" Питера Бишопа, сама появится в одном из эпизодов этого сериала. Вы не знаете, кто такая Диана Крюгер? Это известная американская актриса, снимавшаяся в таких фильмах, как "Троя", "Сокровище нации" и "Бесславные ублюдки" режиссера Квентина Тарантино. И вскоре в её фильмографию добавится и "Грань".
Возможно её отношения с Джошуа Джексоном сыграли свою роль в её участии в сериале, но она не будет центральным персонажем эпизода. Скорее всего она будет одной из жертв в несчастном случае, связанном с чумой, который заставляет её руку превращаться в чешуйчатые клешни. Похоже будет бедствие, когда она будет за рулем. Это не симпатично, но в стиле "Грани".
Вопрос: Мы знаем о Питере лишь то, что он из другой вселенной. Когда будет больше информации?
Ответ: Думаю, что больше о Питере мы узнаем из эпизода Peter (Питер), который выйдет 1 апреля, после семи-недельного перерыва, во время которого будет идти сериал Past Life. Этот эпизод - окно в мир тайн Питера, о которых нам обещают рассказать с первого сезона. Эпизод кардинально изменит отношение между отцом и сыном и истину о том, где они находятся, что должно ввести в шок персонажей и зрителей. Будет ли Питер выяснять всю правду о своем происхождении? Он, ведомый вопросами о своей личности и смерти, начнет свой долгий путь в поисках ответа.
Вопрос: Будут ли какие-либо изменения в отношениях Питера и Оливии?
Ответ: Романтические элементы их отношений проявятся очень скоро, но как это часто бывает, они будут то угасать, то появляться снова. И в эпизоде Jacksonville будет очередное сближение этой парочки, но до конца сезона ничего между ними не будет.
Вопрос: Где же специальный агент Эми Джессап? Говорили, что она будет заменой Чарли.
Ответ: Поверьте, вы видели её не в последний раз.
Места со съемок:
27 января происходили съемки автокатастрофы и стрельбы на вокзале. 28 января снимался эпизод в библиотеке.
Новости кастинга:
Юджин Липински вернулся в эпизоде Jacksonville в роли наблюдателя Декабря.
И сообщили о том, что Себастьян Роше (Томас Джером Ньютон) собирается сниматься в очередном эпизоде в Ванкувере.
Хо-хо, похоже Грань набирает обороты, да еще в таких темпах Офигенная серия вышла, главный злодей серии очень скользкий тип и фэйс какой-то противный Уолтер снова со своими намеками про Питера и Лив, так мило Похоже следующая серия обещает вынос мозга, а потом нужно будет пережить перерыв в 7 недель..bitch♥
надеюсь, он не ставил над ней опыты, как на той девушке, которая голубое свечение видит
по-любому, ставил, это ж Уолтер
Quote (dobrii_kis)
не говори, Лен. Вытребовал роль для любимой, называется. Капец!
о да S_V_M_, спасиб за фоты
Quote (Jacket)
Чтож ему теперь Аню подавай?
не одна Аня такая
Quote (Jacket)
Вот и я про то же,посмотри какого возраста мужик из её пары на второй фотке и сравни его с Уолтером,как папа с сыном ей Богу
всё-равно ей 48, по возрасту она в мамы Питера подходит
Quote (Jacket)
прям Лост
Quote (dobrii_kis)
Хотя я вот, например, до сих пор не понимаю, почему дверь в другую реальность должны открыть как раз из нашего мира? почему не из того?
из того, видимо, никому не надо открывать
Quote (Jacket)
А вот эта девочка на фотках не может быть маленькой Лив?Я просто хоть убей не помню какая она была на той пленке,когда еще комнату то сожгла
а почему тогда солдаты с отрубленными головами ищут эту дверь именно здесь?
Quote (Jacket)
Может его уже Лив обнадежит в 14 серии и он будет готов ждать?
твоими молитвами
Quote (Jacket)
Ну не настолько,когда он приходил к ней уже в наше время они с ним не смотрелись как то слишком уж разновозрастными Оо
ой, ну не знаю. Надо посмотреть... мне казалось, что она на записи такая молодая была... Я уже плохо помню этот момент
Quote (Jacket)
А вот эта девочка на фотках не может быть маленькой Лив?Я просто хоть убей не помню какая она была на той пленке,когда еще комнату то сожгла А может путешествия в мозгах Лив только были,слишком уж какой то лес нереальный Оо
у меня тоже мысль такая была.. что это маленькая Лив. Но не знаю... как-то это и впрямь слишком уж.. Хотяяяя... от них можно ждать чего угодно.
Наконец я посмотрела серию Очень понравилось : злобный Питер мне нравится гораздо больше, чем тот плюшевый медвежонок, которым его вечно выставляют Бройлз порадовал своим : " они мне как семья" А Астид, Астрид-то, оказывается любопытная какая . Уолтер ей в минуту опасности про Питера обмолвился, так нет, чтоб забыть все в состоянии аффекта, она не только не забыла, так еще и поинтересовалась, что он имел ввиду Вобщем. серии 9 из 10
Джексонвилл меня преследует и это уже даже не смешно *__* Я посмеялся когда мне пришлось рассказывать про него на экзамене,удивился когда он попался мне в игре,но теперь он еще и в Декстере засветился -_- Черт,я понимаю конечно,что он даже более густо населен чем Майами и Голливуд,но в Америке дофига штатов,а во Флориде куча городов,почему именно он,везде он graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!