год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Я больше боюсь рыжую бабку с железной рукой из Massive Dynamics Посматрела третью серию!Пока что лучшая серия(ИМХО) особенно конец понравился!Что-то они там намудрили с бывшим Данон....память его качали что ли???
Посмотрел 2 и 3 серии и дальше смотреть уже нет желания. Увы и ах. Может быть, всему виной ОЧЕНЬ нехаризматичная главная героиня с каменным лицом или весь остальной актерский ансамбль, подобранный на редкость неудачно. Единственные кто выделяются и органично смотрятся так это сумасшедший ученый и его гениальный сын. Все остальные - мимо. Сюжеты какие-то одинаковые и мало того, что местами в самом деле ссылаются на СМ, так и все действо вертится вокруг одной и той же корпорации -- это просто надоедает. Очень неубедительные расследования, просто смешно смотреть как чернокожий босс всюду таскает сумасшешего ученого будто кроме него на земле нет ни одного нормального специалиста))) и как с одного его слова ему строят мегасовременную лабораторию в подвале университета да еще и по его прихоти доставляют туда корову с пианино и штат этой лаборатории составляет только один ученый и сорудница из Бюро. М-да... На третьей серии меня уже стали раздражать эти огромные 3D-буквы с указанием места действия, которые в пилоте казались вроде бы оригинальными, а теперь смотрятся просто неуклюже. Вобщем - никакой интриги я не почувсвовал. Дальше смотреть не буду. Лучше вернусь к "Побегу из тюрьмы" и начну смотреть там, где остановился. 3 сезон. Прощай, Fringe! Ты оказался просто неудачным экспериментом по выведению новой дойной коровы для Fox.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Может быть, всему виной ОЧЕНЬ нехаризматичная главная героиня с каменным лицом или весь остальной актерский ансамбль, подобранный на редкость неудачно. Единственные кто выделяются и органично смотрятся так это сумасшедший ученый и его гениальный сын. Все остальные - мимо.
Ну нескажи,мне кажется,что рыжая бабуля очень даже яркая...харизматичная....и коварная На счёт гл.героини мнение такое же
Quote (Flounder)
одной и той же корпорации -- это просто надоедает
а мне кажется это круто!типо вот где сосредаточено всё зло мира
Quote (Flounder)
эти огромные 3D-буквы с указанием места действия
Вот это дейстивтельно минус,но думаю это они зделали такое принципиальное отличие от СМ
а мне кажется это круто!типо вот где сосредаточено всё зло мира >:)
Ну сколько можно уже об одном и том же? Консорциум в СМ, Дхарма в Лосте и т.д. Пора уже оставить все эти корпорации в покое)))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
меня они радражают,но из-за такой мелочи сериал сматреть не перстану
Ну не знаю, по мне так прикольно
Добавлено (01.10.2008, 16:30) --------------------------------------------- Fringe, серия 4-ая, The Arrival
Первые три серии Fringe развивались примерно по одной и той же схеме : 1. Случается нечто страшное и отвратительное 2. Доктор Бишоп вспоминает, что когда-то над таким работал 3. Команда, состоящая из Оливии, Питера и Уолтера, пытается каким-то противоествественным способом добыть информацию из трупа или человека. 4. Они находят всему рациональное объяснение, виновник погибает. 5. Все это - часть Схемы, о которой мы ничего не знаем. В итоге после каждой серии мы оказывались там же, где были после первой.
Но в четвертой серии все меняется. В этой серии наконец-то чувствуется рука Джей Джея. Наконец-то начинается лостовщина и полный вынос мозга неподготовленным зрителям. Наконец-то доктор Бишоп начинает вести себя, как сумасшедший. Наконец-то Оливия не просто ходит туда-сюда с унылым видом, а что-то узнает. И после серии понимаешь, что наконец-то получил от Фринджа именно то, чего ждал все лето. Если вы уже успели разочароваться - дайте сериалу еще один шанс, посмотрите четвертую серию. Может, вам понравится.
Если вы уже успели разочароваться - дайте сериалу еще один шанс, посмотрите четвертую серию.
Жуть какая, да я даже вторую не могу заставить себя посмотреть))... А тут уже второй шанс)... Видимо в первых трех сериях было все так плохо, что уже сами признают, что сериал мог разочаровать)...
меня они радражают,но из-за такой мелочи сериал сматреть не перстану
Чем раздражают? Так ведь никто и не может объяснить, хотя многие жалуются Я их наоборот просто обожаю, так как обычное появление текста на экране (особенно стилизация под напечатывание букв) надоело уже порядочно
57 человек, угу)... Русский зритель хавает все, что впихивают, "Нереальный блокбастер" чего стоит - худший фильм за всю историю на IMDB, а у нас оценка такааааая, почти 4 балла))... А еще сборы "Гитлер капут" УЖЕ больше чем у ТР, при рейтинге около 2 у первого и около 9 у второго))... Так и тут)... У Героев на IMDB уже давно 8,4, хотя у нас 9.341 (2293)... У Побега там 9,0, а у нас вообще 9.513 (1691)... Так что 8,86 от 57 проголосовавших для сериала - это маловато для России, а чего будет дальше - неизвестно, но наверняка не вверх поползет оценка, почти уверен)))...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!