год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
И тебе привет. Сериальный сезон открыт, я снова с вами^^
Quote (LPS^)
ты не забыла что мы с тобой ждем Ли,а то все я один сокрушаюсь, что его в промках нет.)
ага, конечно, забудешь такую няшку. Как нет? Совсем? Неужто и в интервью спойлерных о нем не упоминали? нечестно как-то, вроде бы и в финалке 2 сезона затравку такую на него не плохую сделали. Характер подготовили. Зачем уделять экранное время персонажу если он потом не всплывает?О_о Обидно будет. Ну ничего, ждать недолго осталось, в пт и узнаем
Quote (LPS^)
весной я бы был вместе с тобой,а щас не могу себе позволить такой роскоши <_<
Учебище? Понимаю. У самой первый курс Благо ночью пока что время есть(видимо ключевое - пока что)
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Блин, я конечно ожидала что они ее перетащат на дарк сайд, но что бы так запросто.. обидно=( Ли и Чарли порадовали очень. Жаль что не с нашей стороны. Если Линкольн еще может нарисоваться, то Чарлик только один остался Мама какая-то бесячая оказалась, финальные кадры убили х_х тормоз. пока все ибо я хочу спать
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Открытие сезона получилось нереальное.43 минуты Ливи,что может быть лучше?И Питера не было почти всю серию,какое счастье. Шокануло меня дико конечно.Я то ожидал что она там так и будет всем доказывть что она не из этой вселенной,потом начнет притворяться что она-Дарки..Но чтоб она превратилась в Дарки-это жесть,это мегашок просто.Лив,я верю,ты выплывешь. Аньке надо не то что Эмми давать,а все сериальные премии мира за эту серию.Потрясающая игра-и как я мог когда-то называть её кирпичиком?+она очень,очень красивая с каштановыми волосами.Таксист понравился,такой уютный герой,как будто уже много серий его знаем. Очень тронула сцена с матерью.( Но вот финал...Дарки,какая же ты сучка,ты воруешь поцелуи Ливи,невозможно на это смотреть Убился бы за то чтобы 3 сезон шел каждый день.graffie|♥ my real polivia
Торв в президенты! Не ожидала, что её так много будет. Красавица просто, куда Питер 2 сезона смотрел хрен знает xD Ли и Чарли в полной нефтеме, это радует, хочу чтобы они вместе с Лив сбежали обратно. Единственное, что не понравилось это препарат, меняющий сущность Лив, это станет проблемой. Да и мне показалось или Уолтер как-то косо посмотрел на альтЛив, когда та похвалила его ботинки?bitch♥
Зло( ну не может человек там адаптироваться в незнакомом месте!!111
именно поэтому ее скоро разоблачат. дадада, я за это!
Сегодня еще пересмотрю столько няшества в одном эпизоде это круть=)) Ток народ, просветите меня, перед кем Питер в конце отчитывался?О_о Тип начальство только еще выше броилза и Нины, а то я видимо спросонья не въехала?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!