Самая сексуальная актриса это...
|
|
|
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:37 | Сообщение # 176 |
Обломов
Статус: Offline
| Джессика Альба круче всяких Джоли,сексуальности у нее хоть отбавляй
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:38 | Сообщение # 177 |
Mr. Brightside
| Quote (pik3003) Джессика Альба круче всяких Джоли,сексуальности у нее хоть отбавляй Альба-самая-самая!!!))
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:54 | Сообщение # 178 |
капля сарказма
| Quote (JJ) Уж не намекаешь ли ты, что это из зависти?)) Мне многие актрисы нравятся. Милла, Лив Тайлер, Дженнифер лав Хьюитт, Ева Лангория можно еще долго продолжать.. Их оч красивыми считаю и талантливыми. А вот Джоли просто не нравится честно, какая-то она неживая чтоли... Согласна с тобой! Из списка самая сексуальная Моника! А Джоли просто рыба
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:02 | Сообщение # 179 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Согласна с тобой! Из списка самая сексуальная Моника! Я тоже согласна! А еще мне нравится Шарон Стоун!Добавлено (17.05.2008, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) А Джоли просто рыба не то слово
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:04 | Сообщение # 180 |
Обломов
| Quote (Beautiful_Helen) А Джоли просто рыба да у нее лица вообще нет,и ее выпирающие губы
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:07 | Сообщение # 182 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Подписываюсь!!! flower Вот не понимаю как в опросе Кира Найтли обошла Монику... Если их рядом поставить, то Киру мы просто не заметим на ее фоне..
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:08 | Сообщение # 183 |
Обломов
| Quote (yul) ДЖЕССИКА АЛЬБА +1 Джессика лучшая!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:17 | Сообщение # 184 |
капля сарказма
| Quote (yul) Вот не понимаю как в опросе Кира Найтли обошла Монику... Если их рядом поставить, то Киру мы просто не заметим на ее фоне.. Согласна! Моника это явная сексуальность! А Найтли еще дитя по сравнению с ней. На горшке сидит
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:18 | Сообщение # 185 |
Darkness Visible
| Quote (yul) Вот не понимаю как в опросе Кира Найтли обошла Монику... Если их рядом поставить, то Киру мы просто не заметим на ее фоне.. согласна! Quote (mazurina) Моника это явная сексуальность! еще какая!
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:22 | Сообщение # 186 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) А Найтли еще дитя по сравнению с ней. На горшке сидит ;) и не мешало бы чуток поправится... в жизни это смотрится ужасно...
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:23 | Сообщение # 187 |
На корабле
Жертва Дымка
| Джоли уже старая, фигня!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:18 | Сообщение # 188 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Из списка самая сексуальная Моника! И не только из списка, а вообще Quote (Beautiful_Helen) А еще мне нравится Шарон Стоун! Мне Шэрон в молодости нравится, сейчас уже не та, к сожалению... Quote (yul) Вот не понимаю как в опросе Кира Найтли обошла Монику... Если их рядом поставить, то Киру мы просто не заметим на ее фоне.. Я думаю, что некоторые голосовали просто за актрису, которая больше нравится - поэтому так Quote (mazurina) Моника это явная сексуальность! А Найтли еще дитя по сравнению с ней. На горшке сидит Ну не скажи - Кира очень даже сексуальна, но с Моникой сравнить нельзя! У них разные типажи - Моника воплощение женской красоты и сексуальности
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:58 | Сообщение # 189 |
неприкасаема
| Я проголосовала за Анджелину Джоли хотя если бы тут была Еванджелин Лили то впревую очередь отдала свой голос за неё!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:39 | Сообщение # 190 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну не скажи - Кира очень даже сексуальна, но с Моникой сравнить нельзя! У них разные типажи - Моника воплощение женской красоты и сексуальности Кире бы покушать хорошо, а то я в груде костей особой сексуальности не замечаю . Да актриса он хорошая, девушка красивая, но сексуальной я ее не назову
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:17 | Сообщение # 191 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Кире бы покушать хорошо, а то я в груде костей особой сексуальности не замечаю Просто терпеть не могу когда про худеньких девушек так говорят. Кире может и не мешало бы поправиться, но худоба ей как раз к лицу. Тем более, что она говорит, что ест много, но не поправляется - вот такая комплекция
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 18.05.2008, 14:18 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:21 | Сообщение # 192 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Кире может и не мешало бы поправиться, но худоба ей как раз к лицу. Согласен, ей худоба идет, так что все ОК
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:15 | Сообщение # 194 |
Answers Wanted
| а мне нравится Сельма Хайек, как актриса и внешне она очень интересная...
Bounce
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:26 | Сообщение # 195 |
Знает все тайны Острова
| Скорее всего отдам голос за Джессику Альбу, но если можно было бы голосовать за нескольких отдал бы голос ещё и Монике Белуччи.
|
|
| |
Patch
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:14 | Сообщение # 196 |
В хижине Джейкоба
| Альба
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:25 | Сообщение # 197 |
Обломов
| Джессика сексуальнее всех!!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:51 | Сообщение # 198 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Просто терпеть не могу когда про худеньких девушек так говорят. Кире может и не мешало бы поправиться, но худоба ей как раз к лицу. Тем более, что она говорит, что ест много, но не поправляется - вот такая комплекция Как раз лицо у нее нормальное но тело уж чересчур худое. Не считаю ее фигуру хоть каплю сексуальной
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:50 | Сообщение # 200 |
Знает все тайны Острова
| Мистерия, худобу не спрячешь ни на какой фотографии...
|
|
| |