Патология
|
|
SCOFIELD2882
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:24 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Год-2008. Страна-США. Слоган-«No body is safe.» Режиссер-Марк Шолерманн. Сценарий-Марк Невелдайн, Брайан Тейлор. Продюсер-Марк Бьенсток, Гари Гилберт, Гари Лучези. Оператор-Эккхарт Поллак. Композитор-Йоханнес Кобилке, Робб Уильямсон. Жанр-ужасы, триллер, криминал. Сборы в США-$109 045 Сборы в мире-$2 212 482. Премьера (мир)-11 апреля 2008. Премьера (РФ)-5 июня 2008. Время-93 мин. - - - - - - - - - - - - - - - - - В главных ролях: Майло Вентимилья Майкл Уэстон Алисса Милано Лоурен Ли Смит Джонни Витуорт Джон Де Ланси Мей Меланкон Кейр О`Доннелл Роланд Льюис Дэн Каллахан - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Описание: История группы студентов-медиков, решивших сыграть в опасную игру — кто из них сможет осуществить идеальное преступление. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Кадры из фильма: - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Оставляем свои коментарии!!!
Тадам
Сообщение отредактировал SCOFIELD2882 - Четверг, 05.06.2008, 01:26 |
|
| |
|
ksenodika
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:49 | Сообщение # 3 |
Сотрудник Dharma
| жанр меня немного смущает, не по душе мне ужасы, но конечно подкупает Mайло, наверное придётся посмотреть
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:35 | Сообщение # 4 |
Звездочёт
| Фигасе фильмец!
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
cxx
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:08 | Сообщение # 5 |
Один из Шестёрки
| Смотрел ператку мне не понравилось, в топку...
I belive in island
|
|
| |
LРS
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:27 | Сообщение # 6 |
Sly FoX
| Фильм отличный, смотрел еще в кино, оч понравился. Ну равнодушным он врят ли кого оставит Вот, прошу заценить, друг сделал ролик по фильму З.Ы. Хоть здесь всем и плевать на ограничения,там есть пикантные сцены, будьте осторожны
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:20 | Сообщение # 8 |
просто ангел
| Не люблю подобные фильмы и смотреть конечно не буду
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:29 | Сообщение # 9 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) О, Майло Вентимилья Та же самая реакция Раз в фильме есть Майло, то уж точно надо посмотреть и как можно быстрее
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:02 | Сообщение # 11 |
Mr. Brown
| Фильм абсолютно не впечатлил, вот это и есть настоящий треш. Абсолютная бессмыслица в сюжете повязанная на сексе и тупой расчленёнке. Подбор бездарностей на актёрские роли. Если кому-то нужно достойное кино в данной области, то посмотрите Каматозников. А Марк Невелдайн, Брайан Тейлор пусть лучше теперь сосредоточатся на втором Адреналине.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:46 | Сообщение # 13 |
Nico_Bellic
| Quote (SCOFIELD2882) группы студентов-медиков опа) надо скачать что он как то мимо меня прошло в кино его что не было в кино?
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
LРS
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:50 | Сообщение # 14 |
Sly FoX
| Quote (Win32) его что не было в кино? Был, весной
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:33 | Сообщение # 16 |
Gold Champion
| Откровенно не впечатлил.Особым интеллектуальным сюжетом фильм не впечатлил,если надо угробить полтора часа - ну может и сойдет.Единственный плюс - оригинальная концовка.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
DDDiNNNA
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:48 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| нормальный фильм
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:23 | Сообщение # 19 |
Знает все тайны Острова
| Фильм суперский! Очень рад был увидить Алиссу Миланно и Майло Вентимилия!
|
|
| |