МАТРИЦА
|
|
|
|
|
Glass
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:39 | Сообщение # 52 |
Nihilus
Статус: Offline
| Шедевр... но всё же не могу запихнуть его хотя бы в свои 25любимых... даже не знаю, почему... Все части хороши... голос за 2)
the alchemist's dream
|
|
| |
emenem11
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:38 | Сообщение # 53 |
В бункере
| Приятно посмотреть все части, но по моему мнению лидирует первая часть.
LOST FINAL
|
|
| |
LOST_Men
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:57 | Сообщение # 54 |
В бункере
| Очень прикольный фильм! Но первая часть нравится больше.
Живём вместе - умираем поодиночке.
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:15 | Сообщение # 55 |
Сотрудник Dharma
| Самый известные Фильмы после Колобка и Снегурочки.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 10:48 | Сообщение # 56 |
Fascinating!
| Quote (Arcedal) Самый известные Фильмы после Колобка и Снегурочки. а разве есть фильм Колобок? я думал только мультик.
|
|
| |
Miss_Ford
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:08 | Сообщение # 57 |
Ждёт спасателей
| мне первая часть нравится больше. потом не нравится
...Skate Team... ... JusT BelivE... ...правило номер 1: я всегдо права. правило номер 2: если я не права, деиствует правило номер 1... ოღჩ
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:30 | Сообщение # 58 |
Jate is Fate
| Первая часть лучшая!Хотя я вначале посмотрела вторую а потом уже всю трилогию!
Jate Family
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:35 | Сообщение # 59 |
mondo bongo
| Саунд к фильму на все времена
|
|
| |
Finston48
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:10 | Сообщение # 60 |
В самолёте
| Первая и вторая нравятся, 3я немного скучновато(но это только на фоне первых двух). Зауважал 2ю часть, когда узнал, что битву со Смитами снимали 27 дней
LOST - рулит
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:01 | Сообщение # 62 |
Fascinating!
| Quote Вачовски хотят продолжить «Матрицу» еще двумя фильмами? Перед Рождеством Киану Ривз встречался с Вачовски, но только сейчас актер рассказал, что Энди и Лана сделали сценарные наброски двух картин, которые вернут его в мир «Матрицы» в образе Нео. По словам Ривза, Вачовски разговаривали с Джеймсом Кэмероном, обсуждая плюсы и минусы съемки в 3D, поскольку собираются снова устроить революцию в технологическом плане. Также Киану обещает, что новая дилогия будет больше похожа на первый фильм, нежели на две последовавшие за ним картины. В данный момент Вачовски работают над экранизацией романа «Облачный атлас», а Ривзу в скором будущем предстоит сниматься в фильме «47 ронинов». «Матрица», вышедшая в 1999 году, собрала в мировом прокате 463 миллиона долларов. Ее продолжение было среди самых ожидаемых фильмов в истории кино и заработало 742 миллиона. Однако зрители в большинстве своем остались недовольны развитием сюжета, так что третий фильм собрал меньше своего предшественника — 424 миллионов долларов. Ривз рассказал о сиквелах трилогии «Матрица», будучи в Лондоне, где он промотирует свой новый фильм «Криминальная фишка от Генри».
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:34 | Сообщение # 63 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (IRON_MAIDEN) Вачовски хотят продолжить «Матрицу» еще двумя фильмами? Бред.В Матрице отличный и правильный конец и я категорически против того чтобы его запороли еще несколькими сиквелами.У трилогии есть целостность и не надо ее этой целостности лишать.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Game256
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:46 | Сообщение # 64 |
Знает все тайны Острова
| Все хотят заработать и Вачовски не исключение. Первая часть была уникальным явлением, сильным как в визуальном плане, так и в плане философии. Последующие части - это банальная коммерция и высасывание сюжета из пальца. Между первой частью и продолжением громаднейшая пропасть. Так или иначе, новая дилогия не сможет быть похожей на оригинальный фильм, так как повторить тот эффект воздействия на зрителей невозможно.
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:27 | Сообщение # 65 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Эх, ну неужели у них нет новых идей, зачем снова возвращаться к Матрице, портя и без того подпорченную сиквелом, и в большей степени триквелом, трилогию, хотя бы завершившуюся более менее логично.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Merbran
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:05 | Сообщение # 66 |
Ждёт спасателей
| Однозначно первая часть: "Не пытайся согнуть ложку...", "Выложите все металлические предметы..." ну и ещё несколько моментов. Из второй запомнилась всего один обмен репликами, который полностью описывет происходящее на экране: -А где Нео? -Играет в Супермена. Третья, конечно, мощный экшн, но с финальным распятием, пожалуй, немного переборщили.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:03 | Сообщение # 67 |
Сотрудник Dharma
| Идея классная , Вачовски взорвали мозг почти всему миру, а продолжение, рано судить, вдруг получиться, хотя конец, на мой взгляд, уже в первой части был хорош.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
|