Перевозчик-3
|
|
Miss_Scofield
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:44 | Сообщение # 26 |
В плену у Других
Статус: Offline
| 1-ая часть впечатлила, во 2-ой слишком много сказки, но тоже ни че. вообще фильм мне понравился. с удовольствием посмотрю и 3-й. Quote (INDIGO) Новый постер слишком уж похож на постер 2 части я тоже обратила внимание. можно было и фантазию включить конечно же больший интерес для просмотра 3-го фильма привлек замечательный злодей из PB Роберт Непер, что он уготовил в другом амплуа, а может и не в другом
Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :) Benjamin Linus: Like no other! "Nota BENe" - Армия осоБЭНных = The best! [url=http://lost-abc.ru/forum/14-6371]Фото Бэна[/url]
Сообщение отредактировал Miss_Scofield - Суббота, 30.08.2008, 15:47 |
|
| |
|
Miss_Scofield
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:49 | Сообщение # 28 |
В плену у Других
| Будет красивая сказка с непобедимыми положительными героями, и куча спецэффектов
Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :) Benjamin Linus: Like no other! "Nota BENe" - Армия осоБЭНных = The best! [url=http://lost-abc.ru/forum/14-6371]Фото Бэна[/url]
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:22 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| Вот новый постер:
Тадам
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:10 | Сообщение # 30 |
Coldplay
| INDIGO, это французы, даже к "Такси" меняли просто фон
|
|
| |
|
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:43 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| 2 части понравились,буду ждать 3ю))))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:42 | Сообщение # 33 |
Forever Yours
| Боевик как боевик, разве что со Стэтхэмом и неподражаемым Робертом Неппером который даже тухло прописанного персонажа сыграл так, что он совсем уж плоским не кажется. Плюс очередная глав. героиня в исполнении нашей актрисы, на этот раз прямо совсем нашей, русской. Видимо за бугром свои перевелись красотки, либо наши просто дешевле оказываются, сильно дешевле... Ну и так подчеркнуть различие между русскими и украинцами могли только про-американски настроенные товарищи, явно... Ну-ну
|
|
| |
VA
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:20 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Посмотрела сегодня, честно- мне не очень, если б не Стэтхэм и не Неппер, вобще смотреть не на что было бы. А эта дама меня просто убила...смотреть на неё на большом экране-выше моих сил... Quote (RAIN_MAN) Ну и так подчеркнуть различие между русскими и украинцами могли только про-американски настроенные товарищи, явно... С этим согласна, этот момент больше всего не понравился в фильме.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:29 | Сообщение # 35 |
Fascinating!
| Странно то говорят что женщина эта русская потом она украинка. Видимо им разницы нет) Фильм средний. Не знаю как бы он мне смотрелся если бы я вчера не смотрел 2 части. И в этой тоже есть сцена где его толпа окружила и он конечно всех перебил. Местами глупости есть. Типа стриптиза перевозчика)если бы он еще попой стал вилять как та его просила Прошлые части сразу с экшена были а тут какая то рыбалка 8\10 Добавлено (29.11.2008, 14:29) --------------------------------------------- еще меня почему то портрет Ющенко взбесил
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:55 | Сообщение # 36 |
Zoidberg M. D.
| Quote (IRON_MAIDEN) Фильм средний. А по по-мне так шлак полный! Сюжет - бредятина редкостная, но ведь опыт подсказывает, что в фильмах данного жанра "слабый" сюжет должен компенсироваться самим экшном (например как в "Пристрели их"), которого в "Перевозчике 3" - кот наплакал. Всего три драки, и те как-то криво смонтированны, да ещё ускорение воспроизведение (это, вроде бы называется рапид?) - превращает их в кашу. Не буду выражать все свои мысли по фильму, оценка - 4 из 10.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:59 | Сообщение # 37 |
Knight of Cydonia
| мне фильм понравился...дважды смотрел
|
|
| |
DENIEL
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:03 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| Ваще классный фильм
|
|
| |
THE_BEST_LOST_FAN
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:51 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| Мне лично понравился этот фильм!! Очень интересно сняли и как всегда Джейсон ведь должен покзать свои бицепсы))
The best LOST fan in the world!!)) Skate must be together...
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:06 | Сообщение # 40 |
Klim Encoco
| Начало так себе под конец уже получше. Гонок мало было. Получше чем второй, но похуже первого. Опять с моста 2 раза съезжал как в 1 было. Что нибудь новое надо было придумать. 7/10
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:40 | Сообщение # 41 |
На корабле
| Наконец-то посмотрела 3-ю часть: атмосферы первых двух частей не почувствовала, сюжет незамысловатый, экшена маловато, трюки особо невпечатлили... ожидала большего
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 07:29 | Сообщение # 42 |
Ждёт спасателей
| Хотел посмотреть,скачал он там в папке месяцок другой полежал и даже не посмотрев удалил фильм....По мне так 1,2 были намного лучше....
Сообщение отредактировал EvIL_DeAd - Пятница, 06.02.2009, 07:30 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:12 | Сообщение # 43 |
Fascinating!
| EvIL_DeAd, что то я ничего не понял. Вы не смотрели фильм но первые 2 части лучше. Это как?
|
|
| |
|
ПашаН
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:18 | Сообщение # 45 |
Zoidberg M. D.
| Quote (IRON_MAIDEN) что то я ничего не понял. Вы не смотрели фильм но первые 2 части лучше. Это как? можно почитать отзывы, рецензии в интернете и мнение о фильме более-менее сложится. В случае с "Перевозчиком 3" я так и поступил. Смотреть его стал лишь для того чтобы воочию убедиться, что фильм - отстой..
|
|
| |
verun4ik
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:40 | Сообщение # 46 |
В самолёте
| Там вообще кроме Джейсона посмотреть не начто(((
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:52 | Сообщение # 47 |
Fascinating!
| verun4ik, а в прошлых на что было смотрет
|
|
| |
soad-fan
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 11:23 | Сообщение # 48 |
В самолёте
| мне понравилось))) особенно как он со дна озера выплыл вместе с машиной и когда он по поезду ехал
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 12:00 | Сообщение # 49 |
Ждёт спасателей
| Фильм просто отвратительный, если они хотели снимать Джейсона Стетхема без рубашки, то могли сделать это в каком нибудь глянцевом журнале. Диалоги в фильме ужасные, тошно слушать. Актрису на главную роль можно было найти и посимпатичнее. Первые две части гораздо интереснее
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:24 | Сообщение # 50 |
На корабле
| Все. Перевозчик сдулся к третьей части, в то время как Бонд дошел до 22 и не поморщился. Обидно, могло бы получится намного лучше.
"Oh, Stylo..."
|
|
| |