Дежурная аптека
|
|
Villevonka7
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:28 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Сериал "Дежурная аптека" получил в Испании самый высокий рейтинг за всю историю испанского кино. Телесериал "Дежурная аптека" каждый вечер собирала у экранов миллионы телезрителей. Сериал рассказывает о бестолковом семействе хозяйки Дежурной аптеки Лурдес Кано. Ее сыновья Кики и Гильермо,бывший муж-адвокат, аферист и альфонс - Адольфо, папочка дон Энрике постоянно попадают в различные забавные и дурацкие ситуации, выпутываться из которых им помогают все подряд: сотрудница Лурдес – Пили, соседки донья Пакита и Бегония,и даже стражи порядка Ромералес и Мария де ла Энкарнасьон. Нужно отметить, что всех героев «Дежурной аптеки» совершенно различными голосами озвучивали всего два человека: актеры Алексей Борзунов и Элеонора Прохницкая. - прям слезы наворачиваются...ностальгия..!!!!!!!!!!!! Добавлено (12.06.2008, 20:58) --------------------------------------------- Очень интересно Ваше мнение о этом сериале,наверняка многие его смотрели..!!!!!!!!! Добавлено (19.06.2008, 12:28) --------------------------------------------- нуууууууууу,вроде хороший сериал,а никто не высказался...
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:37 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| Да, классный был сериал, жаль не показывают больше
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:36 | Сообщение # 3 |
Donkey Wheel
| Quote (Villevonka7) нуууууууууу,вроде хороший сериал,а никто не высказался... сериал просто отличный, особенно младшенький сынок и Бегония... но его показывали так давно, что не то что многие могут не помнить его, многие, кто здесь зарегистрирован еще букву "р" не выговаривали, когда он шел в эфире... у самого жена фармацевтом работает...в жизни еще смешнее ситуации бывают... Villevonka7, но вы правы...ностальгия присутствует...
|
|
| |
|
parfumer
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 20:45 | Сообщение # 5 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| сериал офигенный!кто нить знает где можно скачать ?
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Raman
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 20:58 | Сообщение # 6 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Villevonka7) прям слезы наворачиваются...ностальгия..!! Блин если б не ты я бы и не вспомнил о нем)))Как давно это было Добавлено (09.07.2008, 20:58) --------------------------------------------- По каналу ТВ6 шел вроде))
|
|
| |
|
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:58 | Сообщение # 10 |
frozen twilight
| Quote (Beautiful_Helen) Сериал из детства точно Нефига правда не помню,но от сериала была без ума...нравились декорации,зимние больше всего
bitch ♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:02 | Сообщение # 11 |
Сотрудник Dharma
| MESSI, Да
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:36 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| Я помню, фильм шел когда я ещё совсем мелкая была, может даже ещё в школу не ходила! Супер, супер! Надо поискать, может найду, тогда скачаю и понастольгирую!
|
|
| |
christya88
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:38 | Сообщение # 13 |
Ждёт спасателей
| Я помню этот сериал, раньше смотрела. Очень нравился.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:40 | Сообщение # 14 |
Сherry brandy
| оооо я в детстве смотрела хДДД да и щас бы не отказалась глянуть парочку серий Добавлено (29.05.2010, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) а владелицу по-моему Лурдес звали. я Лурдес тока помню
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:49 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| Суперский сериал! Отчего не показывают сто лет уже! Эта семейка просто бомба! Адольфито и Пили, Гильермо и Кики, Лурдита и дон Энрике это дурдом просто
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |
YuriyBek
|
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 00:18 | Сообщение # 16 |
В бункере
| Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт - http://adv-akme.ru/ - купить печать на футболки и http://adv-akme.ru/ - купить футболки подчерпнула много нового для себя и была очень удивлена разнообразием ассортимента по теме купить печать на футболки . Посмотрите, может вам будет интересно. Разделите мое удивление))))
http://ivash-ka.ru/catalog/podrostki/verkhnyaya_odezhda_3/filter/clear/apply/
|
|
| |