Сборы в США на данный момент составляют 66 753 370 ( итоговые сборы первой части 59 623 958), сборы в России 7 151 517 (первая часть собрала 1 490 000, а итоги сборов международных были 39 695 029), еще не было никаких крупных премьер (кроме России и Италии) в международном прокате.
Данные за международный бокс-офис 17-20 июля:
Сиквел Гильермо Дель Торо «Хеллбой II: Золотая армия» отправил в свою копилку 8,48 млн. долларов в 1357 кинозалах в 9 территориях (всего 15,4 млн.). В России фильм занял второе место с 3,95 млн. долларов в 472 кинозалах, а также одержал победу в Италии с 1,32 млн. за уик-энд в 345 кинозалах и 1,96 млн. за первые пять дней, что в обоих случаях оказалось больше, чем оригинальный фильм смог собрать за всё время проката.
И с учетом довольно неплохих отзывов о нем, думаю фильм удался.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
И с учетом довольно неплохих отзывов о нем, думаю фильм удался.
Давай уточним - по сборам явно удался) А вот как фильм)... Лично по мне - нет, хотя у многих другое мнение, как я знаю)... Но и единомышленники у меня тоже имеются)))... В любом случае, наверное еще будет сиквел)...
Добавлено (30.07.2008, 20:52) --------------------------------------------- Данные по бокс-офису США 25-27 июля:
Потерпевший неделю назад сокрушительный удар «Хеллбой II» несколько стабилизировал ситуацию, хотя поправить положение было уже нереально. Восьмое место с 5,1 млн. долларов за уик-энд и 66,1 млн. после трёх недель, конечно, далеко не лучший результат для 85-миллионного проекта, но с другой стороны первые результаты международного проката выглядят достаточно многообещающе, причём во многих территориях за первые три-четыре дня сиквелу удаётся собрать больше, чем оригинальному фильму за всё время проката.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Так ждал фильма так как первая очень понравилась,а эта часть просто срубка денег ,но хотя спецэффекты и персонажи классные,но сценарий чисто шаблонный и фильм можно было легко предсказать.Denial
Посмотрел фильм. Мой вердикт - я очень хочу, чтобы Гильермо поскорее стал снимать Хоббита. Фильм хорош: неплохой юмор, хороший экшен, но самое поразительное - это созданный волшебный мир и конечно же мне понравился эльф-антогонист - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Мне понравилось всё! Всё вообще. А кадры, где Красный и Синий поют песню, а потом ведут беседы а-ля : "Я готов за неё жизнь отдать! А она хочет, чтобы я мыл посуду!" и про то, что если женщина обижается ни в коем случае нельзя спрашивать почему, так как она обидится еще сильнее из-за того, что ты не понимаешь...Ну это просто гениально ребята. Про спецэффекты, экшн, "пароварку" и спасение бебика я вообще молчу. Вобщем, стопроцентно мой фильм Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
А мне не интересно смотреть фильмы, где кроме спецэффектов ничего нет <_<
Ну зря ты так, спецэффекты конечно есть, но их в меру. Там довольно неплохой юмор, но он создал просто потрясающий волшебный мир, а это важно с учетом того, что это будущий режиссер Хоббита.
Который абсолютно не к месту в боевике. Скорее к семейной комедии.
Ну это ты махнул. Юмор в боевики очень важная составляющая. Правда очень штампованный, но к семейной комедии вообще никакого отношения не имеет.
Quote (Melton)
Уродливые монстры. Видно после "Лабиринта Фавна" дель торро так и не очнулся.
Не уродливые, а необычные и своеобразные. Это идет только в плюс. Лабиринт Фавна очень хороший фильм, пугают создания, тогда советую смотреть фильмы с рейтингом не выше до 13, чтобы психику твою не травмировали.
Насчет Хоббита повторюсь, он попал в надежные руки.
Ну это ты махнул. Юмор в боевики очень важная составляющая. Правда очень штампованный, но к семейной комедии вообще никакого отношения не имеет.
Извини, но сцена где красный с рыбой пьяным ходит по дому меня просто убила. Тупизм полнейший. И эти их разговоры "по душам" иначе как тупыми не назовешь. Или когда в начале фильма тот мужик жаловался на Хеллбоя рыбе. Блин, идиотизм в чистом виде. Все это уже видели миллионы раз.
Quote (Benjamin_Linus_№1)
пугают создания, тогда советую смотреть фильмы с рейтингом не выше до 13, чтобы психику твою не травмировали.
Может мне и 15, но хватит мне на это указывать, ваше Старейшество
Quote (Benjamin_Linus_№1)
Насчет Хоббита повторюсь, он попал в надежные руки.
Нуну, Хоббит фильм не того формата, которые любит снимать Дель Торро.
Нуну, Хоббит фильм не того формата, которые любит снимать Дель Торро.
Ну пол фильма можно снять в очень мрачном формате. А вторая часть, так это вообще полет фантазии.
Quote (Melton)
Извини, но сцена где красный с рыбой пьяным ходит по дому меня просто убила. Тупизм полнейший. И эти их разговоры "по душам" иначе как тупыми не назовешь. Или когда в начале фильма тот мужик жаловался на Хеллбоя рыбе. Блин, идиотизм в чистом виде. Все это уже видели миллионы раз.
Ты не прав сцена довольна милая, но как я уже говорил штампованная.
Quote (Melton)
Может мне и 15, но хватит мне на это указывать, ваше Старейшество
Неча обижаться, на твой возраст я не наезжал, но впредь поосторожней в выражениях.
Ну зря ты так, спецэффекты конечно есть, но их в меру. Там довольно неплохой юмор, но он создал просто потрясающий волшебный мир, а это важно с учетом того, что это будущий режиссер Хоббита.
Всё же считаю, что фильм слишком компьютезирован, не вижу в нём ничего живого А Дель Торо способен на большее, тот же Лабиринт Фавна гораздо лучше.
Мне дико понравился второй фильм. А отдельное восхищение у меня вызвали принц и принцесса. Они такие...великолепные, хотя сначала так не кажется(все-таки не стандарт Толкиена ), но затем, понимаешь, что они такие утонченные... Начинаю фанатеть от Дель Торро. "Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!