Реальная любовь /Love Actually
|
|
Glass
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 16:23 | Сообщение # 26 |
Nihilus
Статус: Offline
| Quote (vendy) а обосновать своё мнение не хочешь? А зачем всегда обосновавывать? я его засрал по самое немогу? нет... мне фильм не нравится, не мое это... вот и все Quote (LeNuSkA) я бы удивилась, если б он тебе понравился Почему это
the alchemist's dream
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 16:25 | Сообщение # 27 |
Answers Wanted
| вот поэтому:
Bounce
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 16:27 | Сообщение # 28 |
Nihilus
| Неее я это потом сказал... так что говрои почему мне не должен понравится этот фильм? я ответ знаю можешь не отвечать, но я это хочу услышать от тебя
the alchemist's dream
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 16:48 | Сообщение # 29 |
Answers Wanted
| Quote (Glass) я ответ знаю можешь не отвечать, но я это хочу услышать от тебя мне нечего к этому добавить а фильм оч хорший))))
Bounce
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:26 | Сообщение # 30 |
Be happy
| Quote (LeNuSkA) льм оч хорший)))) да согласна!!А я вот еще помню такой момент( почти конец фильма), когда английский писатель пришел просить руки вроде у той португальской девушки...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:35 | Сообщение # 31 |
просто ангел
| Quote (Dinoch-ka) А я вот еще помню такой момент( почти конец фильма), когда английский писатель пришел просить руки вроде у той португальской девушки... Так мне вообще эта линия больше всего в фильме нравится
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:57 | Сообщение # 33 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) не дословно, но смысл был таков А еще потом, когда они шли по улице: " Эй, отец собрался продать Аурелию в рабство какому-то англичанину" и "Кажется. он хочет убить Аурелию. Круто!"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 03:50 | Сообщение # 34 |
Перемещает Остров
| Фильм просто суперский) Хоть я и не являюсь поклонницей комедий - данный фильм был воспринят на ура Внём столько сюжетных линий, что помоему почти каждый человек может найти в нем что-нибудь для себя
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 20:27 | Сообщение # 35 |
Dr.House
| Обожаю этот фильм, смотреть его можно еще и еще, и главное не надоедает, особенно здорово смотреть его перед праздниками (Рождество Новый год)положительный заряд обеспечен
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:35 | Сообщение # 36 |
Знает все тайны Острова
| Фильм о4 классный...Безумно мне понравился...Милый, добрый, интересный, отли4ная идея...и главное хороший конец...
♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 16:11 | Сообщение # 37 |
ten minutes older
| Quote (Marilyn) Внём столько сюжетных линий, что помоему почти каждый человек может найти в нем что-нибудь для себя :p В стиле "Париж, я тебя люблю" и "Кофе и сигареты" - разные ситуации на одну тематику.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Помидорка
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:48 | Сообщение # 38 |
В самолёте
| я обажаю этот фильм всегдакогда смотрю и плачу и смеюсь. Мне кажеться его можно бесконечное количество раз пересматривать, ведь он бесподобен!
Чудес не существуе все завитит только от тебя
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:51 | Сообщение # 39 |
Twins forever
| Посмотрел ровно 10 минут и подавил тошнотворный рефлекс
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:33 | Сообщение # 40 |
В хижине Джейкоба
| Отличный фильмец! Очень опистимистический!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
lokk12
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:49 | Сообщение # 41 |
На корабле
| Неплохой фильм, понравились почти все сюжетные линии, а особенно история про эпатажного старичка-музыканта и про премьер-министра.
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:21 | Сообщение # 42 |
Марсианка
| Такой фильм надо смотреть под Новый год (Рождество) и обязательно со второй половинкой Но т.к. у меня нет,ни того,ни другого,смотрела одна,валяясь на кровати. Ох,боже мой,как мне понравилось!!!!!! Очень понравилась музыка,декорации...Фильм нисколечки не растянут,ни минуты не скучала Понравилось,что в конце почти все герои пересеклись,все остались счастливы Шикарно
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:26 | Сообщение # 44 |
Кот Шрёдингера
| Фильм великолепный, и дабы не пересказывать все что не раз описано выше скажу, что присоединяюсь ко всем хорошим отзывам) И какой хорошей не была бы игра актеров, Билл Найи меня покорил с первого кадра) Вообще актер потрясающий, а в подобном образе мы его увидим разве что в "Рок-волне") В общем качественный, милый фильм^
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
RuRu
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:47 | Сообщение # 45 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фиолетовый_Слон) Я, не являясь особым любителем романтических комедий, пришел в восторг полностью аналогично. обычно посмотрев на обложку могу сразу сказать кто с кем будет счастлив и зеваю весь фильм. а в реальной любви действительно что-то такое есть! Любимые герои: Билли и Колин
Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул
Сообщение отредактировал RuRu - Вторник, 28.04.2009, 11:48 |
|
| |
Katerina85
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:47 | Сообщение # 46 |
В хижине Джейкоба
| Пожалуй один из лучших фильмов о любви
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |