Круто буду ждать, а я теперь мучаюсь.. и граю в игру.. вроде ничего сложного . но я пройти не могу ( там где жирафой нужно литать)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Главная шишка DreamWorks Animation Джефри Катценберг предсказывает по меньшей мере еще один сиквел к «Мадагаскару», озарение настигло человека во время превью-показа первого сиквела — «Мадагаскар-2: Побег в Африку».
Режиссеры второй части Эрик Дарнелл и Том Макграт представили 30 минут из сиквела «Мадагаскара», который рассказывает о группе животных из нью-йоркского зоопарка, стремящихся попасть обратно в большой город. Премьера намечена на 7 ноября.
Назвав «Побег в Африку» второй главой истории, Катценберг добавил, что третья часть неизбежна, мол, мы же хотим, чтобы животные вернулись в Нью-Йорк.
Также анимационная студия морально готовится сиквелизировать свой летний хит«Кунг-фу Панда».
Че-то все молчат, а так вроде рвались в кино)... Тогда я начну.
Вот и добрался я собсна до хваленого Мадагаскара, который, судя по отзывам, "в два раза смешнее" первой части)...
Пингвины - 8,5 из 10, лемуры или кто они там - 7 из 10. Остальное... Пресно, скучно, практически не смешно, смысла особого нет, все какие-то угловатые бегают, хотя почему-то все разве что слюнями не давятся от восторга...
Итого, 5 из 10 мульту, причем большей частью за пингвинов, которые правда смешны местами, хотя до Скрэта им лететь и лететь все равно... Очередной раз убедился, что Dreamworks абсолютно не умеет делать действительно классные мульты *про трейлер "Монстры против пришельцев вообще молчу" перед сеансом, такой бредятины в мульте давно не видел"... С Pixar им никогда не тягаться по смысловой нагрузке и по качеству юмора, раз так выглядет их "шедевры" - Шреки и Мадагаскары, которые видимо бесконечными будут... Слава богу, минимум 2 года теперь очередных шедевров из этих серий не будет, как-то спокойнее с этим знанием живется... А Pixar, уверен, и ближайший свой мульт сделает классным, если не ошибаюсь, это будет мульт со странным названием "Вверх", про который я ниче толком не понял из промо, поскольку отвлекся в тот раз... Но в прошлом году я очешуел с трейлера ВАЛЛ*И, причем в плохом смысле этого слова, после "Рататуя" я ждал чего-то классного, а тут показали какого-то бредового робота с хреново-произносимым названием... А в итоге вон как оно оказалось, сплошное восхищение... А тут раскрученный и распиаренный на каждом заборе бренд, а толку ноль, не знаю я, с чего там можно весь мульт смеяться, как некоторые пишут... Шутки либо просто тупые, либо не смешные, либо про "пухленькую" Глорию или как там бегемотиху эту...
Pixar лучшие в общем, какой раз убедился, и никого рядом даже близко нет, чтоб сделать мульт, которые одинаково интересен и для детей и для взрослых будет. Это все-таки что-то из разряда гениального - делать постоянно мульты, где в одних местах смеются дети, в других - взрослые, а в третьих - ВЗРОСЛЫЕ чуть не плачут, а парочки, которые весь сеанс реально смотрели мульт и смеялись вместе со всеми, берутся за руки и поближе прижимаются друг к другу...
PS И это я еще на мульт шел в отличном настроении, если б смотрел его 4-5 часами позже, то вообще ниже нуля оценку поставил бы... Лучше б нарезку из отрывков с пингвинами сделали на 7 минут и все - и время бы сэкономил, и понравилось бы куда больше.
Мне первая часть больше понравилась, прям не знаю, хотя моментов, над которыми можно посмеяться, тоже достаточно. Мне больше понравились шутки про декретный отпуск и компромат на капитана самолёта.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!