Мадагаскар 2: Побег в Африку
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:48 | Сообщение # 126 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Nemesida) Фильм хороший непоспоришь,но нет крылатых фраз как из первой части,типо"улыбаемся и машем". А как Алекс зебр рассматривал и искал в них различия? По-моему, в этой части приколов больше
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:41 | Сообщение # 127 |
Шах и Мат
| Как то не сильно впечатлило. Единственное, меня убивали выходки короля Джулиана)))) -Когда же вернется старое доброе классовое неравенство? -Скоро мода на демократию пройдет. *** -Появилась вода! Ай, да я! *** Пингвины тоже отлично. Хотя когда смотрел вместе с младшим братом, по себя отмечал пародийность фильма. "Властелин колец", "Король Лев", "Крестный Отец" и... Lost)))) бабулька сидит у костра и точит нож...)))
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:44 | Сообщение # 129 |
Кот Шрёдингера
| Хм... не хуже чем первый, неет, но и не лучше. Мне понравилось тем что не огорчило. Я ожидала большего) хотя мультик хороший, хороший и не более.
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:55 | Сообщение # 130 |
Forever Yours
| Quote (Abrams) -Когда же вернется старое доброе классовое неравенство? -Скоро мода на демократию пройдет. *** -Появилась вода! Ай, да я! *** Забыл про "давайте быстрее, пока у нас крыша на место не встала")...
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:24 | Сообщение # 131 |
В хижине Джейкоба
| ага,фильмак супер!
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:50 | Сообщение # 132 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Почему никто не отмечает бабульку с розовой сумочкой? угарная бабка!!!! мульт очень понравился!!!!) есть над чем поугарать!!)) вот ток в киношку сложно было попасть(( народу полно было, билет пришлось утром покупать.....
|
|
| |
Goldgirl2007
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:57 | Сообщение # 133 |
На корабле
| Супер мульт=) мне очень понравился. Смотрела и в украинской озвучке и в русской. И в каждой были свои приколы. "Разом нас багато, нас не подолати!!!" - зебры отожгли "Суй, плюнь і все це скочем"- так звучали украинские пингвины Вообщем мультик себя оправдал, как правило, вторые части хуже первых, но Мадагаскар 2 удивил и порадовал
|
|
| |
|
Goldgirl2007
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:22 | Сообщение # 135 |
На корабле
| mazurina, да точно=) сразу все и не вспомню. Но перевод его имени с африканского на украинский ....немножко удивил Добавлено (16.11.2008, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Главное, чтобы они не взялись за 3 часть и не испортили нам впечатление Мне кажется, что и 3 могут сделать...увидят, что люди идут на 2
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:33 | Сообщение # 136 |
Forever Yours
| Quote (mazurina) Главное, чтобы они не взялись за 3 часть и не испортили нам впечатление x >:) Трилогия как бы планируется, их вернуть в Нью-Йорк обещали, или куда там, я не знаю)... Создатели сами говорили, что у них три части намечены)...
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:41 | Сообщение # 137 |
It's never easy
| Хороший мульт mazurina, а кто у нас ее пел? Quote (mazurina) Главное, чтобы они не взялись за 3 часть и не испортили нам впечатление Чего тут портить,тем более с бюджетом в 150 млн,и производством в пару лет..Выпустят еще один хороший мульт
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:44 | Сообщение # 138 |
Dr. Acula
| Меня ещё порадовал "Фуфик" и разговор обезьян с пингвинами "Зачем вам декретный отпуск, вы же все мужики!"
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
knop1
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 00:01 | Сообщение # 139 |
Relax!
| Не давно посмотре и если честно этот мульт меня не разочаровал а даже очень порадовал
|
|
| |
|
fu2red
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:56 | Сообщение # 141 |
James Blunt
| даааа 1 часть лучше))
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:16 | Сообщение # 142 |
SenSimilia
| Quote (Wild-Orchid) Меня ещё порадовал "Фуфик" это жесть вообще мульт кул)))понравился больше чем первый)пингвины жгут XDD
|
|
| |
|
|
pik3003
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 20:40 | Сообщение # 145 |
Обломов
| Если бы не пингвины, мульт получился бы скучноватым 1 часть лучше.ИМХО
|
|
| |
Pozityf
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:55 | Сообщение # 146 |
В бункере
| Посмотрел буквально 5 минут назад, чесно скажу ожидал чего-то большего. 1ая часть однозначно лучше, но все таки всем советую посмотреть! Моя оценка 4 из 5
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше. © Г.Симпсон
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:07 | Сообщение # 147 |
Facepalm
| Мульт намного лучше оригинала. В этой части есть все, что так не хватало унылой 1 части. Есть угарные моменты, в которые под стол сползаешь, есть трогательные моменты. Не поверите, но вот таким вот комп существам я верил. Ну реально так сыграть. В общем, это замечательный семейный мульт, который нужно посмотреть обязательно всем, кому полюбились эти герои 9,5/10 Зы. Пингвины ваще нереально круты.
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:27 | Сообщение # 148 |
На корабле
| Прикольный мультфильма, мне понравился, как всегда пингвины на высоте
|
|
| |
kosh_ka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:45 | Сообщение # 149 |
В бункере
| Очень хороший мультик!!!!Долго ждали продолжения всей семьей!!! Хочу отметить работу всех актеров, которые принимали участие в озвучке 2-й части!!!!Все получилось здорово и точно, как никогда!!!!
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины...
|
|
| |
|