Знамение / Knowing
|
|
(Lioness)
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:39 | Сообщение # 26 |
The Only One
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Ну кролики со скрытым смыслом так сказать на случай если всё таки проголодаются ну а вобще там же куча этих кораблей было... выходит что этих "Адамов и Ев" много? О___о Quote (A-she-n) Меня поразило как обычный астроном спокойно взломал школу так еще и дверь в одиночку до машины дотащил... А если бы дверь новая была? я вобще там пацталом... тьфу, пацтулом валялась))) ну просто сейчаствительно, прям как супермен так дверь выломал я бы на месте Даян наверно тоже подумала что он спятил)) ещё так старательно отскабливал everyone else everyone else
Suliet Community
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:01 | Сообщение # 27 |
Mrs. Chocolate
| Фильм супер))Хоть и смотрела дома в "отличном" качестве=) задумка шикарна, актеры играют прекрасно)) Вообщем свинячий восторг Классный момент в конфце типа: Ты и я..вместе навсегда... выбисило только то, что закончилось все инопланетянами
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Пятница, 03.04.2009, 20:03 |
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:58 | Сообщение # 28 |
Радужная
| Quote (K@teAusten) выбисило только то, что закончилось все инопланетянами >:) именно из-за этого я тоже не поставила фильм 10 когда они ещё бегут за ручки блин фиг знает где я ожидала чего-нибудь получше даже в Индиано Джонсе инопланетяне смотрелись эффектнее,а тут вообще бред полный
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:21 | Сообщение # 29 |
chemist
| Quote (K@teAusten) Классный момент в конфце типа: Ты и я..вместе навсегда... Я смеялась над этим ты и я))))))))) Quote (K@teAusten) выбисило только то, что закончилось все инопланетянами Да с чего вы взяли что это инопланетяне..меня наоборот взбесило что в конце все кончилось религией..мне что одной так показалось??? А картина Иисуса? Или кто это был? Quote (ФОБочка) даже в Индиано Джонсе инопланетяне смотрелись эффектнее,а тут вообще бред полный x Наоборот инопланетяне классные))Пять баллов)))
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:09 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Наоборот инопланетяне классные))Пять баллов))) Да дело не в самих инопланетянах, а в тупом сюжетном ходе... Банальном, заезженном...
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:58 | Сообщение # 31 |
На корабле
| Я бы не вспомнило об этом фильме, если бы не мой любимый актер - Николас Кейдж. Ваще скажу сразу, что я существо впечатлительное, меня даже трейлер "Рабыни Изауры" впечатлил бы. Вобщем, навпечатлялось. Выкачало не очень удачный камрип. Но это цветочки. Мне в принципе мелькающие тени с затекшими попами в кинозале не мешают. Значит, жду... Завязка сюжета очень понравилась. Школа. Детские картинки, наивность... и цифры... много, на первый взгляд, обычных цифр... А развятка какая-то... не патриотическая чтоли. И если взять "День, когда Земля остановилась" ( с Нео в образе иноплатнетянина) - то это было последнее кетайское предупреждение, то тут мы ваще - облажались и нам предназначено умереть, планете всмысле... Допрыгались, всмысле... Значит, те кто слышут "шептунов" - раса будущего... Попахивает шизофренией. Там голоса, видения... мож еще и в постель писаюЦЦо? Впечатлил Кейдж, играя смертного тюфяка-папика. Ваще не клеилось - как он попал в пробку на трассе. И тут - БАЦ! самолет того - цифры ожили... Но признаЦЦо, мне Кейдж бы понравился даже в красных трусах поверх синих ласин, с буквой С (от слова "Секси") на груди... Ну всякие там спецэффекты... Разбившийся самолет - ваще пшшшшшшш! Пришельцы тоже ничешные такие. Тока я не вдуплило, когда герой Кейджа впервый увидел пришельца, который, потом открыл рот и замелькало зеленое зарево... Выглядело - как в кинотеатре - когда крутят фильм))) Жалко мать девченки - тупая смерть. Но смысл фильма свелся снова, в очередной раз, к современному "Ноевому ковчегу", всеобщего пиндеца планеты, причем, во всем снова виноваты мы... Так, что нас заслужено замочили.... И "Явление"(сатрели???) смотрелось более угрожающе... хотя там спецэффектов ноль, зато на психику изрядно нажимало... Зи энд! А ваще, я сатрело фильм ночью, и самыми страшными мне показались именно пришельцы. Конечно, я расстроилось, что все умерки, жаль детей, жаль нашу нацию, и погибших... Фильм был захватывающий и нисколько не нудный. Такие и должны показывать в кинотеатре. Но, в принципе не удивлена. Так что 7 (+1 за Кейджа и того пришельца-блондина) из 10)))
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Сообщение отредактировал Mia11 - Среда, 15.04.2009, 22:13 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:18 | Сообщение # 32 |
chemist
| Quote (ik1993) Да дело не в самих инопланетянах, а в тупом сюжетном ходе... Банальном, заезженном... Ну я об этом уже сама писала ранее)))) Меня впечатлила сцена в метро...ужасно, то что потом я смотрела пункт назначения 3, а потом еще стала читать метро 2034. Короче либо скоро я стану фанатом метро либо метрофобом
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 10:20 | Сообщение # 33 |
Expecto Patronum
| Quote (Mia11) Я бы не вспомнило об этом фильме, если бы не мой любимый актер - Николас Кейдж. Я пошла тоже из-за Николаса Кейджа,но и потому что я люблю фантастику.Фильм отличный!)10/10
this is war
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:52 | Сообщение # 34 |
На корабле
| Mudrova, я скептик. И меня сложно удивить. Тем более, концом света.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 22:05 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| Недавно была Довольно хороший и приличный фильм,религиознного характера! Мне понравилось! а особенно поражает конец, ведь думаешь, что как всегда какой - нибудь герой спасет нашу Землю, а тут нет! Ну вообщем советую! Добавлено (15.04.2009, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Меня впечатлила сцена в метро.. Да мне тоже1 а еще с самолетом(правда там на дороге полицейский смотрел в ужасе совсем не туда, откуда падал самолет! Ну да ладно!)
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
|
Kalipso2008
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 22:16 | Сообщение # 37 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mrpresident) задумка хорошая,но сам фильм так себе, ничего особенного. порадовало только уничтожение земли в конце Почему то все жаждут именно этого......... Добавлено (15.04.2009, 22:16) ---------------------------------------------
Quote ((Lioness)) Ну кролики со скрытым смыслом так сказать короче Ноев ковчег!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:26 | Сообщение # 38 |
Expecto Patronum
| Quote (Kalipso2008) Да мне тоже1 а еще с самолетом Ага)компьютерная графика не плохо построенна)
this is war
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:22 | Сообщение # 39 |
Nihilus
| Второсортный американский фильм-катастрофа и ничего более)
the alchemist's dream
|
|
| |
emenem11
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:46 | Сообщение # 40 |
В бункере
| Качество отличное. Захватывает падения самолёта и авария в метро!
LOST FINAL
|
|
| |
|
newSawyer
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:53 | Сообщение # 42 |
think about future
| Фильм очень заинтриговал - Но конец получился какойто скомканый Но всё равно интересно!
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:45 | Сообщение # 43 |
Кандидат
| Очередной бред про инопланетян.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:02 | Сообщение # 44 |
Знает все тайны Острова
| Отличный фильм... Очень заинтриговал
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:10 | Сообщение # 45 |
В хижине Джейкоба
| Смотрела только из-за Николаса Кейджа, как и большенство тут отписавшихся Ну что же, идея не новая, действие нудноватое, к тому местами было немного страшновато (я вообще не смотрю ужасы). Особенно поразили инопанетяни, это меня просто убило. Стало совсем неинтересно. Ожидала намного большего.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:11 | Сообщение # 46 |
Dr.Acula
| Фильм отстойный,как и все фильмы с Кейджем
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:22 | Сообщение # 47 |
Interpol
| Шикарный фильм.Очень понравился.Пожалуй Ангелы и Демоны и этот фильм лучшие,что на данный момент вышли в этом году.Кейдж как всегда играет на высоте.Сюжет очень понравился ибо я фанат таких сюжетов.Атмосфера фильма интригующая так,как есть элементы ужасов и сай фая,прикольно сплели это всё вместе. Оценка фильму 9/10
Denial
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:42 | Сообщение # 49 |
Interpol
| Quote (PoCmUk) тупой фильм аргументируй...
Denial
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:44 | Сообщение # 50 |
chemist
| Quote (ik1993) Да дело не в самих инопланетянах, а в тупом сюжетном ходе... Банальном, заезженном... Сюжет нормальный, конец испортили Quote (Mia11) Но смысл фильма свелся снова, в очередной раз, к современному "Ноевому ковчегу", всеобщего пиндеца планеты, причем, во всем снова виноваты мы... Так, что нас заслужено замочили.... Вот это и расстроило в итоге..терпеть не могу религиозные темы
|
|
| |