Близость \ Closer
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 22:52 | Сообщение # 1 |
ten minutes older
Статус: Offline
| Близость Оригинальное название: Closer Жанр:драма Режиссер:Майк Николс В главных ролях: Джулия Робертс Натали Портман Джуд Лоу Клайв Оуэн Длительность:98 мин. Бюджет:27 млн $ США, 2004 год Кратко о сюжете: Главные герои фильма — две супружеские пары. Один из мужей заводит роман с женой другого, тем самым запуская маховик судьбы, способный разрушить всю прежнюю жизнь. Но страх перед утратой всего и вся не останавливает героя Джуда Лоу — он верит в любовь с первого взгляда, а раз так — никогда не перестает смотреть и искать... Официальный сайт: http://www.sonypictures.com/movies/closer/ Награды: ● 2005 BAFTA Лучший актёр второго плана — Клайв Оуэн ● 2005 Золотой глобус Лучший актёр второго плана — Клайв Оуэн Лучшая актриса второго плана — Натали Портман ● 2005 Премия Общества кинокритиков Лас-Вегаса Лучший актёр второго плана — Клайв Оуэн ● 2004 Премия Национального совета кинокритиков США Лучший актёрский состав — Джуд Лоу, Клайв Оуэн, Натали Портман и Джулия Робертс ● 2004 Премия Общества кинокритиков Нью-Йорка Лучший актёр второго плана — Клайв Оуэн ● 2004 Премия Общества кинокритиков Сан-Диего Лучшая актриса второго плана — Натали Портман ● 2004 Премия Общества кинокритиков Торонто Лучший актёр второго плана — Клайв Оуэн Добавлено (09.07.2008, 22:52) --------------------------------------------- Ну кому как этот фильм по театральной постановке? (Очень надеюсь, что такой темы не было)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:19 | Сообщение # 3 |
ten minutes older
| Ох, зря вы это кино не посмотрели, меня зацепило очень. Недавно обзавелся DVD, и 3 раза посмотрел, вегда находя что-то новое в репликах героев, чтобы появилась полная картина об этом фильме. Всем советую
У меня нет подписи!
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:24 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| фильм интересный. запоминающийся.
baussant
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:29 | Сообщение # 5 |
ten minutes older
| УУУ, неужели фильм ни у кого не вызвал взрыв эмоций? Я даже не ожидал, жалко( Особенно запоминается сцена через 4 года, когда Элис говорит Дену, что больше не любит его. Еще заключительная сцена, когда "Элис" идет по Нью-Йоркской улице, очень красивая.Добавлено (11.07.2008, 16:29) --------------------------------------------- Правда Робертс сыграла ужасно, прям обидно: такая актриса, а так сыграла, что ни одной номинации, в отличие от Натали Портман. По мне, так это ее лучшая роль, эмоциональная, необычная, импульсивная - все это Портман смогла изобразить на экране. Браво ей за это!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:44 | Сообщение # 7 |
ten minutes older
| Quote (Beautiful_Helen) оучительный, с глубоким филосовским смыслом О да, я на нем даже жизни чуть-чуть научился, очень полезное кино.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:57 | Сообщение # 8 |
It's never easy
| Надо посмотреть.Как минимум актерский состав хороший
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:16 | Сообщение # 9 |
ten minutes older
| Quote (Makc256) адо посмотреть.Как минимум актерский состав хороший Сразу говорю, что Робертс сыграла отвратительно, чего не скажешь о Натали Портман. Поэтому лучше подготовиться к абсолютной бездарно сыгранной роли Джулии, я от нее такого не ожидал прям.
У меня нет подписи!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:21 | Сообщение # 10 |
Mrs. Chocolate
| фильм интересный) смотрела ))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:30 | Сообщение # 11 |
пустота
| мне тоже понравился)
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 21:12 | Сообщение # 12 |
CATWOMAN
| Фильм никакой. Все изменили друг другу, сексуальный четырёхугольник(не любовный). Идея самого фильма не понятна, показать что ли , как все изменяют друг другу и потом остаются почти ни с чем.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:03 | Сообщение # 13 |
ten minutes older
| Quote (pusycat) показать что ли , как все изменяют друг другу и потом остаются почти ни с чем. Показать сложность выбора, жизнь. Это театральный хит 1997 года, миллионы критиков восхваляют фильм за его проницательность, правдивость, люди находят себя в героях фильма, значит все, что там показано - правда. Правда о сесе, о любви. Не надо называть четырехугольник сексуальным, там полно любви, но если ты видишь только секс - без комментариев. Но если ты не согласна с критиками и не увидела в фильме смысл, то я больше ничего не могу добавить...а, хотя нет, добавлю - посмотри фильм внимательней.
У меня нет подписи!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:09 | Сообщение # 14 |
капля сарказма
| Только что посмотрела . Считаю, что самый лучший жизненный фильм о любви Не смотрела еще настолько откровенного фильма о человеческих отношениях . Согласна со всем, что увидела: на самом деле, мы часто стоим перед выбором, и не всегда делаем его правильно. Актеры подобраны просто замечательно. Натали Портман сыграла бесподобно Считаю, что этот фильм должен посмотреть каждый Quote (pusycat) Идея самого фильма не понятна, показать что ли , как все изменяют друг другу и потом остаются почти ни с чем. Значит, ты просто не доросла до этого фильма. пересмотри через пару лет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:24 | Сообщение # 15 |
просто ангел
| Смотрела давно, не понравился
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:03 | Сообщение # 17 |
Answers Wanted
| смотрела не так давно, но к сожалению не до конца поняла, наверно такие фильмы надо смотреть по нескольку раз, чтобы окончательно понять, или иметь достаточный жизненный опыт..... из-за этой причины смогла только оценить 2 вещи: актерский состав (отлично в особенности Портман и Лоу) и саундтрек (воистину прекрасен). может когда повзрослею, посмотрю еще раз и тогда точно составлю свое мнение
Bounce
|
|
| |
Xandr_Alien
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:00 | Сообщение # 18 |
На пляже
| Интерсный фильм(как я понял) нужно будет посмотреть))))
Lost - best of the best
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:03 | Сообщение # 19 |
Знает все тайны Острова
| До этого фильма считаю надо дорасти, не по паспортному возрасту, а по уровню жизненного опыта, тогда многие вещи не будут откровение, тогда можно будеть понять многие решения героев, и в полной мере сопереживать им лицезрея на экране, получая удовольствие от просмотра!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:16 | Сообщение # 20 |
Toi et moi
| Фильм прошел параллельно. Не зацепило ничего, в обшем нейтрально.
|
|
| |