[spoiler]год 1995 страна США слоган«Ничто в этом мире не сможет подготовить Вас к этому.» режиссер Пол У. С. Андерсон сценарий Эд Бун, Джон Тобиас, Kevin Droney продюсер Lauri Apelian, Роберт Энгелман, Лоуренс Касанофф, ... оператор Джон Р. Леонетти композитор Бертон С. Белл, Бакетхэд, Дино Казарез, ... жанр боевик, триллер, фэнтези, приключения бюджет $20 000 000 сборы в США $70 454 098 сборы в мире + $51 741 822 = $122 195 920 зрители США 16.2 млн. Польша 414.4 тыс. Германия 396.1 тыс. премьера (мир) 13 июля 1995 релиз на DVD 23 октября 2008, 13 ноября 2008, «CP-DIGITAL» время 101 мин.
Несколько столетий назад Шанг Тсунг — маг из потустороннего мира захватил в свои руки древний воинский турнир. Его цель — ввергнуть наш мир в хаос. Чтобы спасти человечество от гибели, троим воинам предстоит битва… смертельная битва с силами мрака.
[spoiler]год 1997 страна США слоган«This time there is no tournament. This time there no rules. This time there is only Annihilation.» режиссер Джон Р. Леонетти сценарий Эд Бун, Лоуренс Касанофф, Джошуа Уэкслер, ... продюсер Том Флеминг, Джеррит В. Фолсом, Карла Фрай, ... оператор Мэтью Ф. Леонетти композитор Джордж С. Клинтон жанр боевик, триллер, фэнтези, приключения бюджет $30 000 000 сборы в США $35 927 406 сборы в мире + $15 449 455 = $51 376 861 зрители США 7.66 млн. Франция 257.9 тыс. Великобритания 158.3 тыс. премьера (мир) 21 ноября 1997 релиз на DVD 21 августа 2008, 20 ноября 2008, «CP-DIGITAL» время 95 мин.
Император Внеземелья Шао Кан прибывает на Землю, чтобы лично предупредить ее жителей о своих намерениях: уничтожить мир земной, и сделать все это за семь библейских дней. В числе его подручных — роботы, обладающие инстинктами и приемами ниндзя, четырехрукая дева Шива и звероподобный человек Мотарро. Но им противостоят герои Земли во главе с самим лордом Рейденом… Ожидается фейерверк единоборств!
[spoiler]год 1998 (1 сезон) страна США режиссер Реза Бэдайи, Брюс Сет Грин, Скотт Полин сценарий Джеймс Кэппи, Хуан Карлос Кото, Шон Катрин Дерек продюсер Дин Барнс, Том Кэмпбелл, Шон Катрин Дерек оператор Стивен Кэмпбелл, Christopher Faloona композитор Jonathan Sloate жанр боевик премьера (мир) 1 ноября 1999 время 40 мин.
В решающей смертельной битве за судьбу Земного царства победу над могучим воином, магом Шен Сунгом, одержал последний великий боец, юный монах храма Ордена Света Кунг Лао. В наказание за поражение всесильный владыка Внешнего мира, жестокий император Шао Кан сослал Шен Сунга в бездонные кобальтовые рудники, где томятся поверженные бойцы из сотен порабощенных царств.
В это время Кунг Лао, мечтая жениться на красавице Джен, сталкивается с отчаянным сопротивлением ее отца, который изгоняет монаха и телохранителя дочери Сиро из своих владений. С помощью бесстрашной воровки Таджи они пытаются похитить Джен, но беспощадный Скорпион, верный слуга Шен Сунга, убивает красавицу.
Наставник Кунг Лао — бог грома и защитник Земного царства Рейден — призывает отважного воина и его друзей собрать лучших воинов Земли и отомстить Шен Сунгу, который в неволе собирает армию для участия в следующем турнире смертельной битвы, желая вернуть себе утраченную славу непобедимого героя.
Первая определенно была лучше.. А вторую я возненавидел с самого начала, когда они грохнули Джонни и поэтому же не в восторге от возможности появления третьей.. Рэйден, Лю Кэн, Соня это все понятно, но без Кейджа это дело не смотрится...Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
IRON_MAIDEN, Аха, а так же Шан Сунга воскресят и Шао Кана)).. А да, еще Рейден вновь станет куратором, а не верховным))..Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Угу.. Я как монах летописец, все знаю, всем ведаю)).. А по теме.. Даж не знаю чаго они там могут логически здравого выдумать что бы объяснить воскрешения.. Конеш тут поле для фантазии огромное, но при этом нужны адекватные предпосылы.. Без них это будет очередная туфта и бредятина...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
Конеш тут поле для фантазии огромное, но при этом нужны адекватные предпосылы.. Без них это будет очередная туфта и бредятина...
Не знаю, кому чего, но я очень хочу МК3, и вот сюжет меня чего-то тут особо не волнует - хочу классного файтинга, офигенного саундтрека, ну и оживших героев детства на экране, а кто конкретно это будет - не так уж и важно...) Разве что ни Кейджа, ни Кунг Лао, ни Лю Канга, ни Джакса я не любил особо никогда)...
Scorpion Vs Sub-Zero минут на 15 без перерыва, да так, чтобы потом из кресла не встать без того, чтобы не упасть - вот это да, мечта практически)))
Разве что ни Кейджа, ни Кунг Лао, ни Лю Канга, ни Джакса я не любил особо никогда)...
И это называется "не так уж важно" ?))... А я то как раз всегда был поклонником именно Кейджа.. Так что для меня экранизация утеряла былую яркость начиная со 2 части, особенно если учитывать как его грохнули ..
Quote (RAIN_MAN)
Scorpion Vs Sub-Zero
А вот это наврядли.. Начнем с того что их тоже грохнули, а вдобавок они еще и из одной команды))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
А вспомни вторую часть. Там брат саб зеро дрался со скорпионом) "Get over here" (с)
Вот честно скажу что этот момент плохо помню (если не трудно напомни когда это было).. Как Кейдж Скорпа в первой части вынес это да и Лю Кэн Саб Зеро.. А из второй больше запомнились драки с генералами)).. Ну и еще потасовки с дроидами типа Смоука))..
Вот честно скажу что этот момент плохо помню (если не трудно напомни когда это было)..
Ну я тоже не скажу. Я помню там Китана и Лю Кэн катались в шарах таких) Приехали и там Саб Зеро. Люк Кэн говорит мол я ж тя убил? А тот говорит шо то его брат был. Вообщем Саб Зеро етот добрый. Он мостик из льда сделал и тут скорпион появился)
Тут представляю вам драки из фильма 1го)
Добавлено (15.07.2009, 14:21) --------------------------------------------- Вот нашел где Саб Зеро против Скорпиона
Добавлено (15.07.2009, 21:48) --------------------------------------------- Кадры из фильма под главную песню
Ну как мы выяснили выше, то со Скорпом дрался не Саб Зеро, а его брат ..
Quote (IRON_MAIDEN)
Он мостик из льда сделал и тут скорпион появился)
Точно, теперь и я припоминаю сей момент)).. Ну, если возращаться к изначальному моему посту, то все же брат это не сам Зеро))..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!