Солдаты неудачи
|
|
|
|
Pozityf
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:43 | Сообщение # 53 |
В бункере
Статус: Offline
| Фильм убойный, для любителей черного и тупого американского юмора! Толстяк воообще отжигал, как он на летучую мышь набросился "Ааа, ты покойница! Да у тебя... Падла... Передоз! Ааа! Жизнь гавно!" "Надо воды попить, а то блевать нечем"
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше. © Г.Симпсон
|
|
| |
Silme
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:45 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Quote (Pozityf) Фильм убойный, для любителей черного и тупого американского юмора! похоже что так, потому что я начала и не смогла смотреть больше чем 10 минут (хотя выключить подмывало с первой минуты). ожидала большего! :((
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
|
FOX_MULDER
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:05 | Сообщение # 56 |
На корабле
| Фильм и правда убойный, больше всего понравился момент с головой : "Я же смогу отличитьбутофорскую голову от настоящей"))),и ещё "смотрите я Дэвид Бекхэм" !)
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:00 | Сообщение # 57 |
В хижине Джейкоба
| была куча смешных моментов, но в общем почему-то не алё, не то настроение было)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:08 | Сообщение # 58 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| мне не понра
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:18 | Сообщение # 59 |
На корабле
| Смотрел в кинотеатре, зал ржал, действительно во многих моментах смешно, но на раз
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
|