Отличный сериал!!! У нас в городе мне удалось найти только 3 сезона, 4 и 5 я качаю с интернета... Всем советую!!! Сюжет просто захватывающий даже несмотря на то, что снимая этот сериал, команда не выезжала за пределы Калифорнии!!! Хотя в сериале агенты постоянно путешествуют по миру =))) +1. Дженнифер Гарнер рулит. ИМХО
народ я понимаю что это наверное нереально,но кто-нибудь знает где не с торрента можно скачать? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В России телесериал был показан не полностью, а только 1 сезон по ОРТ.
В России Первый канал показал лишь 20 серий (из 22) первого сезона. Затем, через какое-то время, эстафету перенял канал СТС. Показали первый сезон в 18-00, сериал не пошел, его убрали из эфира. Затем, по просьбам телезрителей, вернули на глубокую ночь, там СТС показал 3 закупленных сезона. Больше не закупал и не показывал.
Затем канал ТВ3 стал транслировать этот сериал, но дальше третьего сезона он также не продвинулся. Больше в России никто сериал не транслировал.
Знаю точно, что на Украине сериал шел летом 2007 года на канале ТЕТ, причем полностью на украинском языке.
В России если и продают сериал, то чаще всего по 4 DVD, с надписью "4 сезона". Фактически на этих 4-х дисках лишь 3 сезона (да ито нескольких не хватает), списанных с канала СТС. Серии на 3 и 4 диске идут немного не по порядку.
У меня нет подписи!
Смотрел давно на диске, наверное до второго сезона... Интерес во время просмотра был очень силен, а потом как то затерялся в куче других сериалов. Но Гарнер там великолепна
не знаю, не знаю - по-моему Оч динамично и непредсказуемо... у меня вообще, 2 и 3 сезоны - самые любимые)) Сарк и Лорен просто жгли
Третий и я люблю, как раз из-за Сарка Классного актёра подобрали, а вот Мелиса Джордж меня жутко раздражает, вечно с открытым ртом ходит Скоро возьмусь за 4 сезон У меня только один вопрос...Ирину Деревко задвинули насовсем или она еще появится?bitch♥
а я вот только первый сезон когда-то посмотрела. сейчас продолжение скачала, буду навёрстывать. сериал классный!Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Только что начал смотреть этот сериал, смотрю 1-й сезон, мне нравится сериал, качаю с трекера Нова-фильм ТВ http://novafilm.tv/index.php "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Я тоже недавно начала смотреть сериал, из-за Джи Джи Абрамса, он написал сценарий, очень приятно увидеть Терри О-Куина в роли заместителя директора ФБР, мне кажется после этой роли взяли в Лост на роль Джона Локка, у него хорошо получаются упрямые лидеры. Приятно увидеть К. Вайсмана в роли сотрудника ЦРУ, тоже знакомое лицо по сериалу Герои. Преступила к просмотру 2-го сезона, мне не понравилось в сериале изображение наших русских военных, какая-то дешёвая бутафория и сатира на наших. Я думаю - это одна из причин, почему 2-ой сезон у нас не стали гнать по ТВ, всё же кроме, как заработать деньги у наших телевизионщиков есть и достоинство и патриотизм. Ирина Деребко, мать Синди, крутая тётя, но она показана как враг США с негативным оттенком. У Абрамса много фантазии в этом сериале, в реальности так не бывает, например, агентам ЦРУ запрещено убивать, но они стреляют и взрывают не считаясь ни с чем, якобы, в целях самообороны.У меня нет подписи!
Преступила к просмотру 2-го сезона, мне не понравилось в сериале изображение наших русских военных, какая-то дешёвая бутафория и сатира на наших. Я думаю - это одна из причин, почему 2-ой сезон у нас не стали гнать по ТВ, всё же кроме, как заработать деньги у наших телевизионщиков есть и достоинство и патриотизм.
Я заканчиваю просмотр, 3-го сезона, постановщики немного стали исправляться на русских форма стала более приличной, правда охраники лагеря в Чечне смахивают на фашистов. А сестра Ирины Деревко - Катя, полковник внешний разведки, просто сексуально озабоченная женщина со звездой героя бьёт клинья к Джеку Бристоу, тоже смешно смотреть. Подскажите, где скачать 5-й сезон? "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Все сезоны можно скачать на Kinozal.tv 1-3 сезоны перевод отличный, а 4-5 в переводе "Квадрата Малевича", перевод ужасный, только он испортил впечатление от просмотра. Внимание спойлер: Один из главных героев и есть Ромбальди))) (подсказка, это не Сид)Я знаю все тайны, правда не помню
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!