Зеркала
|
|
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:52 | Сообщение # 76 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (ФОБочка) если бы не сцена в ванной x x единственное что оч сильно зацепило !)))))))))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:43 | Сообщение # 77 |
Nihilus
| Я недавно купил лицензионный ДВД "Зеркала" посмотрел... вердикт таков... Зеркала - это самый лучший фильм ужасов, снятый после 1997 года. Страшный, атмосферный, напряженный, интересный
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Пятница, 03.04.2009, 13:46 |
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:02 | Сообщение # 78 |
Nihilus
| Quote (BezSovesti) Не понравилась компьютерная графика на челюсти сестры главного героя.... слишком "компьютерно" Нормально там всё... гораздо лучше чем в американских боевиках типа Х.Х.Х Quote (nat481516) так фильм не очень страшный Был один "ужасный" момент, но не более того Фильм страшный ну по крайней мере...гораздо страшнее чем Звонок, Проклятие, Фантом, Хеллоуин вместе взятые Quote (nat481516) вот я о нем и говорила, кошмар Сцена с обгоревшей бабенкой) в кабинке гораздо сильнее, а так...ну, да... хорошая сцена с челюстью Quote (MityOK) вот честное слово и вправду от создателей ПИЛЫ. Ничего общего между ними Quote (KaKtyS) ассоциируется с Сайлент Хилл. Ничего похожего между ними или может, ты чо то нашел?)) Quote (MityOK) Я вобще не очень понял концовки, почему мужик все таки оказался в зазеркалье. Он умер. Может ты и не увидел... его там чем-то придавило...кажется...куском потолка или стены. Он там остался как те призраки людей, умерших во время пожара Quote (vendy) сам фильм - стандартный американский ужастик, единственное - конец порадовал Чушь... Зеркала - не типичный ужас. Типичный фильмы это - Хеллоуин, 28дней спустя, Ужас амитивиля, Белый шум, Кэндимэн, День мертвецов, Земля мёртвых и т.п.
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Пятница, 03.04.2009, 14:05 |
|
| |
Gesteresis
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:21 | Сообщение # 79 |
В бункере
| оригинальный фильм, такой не жалко и на полочку в комнате поставить)))
(\__/) (='.'=) E[:]||||||||[:]3 (")_(").
|
|
| |
vendy
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:59 | Сообщение # 80 |
Ждёт спасателей
| Glass, ну а что же в нём такого необычного?
[
|
|
| |
kolika
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:38 | Сообщение # 81 |
видит будущее
| vendy, если смотреть в стрёмном качестве(dvdrip) то может необычного нет) Такие фильмы надо смотреть минимум в качестве 720p с 5канальным звуком(ночью, одному.) я вот посмотрел и первые 30 минут после просмотра от всех зеркал шарахался
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:58 | Сообщение # 82 |
Darkness Visible
| Quote (Glass) вердикт таков... Зеркала - это самый лучший фильм ужасов, снятый после 1997 года. Страшный, атмосферный, напряженный, интересный с этим полностью согласна такой эмоционально сильный триллер, столько экшна и мистики, адреналин просто через край..... больше фильмов ужасов с таким сильным впечатлением вспомнить не могу... Quote (kolika) я вот посмотрел и первые 30 минут после просмотра от всех зеркал шарахался я тоже
|
|
| |
vendy
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:45 | Сообщение # 83 |
Ждёт спасателей
| kolika, я его в кино смотрела
[
|
|
| |
kolika
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:10 | Сообщение # 84 |
видит будущее
| vendy, повезло тебе, у нас его даж в прокате не было((
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
vendy
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:38 | Сообщение # 85 |
Ждёт спасателей
| kolika, сочувствую. хорошо хоть ты смог посмотреть его в нормальном качестве, пусть и дома.
[
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:00 | Сообщение # 86 |
Klaxons
| Фильм классный...Смотрели в кинотеатре с друзьями, все были просто "обдриставше"...В общем понравился...
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:03 | Сообщение # 87 |
Перемещает Остров
| боже мой, я в кино смотрела, мне было очень страшно!!! даже вскрикнула один раз, а я так никогда не делаю больше не буду в кино ужастики смотреть, а то прям ощущала как гибнут мои нервные клетки ))) Добавлено (06.04.2009, 00:03) --------------------------------------------- Quote (RAIN_MAN) Из ужастиков только Фредди и уважаю)) Май лав прям))) о да, я в детстве очень боялась
Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Понедельник, 06.04.2009, 00:10 |
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:45 | Сообщение # 88 |
Nihilus
| Quote (vendy) Glass, ну а что же в нём такого необычного? Сейчас... Сама идея, сюжет, сценарий... согласись, ведь демоны вышедшие из девченки не лезут в Зеркала, каждый день. То, что сам пожар не связан напрямую с тем...что происходит... в обычном, стандартном ужастике сделали бы так, что всё это было из-за пожара... примешали бы туда высшие силы которые подожгли магазин Хэппи Енд... там был бы Двоиник по ту сторону зеркал... тоже хорошо сделано
the alchemist's dream
|
|
| |
|
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:13 | Сообщение # 90 |
В хижине Джейкоба
| посмотрела пару моментов из этого фильма.. так дальше смотреть отказалась....) уж больно ужасный фильм..))
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
steefmaster
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:35 | Сообщение # 91 |
На пляже
| Ееееее...фильм просто потрясающий! а концовка очень понравилась ....мне так думается что 2 часть должна быть Да, после просмотра на зеркала чуть оглядываешься
LOST-Megaсериал! =)
|
|
| |
Ash35
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:44 | Сообщение # 92 |
В бункере
| Единственный страшный фильм ужасов за последнее время. Начиная с нахождения монашки теряет атмосферу. Очень напомнил "Сайлент Хилл". И концовка похожа.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
I_LOVE_Charlie
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:00 | Сообщение # 93 |
На пляже
| страшноватый фильм..)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:25 | Сообщение # 94 |
Nihilus
| Quote (steefmaster) мне так думается что 2 часть должна быть Чо какое продолжение... какая вторая часть, не надо гнать... вторую часть снимать - нельзя, потому что фильм закончился.
the alchemist's dream
|
|
| |
steefmaster
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:37 | Сообщение # 95 |
На пляже
| Glass, я не гоню просто у меня возникло такое ощущение в конце фильма, что он должен выбраться из "зазеркалья" возможно я и ошибаюсь
LOST-Megaсериал! =)
|
|
| |
Настёнка(lost)
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:36 | Сообщение # 96 |
В бункере
| Фильм классный! Надеюсь на 2 часть, думаю что там уже будет его жена бороться с "ним же" , раз он попал в зеркало...))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Julia_D
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:48 | Сообщение # 97 |
На пляже
| Я надеюсь что второй части не будет, фильм классный и задумка хороша, но не стоит из него сиквел делать. Интриги и оригинальности как впервом уже не будет....
Что было - то будет, что есть - то уже было.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:55 | Сообщение # 98 |
Nihilus
| Quote (Настёнка(lost)) Фильм классный! Надеюсь на 2 часть, думаю что там уже будет его жена бороться с "ним же" , раз он попал в зеркало...)) Потом инопланетяне прибудут, мясо, кишки, конечности... Зеркала вс. Пришельцы)) Quote (Julia_D) Я надеюсь что второй части не будет, фильм классный и задумка хороша, но не стоит из него сиквел делать. Интриги и оригинальности как впервом уже не будет.... Ясень пень)
the alchemist's dream
|
|
| |
Lolalight
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:48 | Сообщение # 99 |
В самолёте
| по-моему, нужно было остановиться после того, как бабуля пожертвовала собой, в смысле хэпи энд. слишком затянули и перефантазировали. фильм не напугал, хотя и смотрела ночью в темноте. средненький
Love love love. what is it good for? absolutely nothing(с) Если бы можно было убивать силой мысли, ты бы уже сдох (с)
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 04:45 | Сообщение # 100 |
Nihilus
| Quote (Lolalight) слишком затянули и перефантазировали. Наоборот всё в меру. Но, конечно, сила демонов слишком... ага... они слишком могущественные, но если закрыть на это глаза то всё нормально.
the alchemist's dream
|
|
| |