| ДЕНЬ "Д" | 
|  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:28 | Сообщение # 1 |  |  Fascinating! 

Статус: Offline 
 |    год	 2008 страна	 Россия
 режиссер	Михаил Пореченков
 сценарий	Олег Пресняков, Владимир Пресняков
 продюсер	Михаил Пореченков
 оператор	Вадим Гомербах
 жанр	 боевик, приключения
 бюджет	 $5 000 000
 премьера (РФ)	4 сентября 2008
  В главных ролях:   Михаил Пореченков Александра Урсуляк
 Михаил Трухин
 Виктор Вержбицкий
 Варвара Пореченкова
 Максим Дрозд
 Боб Шрайбер
  Майор ВДВ в отставке — Иван — живет в глухом лесу вместе с маленькой дочерью Женей. Однажды на его дом совершается налет, во время которого Женю похищают. От Ивана в обмен на жизнь дочери требуют убить эстонского президента.   Герой соглашается, но по дороге в Таллинн сбегает, встречает красавицу-стюардессу Алию. Вместе они захватывают гидроплан и отправляются на остров рядом с Владивостоком, где злодеи держат Женю.   Ради своего режиссерского и продюсерского дебюта Михаил Пореченков отказался от роли в фильме «Обитаемый остров». Студия, владеющая правами на «Коммандо» отказалась брать деньги у создателей ремейка (мотивируя это тем, что похожая сюжетная линия не нуждается в купле-продаже).
 На момент съемок «Коммандо» вес Арнольда Шварценеггера - 102 кг, Пореченкова в «Дне Д» - 109 кг.
  КАДРЫ                                                       

Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Суббота, 23.08.2008, 18:43 |  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:56 | Сообщение # 2 |  |  Coldplay 

| чую трешом пахнет... 
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Melton | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:57 | Сообщение # 4 |  |  Dude 

| Обычно в трейлеры засовывают лучшие кадры из фильма... Что же тогда худшие... |  |  |  |  | 
| 
| SerdaR | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:00 | Сообщение # 5 |  |  Кандидат 

| Я уж подумал они бросили это снимать   ♥Eri4ka♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Melton | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:02 | Сообщение # 6 |  |  Dude 

| Quote (MooZon) чую трешом пахнет..Посмотри на два последних кадра и ты это не только почуешь
   |  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:03 | Сообщение # 7 |  |  Coldplay 

| Quote (Melton) Посмотри на два последних кадра и ты это не только почуешь Rambo. Made in Russia

|  |  |  |  | 
| 
| Melton | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:06 | Сообщение # 8 |  |  Dude 

| Не Рэмбо, а Коммандос
  . Госпади, какое убожество...
 |  |  |  |  | 
| 
| Серёга | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:11 | Сообщение # 9 |  | Знает все тайны Острова 

| Попахивает маразмом, очередной трэш из разряда "Сделано в России". |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| MooZon | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:52 | Сообщение # 11 |  |  Coldplay 

| Quote (Linus) За 5 млн долларов даже нормального съемочного оборудования не купить, не говоря уж о том, чтобы снять нормальный боевик. Для наших 5 лямов, целый праздник

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| LOST-LOST | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:49 | Сообщение # 14 |  |  I come back 

| Блин хуже фильма я не видел... хотя было интересно посматреть и сравнить фильм с американским!!!!!!  Добавлено (15.10.2008, 18:49) ---------------------------------------------
 Ни один победитель не верит в случайность...

Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.

Сообщение отредактировал LOST-LOST - Среда, 15.10.2008, 18:52 |  |  |  |  | 
| 
| ПашаН | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:09 | Сообщение # 15 |  |  Zoidberg M. D. 

| "Командо" со Шварцнегером - трэшак ещё тот, а уж "День Д" и подавно. Незачто не буду смотреть. |  |  |  |  | 
| 
| Серёга | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:56 | Сообщение # 16 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (ПашаН) "Командо" со Шварцнегером - трэшак ещё тотПочему это трешак, очень добротный боевик 80-х.
 |  |  |  |  | 
| 
| KaKtyS | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:06 | Сообщение # 17 |  |  Есть чО? 

| Судя по отзывам, максимум скачаю фильм в рипе, и то, когда делать нечего будет. Я обычный человек... почти xDDDD.
 |  |  |  |  | 
| 
| nuronka | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:11 | Сообщение # 18 |  | В бункере 

| а я вообще не люблю такие фильмы   Я два раза не повторяю, я два раза не повторяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Burn_Valerik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:53 | Сообщение # 19 |  | Ждёт спасателей 

| я даже фильм не смотрел и так видно что он не очень 
   Lineage II The 2nd Trone Gracia Final part 2
 |  |  |  |  |