Rome
|
|
constantin13
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 03:01 | Сообщение # 1 |
R. Dawkins Fan
Статус: Offline
| Один из лучших сериалов основной сюжет Quote Сериал начинается в 52 год до н.э., когда Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию после восьмилетней войны и готовиться возвращаться в Рим. Племянница цезаря Атия с тревогой ждет его возвращения, патриции в отчаянии - они боятся, что возвращение Цезаря нарушит сложившийся статус-кво, что благополучие, которое они построили за счет плебса, будет подорвано На НТВ сейчас показывают 2 сезон(если я не ошибаюсь) Правда там он обрезанный, вырезаны сцены насилия и эротики(чуть-чуть конечно осталось, особенно что касается насилия) ну кто смотрит
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:43 | Сообщение # 2 |
Mundus sensibilis
| Я смотрела первый сезон. Замечательный сериал. Во-первых сюжет интереснейший, а во-вторых там драматическая составляющая очень сильная. Плюс актерская игра выше всяких похвал. Умное достойное кино. Даже больше кино, чем сериал, на мой взгляд.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:37 | Сообщение # 3 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Jozephine) Я смотрела первый сезон. Замечательный сериал. Во-первых сюжет интереснейший, а во-вторых там драматическая составляющая очень сильная. Плюс актерская игра выше всяких похвал. Умное достойное кино. Даже больше кино, чем сериал, на мой взгляд Соглален это больше чем сериал Добавлено (24.08.2008, 15:37) --------------------------------------------- я только не понял, будет третий сезон или нет
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:01 | Сообщение # 5 |
Mr. Brown
| Прекрасный сериал, смотрел оба сезона в захлеб. constantin13, третьего сезона не будет.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 06:51 | Сообщение # 6 |
Nihilus
| Отличный сериал. Интересный, атмосферный... один из любимых).
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Понедельник, 25.08.2008, 06:53 |
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:25 | Сообщение # 7 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Benjamin_Linus_№1) третьего сезона не будет. обидно
|
|
| |
|
constantin13
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:06 | Сообщение # 9 |
R. Dawkins Fan
| Quote (James__Ford) Судя по отзывам отличный сериал . Поставлю его в очередь на просмотр да, посмотри обязательно
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:14 | Сообщение # 10 |
Love each other
| Quote (constantin13) да, посмотри обязательно Когда-нибудь обязательно
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:21 | Сообщение # 11 |
R. Dawkins Fan
| Quote (James__Ford) Когда-нибудь обязательно давай, буду ждать отдзыва
|
|
| |
|
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:45 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Смотрел тож 1 сезон сериал понравился !
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:14 | Сообщение # 14 |
toreador
| Просто потрясающий сериал... Люблю я историю)
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |