| Паранойа | 
|  | 
| 
| JuriO15 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:53 | Сообщение # 1 |  | В хижине Джейкоба 

Статус: Offline 
 | В фильме рассказывается история подростка сидящего под домашним арестом. Чтобы хоть как-то развлечь себя он подглядывает за своими соседями. Сначала его это радует, но только до тех пор пока он не узнаёт, что его сосед - серийный убийца...
 |  |  |  |  | 
| 
| Lav@ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:28 | Сообщение # 2 |  |  The Only One 

| Смотрела в кино,средний фильм   ну можно раза два посмотреть,но не более
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Row-Man | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:59 | Сообщение # 4 |  |  Веселый Молочник 

| Все никак не получается посмотреть этот фильмец   |  |  |  |  | 
| 
| spilot | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:54 | Сообщение # 5 |  |  Man in Black 

| отличный молодежный фильм с интересной первой половиной и банальной второй... 8 из 10 
   |  |  |  |  | 
| 
| natvik | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:07 | Сообщение # 6 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (JuriO15) В фильме рассказывается история подростка сидящего под домашним арестом. Чтобы хоть как-то развлечь себя он подглядывает за своими соседями. Сначала его это радует, но только до тех пор пока он не узнаёт, что его сосед - серийный убийца... По описанию интересно.) Skate

DONT DREAMING-BE |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Abruzzi | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:59 | Сообщение # 8 |  |  Electric Avenue 

| Фильм неплохой но не более 7/10
 |  |  |  |  | 
| 
| Excel | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:04 | Сообщение # 9 |  |  Dr.House 

| Фильм понравился, по сюжету вылитый фильм Хичкока "Окно во двор" Мир "сдвинулся"
   |  |  |  |  | 
| 
| Abruzzi | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:07 | Сообщение # 10 |  |  Electric Avenue 

| Quote (Excel) Фильм понравился, по сюжету вылитый фильм Хичкока "Окно во двор"Черт побери... ну конечно, я все думал где я мог видеть нечто подобное
   |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:37 | Сообщение # 11 |  |  просто ангел 

| Мне понравился, Шайа хорошо сыграл   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| SerdaR | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:52 | Сообщение # 13 |  |  Кандидат 

| Вначале было еще можно смотреть,но к концу всё испорчено. ♥Eri4ka♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Row-Man | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:53 | Сообщение # 14 |  |  Веселый Молочник 

| Мне фильм понравился, сюжет не плох да Шайа хорошо сыграл свою роль, в общем 8/10. |  |  |  |  | 
| 
| Tray | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:15 | Сообщение # 15 |  |  Interpol 

| Посмотрел фильм ,очень понравился сюжет и динамичная концовка.Отличный молодёжный фильм.  10 из 10 Denial
 |  |  |  |  | 
| 
| LSD | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:35 | Сообщение # 16 |  | В плену у Других 

| Смотреть можно , но один раз. Концовку могли бы и по неожиданней придумать, а то рассказали кто маньяк уже в середине фильма и дальше смотреть неинтересно. Истина где-то рядом.
 |  |  |  |  | 
| 
| newSawyer | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:23 | Сообщение # 17 |  |  think about future 

| Quote (Row-Man) Мне фильм понравился, сюжет не плох да Шайа хорошо сыграл свою роль, в общем 8/10. Поддерживаю Фильм и вправду хороший
  Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥
 "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Kenny_Rogers | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:22 | Сообщение # 18 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Мистерия) Мне понравился, Шайа хорошо сыгралШая просто супер актёр и роль у него вышла как нельзя лутше
 Фильм сам по себе очень интересный и захватывающий

Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая! |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Четверг, 25.06.2009, 03:22 | Сообщение # 19 |  |  Forever Yours 

| Странно, что тут нет и моих пяти копеек...)    Понравилось как ни странно, собственно доказательство того, что на одном Шайе можно далеко уехать...) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Carlirtos | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:54 | Сообщение # 20 |  | Перемещает Остров 

| филь понравился, Шайа хорошо играет |  |  |  |  | 
| 
| Kenny_Rogers | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:25 | Сообщение # 21 |  | Знает все тайны Острова 

| Паранойа разве не параноя?? 
    Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая! |  |  |  |  | 
| 
| dinarika | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:29 | Сообщение # 22 |  |  mondo bongo 

| Quote (Kenny_Rogers) Паранойа разве не параноя?? Паранойя
    Смотрела этот фильм. Вполне неплохой, один раз можно посмотреть.  8\10 |  |  |  |  |