Право на убийство
|
|
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:31 | Сообщение # 1 |
Electric Avenue
Статус: Offline
| год 2008 страна США слоган «Большинство уважает значок... Пистолет уважают все.» режиссер Джон Эвнет сценарий Расселл Гевиртц продюсер Джон Эвнет, Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт, ... оператор Дэнис Ленуар композитор Эд Шермур жанр драма, криминал, детектив бюджет $60 000 000 премьера (мир) 12 сентября 2008 премьера (РФ) 18 сентября 2008 В главных ролях: Роберт Де Ниро Аль Пачино Донни Уолберг Карла Гуджино Джон Легуизамо Фифти Сент Брайан Деннехи Фрэнк Джон Хьюз Дэн Футтерман Марк Фамиглетти Ветераны Нью-Йоркской полиции Дэвид Фиск и Томас Кован охотятся за неуловимым серийным убийцей по прозвищу Паук...
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:30 | Сообщение # 2 |
Mr. Brown
| Давно ждал фильм и очень хочу посмотреть на дуэт Пачино-Де Ниро. Думаю будет что-то стоящее.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:33 | Сообщение # 4 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Abruzzi) Фифти Сент Ну чё за на.
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:35 | Сообщение # 5 |
Electric Avenue
| Quote (Серёга) Ну чё за на. вообщем я те скажу что он достаточно неплохой( хоть я его не люблю) актёр. Рассудил посмотрев "Дом храбрых"
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:37 | Сообщение # 6 |
Mr. Brown
| Quote (Серёга) Ну чё за на. :? Не парься, может он просто труп будет играть.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:39 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Не парься, может он просто труп будет играть. Если бы, там он в главных ролях значится.
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:40 | Сообщение # 8 |
It's never easy
| Такой фильм грех не посмотреть.Жду
Сообщение отредактировал Makc256 - Вторник, 26.08.2008, 23:40 |
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:42 | Сообщение # 9 |
Mr. Brown
| Quote (Серёга) :) Если бы, там он в главных ролях значится. А ну да Он же и есть этот паук. Ну чтож роль отморозка ему к лицу.
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:43 | Сообщение # 10 |
Electric Avenue
| Quote (Benjamin_Linus_№1) А ну да Он же и есть этот паук. Ну чтож роль отморозка ему к лицу. если смотрел трейлер то там немного все запущенней
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:49 | Сообщение # 11 |
Mr. Brown
| Quote (Abruzzi) если смотрел трейлер то там немного все запущенней ;) Ну ладно, "хороший парень" убивающий "плохих парней"
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:51 | Сообщение # 12 |
Electric Avenue
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Ну ладно, "хороший парень" убивающий "плохих парней" попал
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 17:32 | Сообщение # 13 |
Dr.House
| Quote (Abruzzi) Ветераны Нью-Йоркской полиции Дэвид Фиск и Томас Кован охотятся за неуловимым серийным убийцей по прозвищу Паук... Ну на данный момент шедевром не пахнет, но посмотеть придеться(дуэт Пачино и Де Ниро, не каждый день увидишь )
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:18 | Сообщение # 14 |
Перемещает Остров
| Обязательно схожу на этот фильм.Видела трейлер,должно неплохое кино получиться.
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
|
Glass
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 06:58 | Сообщение # 16 |
Nihilus
| Кино сделанное из за любви к долларом, а не к зрителю... Здесь почти все хромает... фильм спасает толька актерская игра главных героев (Аль Пачино, Де Ниро) - которые очень хорошо вжились в образ...этаких потрепанных, опытных детективов)) Если его сравнить со Схваткой... многие их сравнивают, вроде фильмы не очень похожи, но между ними есть что то общее в атмосфере... ну и конечно, актеры. Так вот, Право на Убийство на порядок хуже, менее качественный и более...эмм...коммерческий)))))... 8/10 - толька из Пачино и Де Ниро, а так 6/10, не больше
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Воскресенье, 28.09.2008, 06:59 |
|
| |
Nyusha
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:54 | Сообщение # 17 |
На корабле
| Quote (Glass) фильм спасает толька актерская игра главных героев (Аль Пачино, Де Ниро) - которые очень хорошо вжились в образ...этаких потрепанных, опытных детективов)) Всё моё восхищение по поводу фильма сводится к игре Аль Пачино, он центр, сыграл просто блестяще, впечатлил. У меня даже было ощущение, что он переиграл Де Ниро. Этот фильм в очередной раз позволил обоим подтвердить свой статус супер актёров. Quote (Glass) Если его сравнить со Схваткой... многие их сравнивают Концовку, в отличие от "Схватки", если сравнивать, могли бы для разнообразия закончить хорошо или это специально, чтобы никому из них обидно не было, в этот раз дали Де Ниро мочить Аль Пачино. Финал закономерный, но, на мой взгляд, смерть персонажа Пачино была вовсе не обязательна.
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
|
|
| |