Самый лучший фильм 2
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:47 | Сообщение # 26 |
ten minutes older
Статус: Offline
| Да уж, первый фильм не смотрел и не собираюсь, про второй вообще молчу. Извините, но у России не получится шедевральных пародий, вроде очень страшного Кино никогда. Даже если бы в фильме снимались адекватные актеры, то сюжет бы погрузил ценность фильма в бездонную бездну.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:54 | Сообщение # 28 |
Coldplay
| Quote (Melton) Как минимум окупится. Потому что две трети моих одноклассников были в восторге омг Quote (Benjamin_Linus_№1) ну амбиции будет покруче чем у первого)))) А прикинь их облом просто фильм явный шлак, но народ попрет, интересно сравнить будет с 1 частью
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:57 | Сообщение # 29 |
Mr. Brown
| Quote (Melton) Как минимум окупится. Потому что две трети моих одноклассников были в восторге >:) Ну а у меня две трети одногрупников этот шлак и не смотрели Quote (MooZon) просто фильм явный шлак, но народ попрет, интересно сравнить будет с 1 частью :p Ну а это можно по сети скачать и посмотреть
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:59 | Сообщение # 30 |
Dude
| Блин, ты бы слышал их отзывы: "Круто вначале было, там типа в кинотеатр нас**ли" *дружный гогот толпы* Quote (MooZon) но народ попрет Камеди уже не тру, уже не так попрутДобавлено (27.08.2008, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Benjamin_Linus_№1) Ну а это можно по сети скачать и посмотреть Ханжа Сам будешь говорить что фильм фуфло и смотреть не будешь, а тихой ночью скачаешь и...
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:59 | Сообщение # 31 |
ten minutes older
| Quote (Melton) Камеди уже не тру, уже не так попрут Большинство людей тащиться от Камеди, Нашей Раши, смеха без правил, и вообще от таких программ ТНТ, тут уж ничего не поделаешь
У меня нет подписи!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:00 | Сообщение # 32 |
Coldplay
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Ну а это можно по сети скачать и посмотреть я на первый то не ходил (в это время был Монстро ), скачал из инета Quote (Melton) "Круто вначале было, там типа в кинотеатр нас**ли" в кинотеатре может это было и прикольно Quote (Melton) Камеди уже не тру, уже не так попрут Лямов 20 возьмет Добавлено (27.08.2008, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) Большинство людей тащиться от Камеди, Нашей Раши, смеха без правил, и вообще от таких программ ТНТ, тут уж ничего не поделаешь среди них Я
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:02 | Сообщение # 33 |
Dude
| Quote (Фиолетовый_Слон) Большинство людей тащиться от Камеди, Нашей Раши, смеха без правил, и вообще от таких программ ТНТ, тут уж ничего не поделаешь Тогда они были на волне популярности, но сейчас и наша параша, и камеди теряют популярность, и ТНТ это прекрасно понимает Quote (MooZon) в кинотеатре может это было и прикольно А с виду приличный человек MooZon
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:02 | Сообщение # 34 |
ten minutes older
| Quote (MooZon) среди них Я :D Я не люблю пошлый юмор, если люди умеют шутить только так - то грош им цена. Ну вот хотя-бы в Нашей Раше иногда есть на что посмотреть, а в остальном...но в то же время не хочу осуждать этих людей
У меня нет подписи!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:05 | Сообщение # 35 |
Coldplay
| Quote (Melton) А с виду приличный человек MooZon ноу коментс Quote (Melton) но сейчас и наша параша, и камеди теряют популярность, и ТНТ это прекрасно понимает Если ты не знаешь, то после 21:00 и до самой полночи у ТНТ наивысочайшие рейтинги
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:05 | Сообщение # 36 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фиолетовый_Слон) Я не люблю пошлый юмор, если люди умеют шутить только так - то грош им цена. Ну вот хотя-бы в Нашей Раше иногда есть на что посмотреть, а в остальном...но в то же время не хочу осуждать этих людей Обсалютно согласен
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:08 | Сообщение # 37 |
Mr. Brown
| Quote (Melton) Ханжа Сам будешь говорить что фильм фуфло и смотреть не будешь, а тихой ночью скачаешь и... >:) Так я так и сделал, впервые выходные скачал и посмотрел, но в кино не ходил и ни на рубль их не обогатил) Quote (MooZon) я на первый то не ходил (в это время был Монстро ), скачал из инета У нас с тобой была схожая ситуация)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:08 | Сообщение # 38 |
Dude
| Quote (MooZon) Если ты не знаешь, то после 21:00 и до самой полночи у ТНТ наивысочайшие рейтинги Ну да, все самые "интеллектуальные" слои нашего населения садятся у телевизора чтобы посмотреть "интеллектуальные" передачи по "интеллектуальному" каналу ТНТ Quote (Фиолетовый_Слон) Я не люблю пошлый юмор, если люди умеют шутить только так - то грош им цена. Ну вот хотя-бы в Нашей Раше иногда есть на что посмотреть, а в остальном...но в то же время не хочу осуждать этих людей Хорошо сказал.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:13 | Сообщение # 39 |
On dark wings
| Quote (Melton) Тогда они были на волне популярности, но сейчас и наша параша, и камеди теряют популярность, и ТНТ это прекрасно понимает Это от чати так.... я раньше оч любила эти програмки, но сечас я их уже не смотрю, потому что надоело както...
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:15 | Сообщение # 40 |
ten minutes older
| Quote (graffie) потому что надоело както... :p набралась уму-разуму, поэтому и надоедает
У меня нет подписи!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:52 | Сообщение # 41 |
Coldplay
| Quote (Melton) Ну да, все самые "интеллектуальные" слои нашего населения садятся у телевизора чтобы посмотреть "интеллектуальные" передачи по "интеллектуальному" каналу ТНТ Можешь сам посмотреть рейтинги каналов
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:54 | Сообщение # 42 |
Dude
| Quote (MooZon) Можешь сам посмотреть рейтинги каналов Что то я в этом не увидел противоречия моей фразе
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:55 | Сообщение # 43 |
Fascinating!
| Первый не понра
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:55 | Сообщение # 44 |
Coldplay
| Quote (Melton) Что то я в этом не увидел противоречия моей фразе а я увидел
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:57 | Сообщение # 45 |
Dude
| Просвети
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 21:10 | Сообщение # 46 |
Coldplay
| Quote (IRON_MAIDEN) Первый не понра посмотрел уже Пожалуйста
|
|
| |
|
Melton
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 21:16 | Сообщение # 48 |
Dude
| Блин, ну и что? Ну высокий рейтинг, и что? Как это противеречит моему высказыванию что на этом богомерзком канале почти одни дебильные передачи?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 21:21 | Сообщение # 49 |
Coldplay
| Quote (Melton) но сейчас и наша параша, и камеди теряют популярность, и ТНТ это прекрасно понимает Quote (MooZon) Если ты не знаешь, то после 21:00 и до самой полночи у ТНТ наивысочайшие рейтинги Quote (Melton) Ну да, все самые "интеллектуальные" слои нашего населения садятся у телевизора чтобы посмотреть "интеллектуальные" передачи по "интеллектуальному" каналу ТНТ Quote (MooZon) Можешь сам посмотреть рейтинги каналов и? вот что вышло, сам попросил, я тебе показал
|
|
| |
Крутенький
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 21:30 | Сообщение # 50 |
Ждёт спасателей
| Народ он вообще выйдет в январе 2009
Eminem love lost
|
|