Ну ему повезло. Актриса просто великолепно играет, у нее большое будущее в кинематографе У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ой, как же хорошо, что не срослось, а то из фильма получилось бы уже не то
Добавлено (04.10.2008, 22:04) --------------------------------------------- Совсем забыл про сцену, когда Томми рисует чернилвми кольцо, это было настолько искренне, никогда доселе не видел такого...
У меня нет подписи!
Совсем забыл про сцену, когда Томми рисует чернилвми кольцо, это было настолько искренне, никогда доселе не видел такого...
Да, очень сильная сцена.... Хотя весь фильм сильная сцена.... Еще момент, который меня поразил - когда Томми целует спящую Изи в шею, у нее волоски шевелятся на коже..также как у дерева Я только со 2-ого раза заметила...Вроде бы мелочь, но так символично.. Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Я люблю символизм в фильмах. Ну, насколько я понял, для "лысого" Томми - дерево - это его Иззи У меня нет подписи!
Ну, насколько я понял, для "лысого" Томми - дерево - это его Иззи :p
Да...и это дерево погибает, но Томми все-таки смог достичь высшего уровня познания..Он стал свободен от материального..Он понял, что с королевой, Иззи и деревом...он будет всегда...не смотря на смерть... Еще я без ума от фразы:"Мой конкистадор" Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Он понял, что с королевой, Иззи и деревом...он будет всегда...не смотря на смерть...
Красивая сцена Очень, такое милое лицо Иззи, не забуду никогда У меня нет подписи!
Шикарно, генивально, вечно...Реквием на голову ниже этого фильма. Полностью раскрыта тема жизни, снят очень трудно, пересмотрел три раза, что бы оценить каждую деталь, нюанс...все шикарно. Снят потрясающе, саундтрек от создателя великой темы Реквиема, актеры...боже, как они играли. Без сомнений лучший фильм Даррена (не смотрел пока Рестлера, но думаю он врят ли переплюнет) 10 из 10, в десятке любимых
Очень хороший фильм,один из моих любимых!Фильм не из легких в плане фабулы,смотрела с одной подругой-так она уснула,смотрела с другой-она рыдала в конце
Quote (asfodela)
Еще момент, который меня поразил - когда Томми целует спящую Изи в шею, у нее волоски шевелятся на коже..также как у дерева Я только со 2-ого раза заметила...Вроде бы мелочь, но так символично.. :'(
Я тоже заметила,очень трогательный момент и в фильме много таких скрытых посылов
Все таки это один из самых самых любимых фильмов моих... В тройку входит... 2 раза смотерла и каждый раз что-то новое открывала... А музыка гениальна все таки как для саундтрека
Ну ему повезло. Актриса просто великолепно играет, у нее большое будущее в кинематографе
Она вообще-то уже много где снималась. В "Мумиях", например (главная женская роль).
А вообще Фонтан смотрел ещё 3 года назад, очень нравится. Пересматривал тоже несколько раз... Я его всё в кино ждал, потом где-то прочитал, что после нескольких показов в столице люди собирали пикеты и запретили его, как пропагандирующий идеи иммортизма (где уж они там секту увидели?!), в итоге до НиНова он так и не добрался, как и до других городов, я думаю. Интересный факт: на главную роль приглашали Брэда Питта, но тот отказался предпочёл Фонтану "Трою"
Сообщение отредактировал Segun - Четверг, 11.02.2010, 01:58
Недавно пересмотрела... Господи, как там плачет Хью Джекман!!(когда он стал пером делать наколку на месте кольца)Таких мужских слез я еще невидела-рыдала вместе с ним!
А по-моему как раз наоборот.. Реквием гораздо круче Фонтана. Ведь в этом фильме вроде как все есть - грустный, безумно слезливый сюжет, истинная любовь, замечательные актеры, которые замечательно играют, но сам фильм - никакой.. нет в нем ощущения целостности.. есть замах на великую философскую идею - но, видимо, на такую великую, что я ее так и не поняла. словом, у этого фильма красивая оболочка, есть трогательные моменты, вроде как
Quote (Фиолетовый_Слон)
когда Томми рисует чернилвми кольцо,
но для меня минусов у этого фильма оказалось намного больше.Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!