Игры разума / A Beautiful Mind
|
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:55 | Сообщение # 26 |
Mr. Brown
Статус: Offline
| Мне фильм не понравился, ну просто не понравился, т.е. посмотреть конечно можно, но очень быстро выветрится из головы.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:34 | Сообщение # 27 |
Love each other
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Мне фильм не понравился, ну просто не понравился, т.е. посмотреть конечно можно, но очень быстро выветрится из головы. э.. Ну что ж, бывает
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 17:17 | Сообщение # 28 |
ten minutes older
| Quote (Benjamin_Linus_№1) но очень быстро выветрится из головы. Боюсь показать грубым, но это скорее от головы зависит. Если фильм не настолько зрелищный, как большинство блокбастеров, которые из памяти несколько дней не выходят, то тут нужно всмотреться в кино, и оно даст тебе по морде своей зрелищностью
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 19:54 | Сообщение # 29 |
Forever Yours
| Quote (Фиолетовый_Слон) , то тут нужно всмотреться в кино Ты конечно нашел кому это сказать)... Другие посты человека почитай, а потом уже выводы сделай, а то равновато ты)...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:15 | Сообщение # 30 |
frozen twilight
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Мне фильм не понравился, ну просто не понравился, т.е. посмотреть конечно можно, но очень быстро выветрится из головы. Вот и у меня что-то не отложился..хотя жанр очень даже мой)
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:26 | Сообщение # 31 |
просто ангел
| James__Ford, Опа, теперь я тоже встретила людей, которым "Игры" не понравились Quote (Benjamin_Linus_№1) но очень быстро выветрится из головы. Не представляю себе такого.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 21:35 | Сообщение # 32 |
ten minutes older
| Quote (RAIN_MAN) Ты конечно нашел кому это сказать)... Другие посты человека почитай, а потом уже выводы сделай, а то равновато ты)... Ты предлагаешь мне изучить его предпочтения в кино?
У меня нет подписи!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 21:42 | Сообщение # 33 |
Forever Yours
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ты предлагаешь мне изучить его предпочтения в кино? Предлагаю глянуть его посты в паре любых соседних тем, прежде чем про "голову" и "всмотреться" писать)...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 21:44 | Сообщение # 34 |
On dark wings
| Замечательный фильм лучшая роль Кроу
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 21:45 | Сообщение # 35 |
Mr. Brown
| Quote (RAIN_MAN) Ты конечно нашел кому это сказать)... Другие посты человека почитай, а потом уже выводы сделай, а то равновато ты)... Quote (AkvaMarin) Вот и у меня что-то не отложился..хотя жанр очень даже мой) RAIN_MAN, AkvaMarin, спасибо за защиту. Что я могу сказать в своё оправдание....вообще-то я и не должен оправдываться, не понравилось и всё тут. Я сейчас произнесу кощунственную вещь для фанатов Рассела Кроу, но как я ни старался, кроме как в "Гладиаторе" он меня ни где больше особо не впечатлил. Хоть я и не спорю, что он хороший актёр.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 21:57 | Сообщение # 36 |
ten minutes older
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Что я могу сказать в своё оправдание....вообще-то я и не должен оправдываться, не понравилось и всё тут. Ты не обязан оправдываться, это твое мнение. Просто можно было поставить после "выветривается из головы" ИМХО, потому что другие так не считают
У меня нет подписи!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:13 | Сообщение # 37 |
Forever Yours
| Quote (Фиолетовый_Слон) Просто можно было поставить после "выветривается из головы" ИМХО, потому что другие так не считают Ну чего за привычка такая у всех с этим ИМХО связываться?))) ... Пишешь ТЫ, значит мнение ТВОЕ и только ТВОЕ, о каком ИМХО может речь идти?))... Это то же самое, что после каждой своей фразы в разговоре говорить "я сказал" или че-то вроде того)))...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:20 | Сообщение # 38 |
просто ангел
| Quote (graffie) лучшая роль Кроу Согласна! Для меня лучше Гладиатора, хотя и в этом фильме у него очень сильная роль
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:27 | Сообщение # 40 |
frozen twilight
| Benjamin_Linus_№1, дело не в защите, а в понимании)
bitch ♥
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:28 | Сообщение # 41 |
Mr. Brown
| AkvaMarin, ладно спасибо за понимание)
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:38 | Сообщение # 43 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Наверно чтобы понять как-то Рассела мне стоит позырить еще что-то с его участием... Один из моих любимых актёров между прочим Посмотри Гладиатора и Хороший год
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:41 | Сообщение # 44 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Посмотри Гладиатора и Хороший год Я начинала Гладиатора смотреть, но после 15 минут засыпала боюсь это нереально...
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:43 | Сообщение # 45 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Я начинала Гладиатора смотреть, но после 15 минут засыпала x боюсь это нереально... Ну тогда Хороший год и Нокдаун)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:44 | Сообщение # 46 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Ну тогда Хороший год и Нокдаун) Спасибо)) Надо почитать про них)
bitch ♥
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:56 | Сообщение # 47 |
Mr. Brown
| Quote (AkvaMarin) Я начинала Гладиатора смотреть, но после 15 минут засыпала x боюсь это нереально... Quote (Мистерия) Ну тогда Хороший год и Нокдаун) Если заснула на Гладиаторе, то эти два уже непосильная задача.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:00 | Сообщение # 48 |
просто ангел
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Если заснула на Гладиаторе, то эти два уже непосильная задача. А вот мне Хороший год очень понравился.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:07 | Сообщение # 49 |
frozen twilight
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Если заснула на Гладиаторе, то эти два уже непосильная задача. Омг...ты меня в тупик поставил..))
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:09 | Сообщение # 50 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Омг...ты меня в тупик поставил..)) Не слушай его, слушай меня
|
|
| |