Менталист / Mentalist
|
|
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:24 | Сообщение # 26 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Ну вот вышла уже 19 серия 3 сезона из 23 заявленных, а ни каких подвижек в деле кровавого Джона нет.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
christya88
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 08:23 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
| Посмотрела полностью два сезона и третий сезон 18 серий. Сериал отличный, но поначалу мне сериал не нравился.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:42 | Сообщение # 28 |
Сотрудник Dharma
| Отлично закончили, но раз сериал продлили, о чем следующий сезон? Тень Красного Джона держала все 3 сезона в напряжении присутствовала где за кадром, для 4 сезона вообще придется менять концепцию, по тому как на Джоне вообще был завязан сериал. Но все равно интересно как сценаристы выкрутятся.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
H50
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:41 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| Очень такой хороший сериал больше всего нравится, как играет свою роль актер Саймон Бейкер
Clubberry.fm -
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:11 | Сообщение # 31 |
Знает все тайны Острова
| оооу Мел т ы всегда выбераешь чтото интересное - уже первый сезон закончил мне нравиться очень персонаж Джейна такой он весь умный и харизматичный
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:13 | Сообщение # 33 |
Cherish
| Quote (rfvthth-2) Но все равно интересно как сценаристы выкрутятся. >:) Это да.. Ему сейчас и незачем работать в CBI, он же одну цель преследовал.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:06 | Сообщение # 34 |
Freckle
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Ему сейчас и незачем работать в CBI, он же одну цель преследовал. Щас закрутят что то новое и появятся новые факты какие то)))))как они его теперь оправдают то!
♥Meloun♥
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:28 | Сообщение # 35 |
Cherish
| Quote (Melani_a) как они его теперь оправдают то! Ну с одной стороны, он же убил маньяка
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:29 | Сообщение # 36 |
Freckle
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Ну с одной стороны, он же убил маньяка Ну может сейчас какие то новые подробности всплывут? Или просто его будут оправдывать целый сезон? Хотя глупо это все( Как тогда без него все(
я просто не читала спойлеры никакие, ниче не хочу знать)))
♥Meloun♥
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:39 | Сообщение # 37 |
Cherish
| Quote (Melani_a) Как тогда без него все( Да конечно. Такая харизма. 99% на нём держится.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:41 | Сообщение # 38 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Да конечно. Такая харизма. 99% на нём держится. Даже не просто держится, а сериал про него был.
|
|
| |
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:08 | Сообщение # 40 |
Cherish
| Quote (Melani_a) так и знала,что Джон жив! а то все было б просто а тут началось!
А я даже не думала, что он может быть жив....Хотя размышляла на тему, почему именно в третьем сезоне пришел конец КД.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:15 | Сообщение # 41 |
Freckle
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) размышляла на тему, почему именно в третьем сезоне пришел конец КД. Видишь,как теперь все? Видела вторую серию, мась? И конец особенно...как эта пионистка сказала-что я никогда не видела того мужчину. серия вообще класс была. Патрик юморист,во голова я вс думаю, ну тут не КД,а как он все знал..ну был сообщником...ну так что КД спецом его натравил на Патрика что ль?
♥Meloun♥
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:25 | Сообщение # 42 |
Cherish
| Quote (Melani_a) КД спецом его натравил на Патрика что ль? вроде как так получается.. А сейчас после концовки s04e07 не знаю, что и думать.
|
|
| |
Kollibry
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:00 | Сообщение # 43 |
В бункере
| Quote (Melani_a) ну так что КД спецом его натравил на Патрика что ль? НУ да, выходит)))))))
Патрик,гениален. чем мне нравится,так не спеша все делает,не торопится, всех раскусывает сразу я понимаю,как раньше он дурил людей интересно, с КД что то решится? как то ту серию,когда в конце опять надпись была, прикрыли и ни слова...
Два кубика счастья, пожалуйста, внутривенно...
|
|
| |