Ангелы и Демоны/Angels & Demons
|
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:41 | Сообщение # 51 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (MityOK) Почита, очень интересно. Да..знаю..И точно прочитаю..Просто сейчас другие книги..есть , которые больше хочу прочитать Quote (MityOK) Правда другая книжка про код да винчи....Гаральда Гойда, мне больше понравилась Однаиз любимых книг моей мамы
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:43 | Сообщение # 52 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Однаиз любимых книг моей мамы :p У твоей мамы хороший вкус значит Кстати книжка Гарольда Гойда, вобще не какой связи с книжкой Дэна Брауна не имеет...там вобще все по другому и больше мыслей для размышления
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 08:18 | Сообщение # 53 |
это не игрушки
| Quote (EliZZaveTa) Просто сейчас другие книги..есть , которые больше хочу прочитать Вот-вот А вообще,"код..." я читала раньше выхода фильма,что и испортило мне впечатление от него.Книга оказалась намного интересней.Поэтому боюсь,что если прочитаю "Ангелы..."то фильм смотреть вообще не буду....
</3
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:21 | Сообщение # 54 |
Faster, faster
| Книга понравилась очень. Думаю фильм тоже понравится. Я пойду. Только одно не понимаю. Почему не сделали сначало "Ангелы и Демоны", а потом "Код..." Мне кажется "Ангелы..." поинтереснее.
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
Darki
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:43 | Сообщение # 55 |
В плену у Других
| Читала книгу. В принципе понравилось, на фильм схожу - интересно как снимут) Думаю этот фильм явно будет интереснее Кода да Винчи, собственно говоря как и книга.
У всех ли есть судьба или мы летим по жизни, как перышко на ветру? © Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. © Жизнь дана нам не для того, чтобы прокладывать курс, огибающий болевые точки. ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:37 | Сообщение # 56 |
Сherry brandy
| оооо фильм будет ?!?! это очень круто ! мне эта книга понравилась больше всех у Дэна Брауна !!!! жду фильмец с нетерпением !!!!
не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Четверг, 12.02.2009, 15:37 |
|
| |
Sexy-X-Lost
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:07 | Сообщение # 57 |
На пляже
| Quote (Bayleas) это очень круто ^_^,будем ждать^^
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:02 | Сообщение # 58 |
На корабле
| с нетерпением ждуууу))) книга безумно понравилась))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:19 | Сообщение # 59 |
Перемещает Остров
| Очень жду фильм.Книга хорошая))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:11 | Сообщение # 60 |
На корабле
| Читаю книгу, жду фильм. Будет очень интересно увидеть очередную экранизацию Брауна.
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
olya))
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:01 | Сообщение # 61 |
В хижине Джейкоба
| Эта книга у Дэна Брауна мне больше всего нравится, очень жду фильм...
|
|
| |
Sawyer(lafleur)
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:41 | Сообщение # 62 |
Ждёт спасателей
| Жалко что жители "Ватикана" не смогут смотреть фильм =)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:11 | Сообщение # 63 |
make you mine
| Очень хочу посмотреть, жду с нетерпением похода в кино)
|
|
| |
Omega_rostov
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:15 | Сообщение # 64 |
В плену у Других
| Жду не дождусь фильма. Купил книгу почитать.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 08:30 | Сообщение # 65 |
Nihilus
| Не. Не хочу... не думаю, что на этот раз хорошо получится)
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Среда, 06.05.2009, 08:31 |
|
| |
LiZka
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:43 | Сообщение # 66 |
На корабле
| С нетерпением жду фильм. Думаю, будет не хуже Кода Да Винчи
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:23 | Сообщение # 67 |
Forever Yours
| А тем временем фильм-то в США провалился, как я и говорил, особенно это заметно на фоне второго места, фильма, который уже вторую неделю в прокате...) При таком бюджете 17 млн за первый день - очень мало. 1. «Ангелы и демоны» (Angels & Demons) — 16,6 (3527 кинотеатров) 2. «Звёздный путь» (Star Trek) — 11,9 (−55,9%, 3860)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:27 | Сообщение # 68 |
Lost in Stereo
| Жду недождусь фильма, Код да Винчи очень понравился и этот фильм будет не хуже.
|
|
| |
|
ФОБочка
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:23 | Сообщение # 70 |
Радужная
| Такс,сходила)))очень понравилось)хотя я и угадала кто всё сделал ну я мозг жутко понравился Эван,считаю что показал персонажа на все 100)))) ну к Хэнксу отношусь нейтрально_)а Виттория понравилась,а фанатку) бесил её акцент такс.ну что ж,расскажу как я угадывала кто убийца xDD [spoiler]по началу у меня было 3 претендента-Камерарий,Виттория(о да xD) и тот в полиции...или как у них там в Ватикане..с испанской внешностью смотрю..и чем дальше-вижу что это Камерарий,особенно по первым кадрам и смерти папы-его поведение показывало,как-то,что он хочет его место) после смерти того испанца,я так же углублялась в версию Камерерия. трали вали,и по прошествии времени всплывает тот командир жандармерии(или я опять путаю что у них там xD) который прячет документы и так далее. Я знала,что показывают его поведение специально,чтобы все переключились на него. Я была уверена что он не тот,но потому мне и показалось это странным-типа если я так легко это поняла то все должны понять,а значит моё мнение должно быть противным а значит я согласилась с версией того,что он тот кто нужен.после его смерти я перестала так думать,а ещё когда Камерарий показал на иллюмината а тот в свою очередь крикнул -ты предал веру! я абсолютно точно убедилась что Камерарий виновен. По прошествии ещё времени Камерарий жертвует собой,как казалось(на тот моменте я уже рыдать начала) но он жив.У меня сразу та же ситуация что и с командиром-начинаю думать что он сделал это для показухи но потом меняю мнение так как считаю это очевидным [/spoiler]ну а потом вы уже знаете конец вообщем фильм блеск
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:47 | Сообщение # 71 |
просто ангел
| Quote (ФОБочка) хотя я и угадала кто всё сделал А ты книгу чтоли не читала?
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:55 | Сообщение # 72 |
Радужная
| Quote (Мистерия) А ты книгу чтоли не читала? :o нет,я думала почитать,но решила что фильм тогда смотреть бессмысленно будет)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:58 | Сообщение # 73 |
make you mine
| Quote (ФОБочка) фанатку) бесил её акцент Спойлер Итак.. Будучи неотъемлимой фанаткой Кода Да Винчи... Ну в общем без вступлений, офигееееееенное кино Хэнкс.. Точнее, его герой у меня на втором месте после Камерария. Сыграл просто потрясающе, завораживает его игра, его герой.. ) Камерарий..) [spoiler] Несмотря на то, что мы выяснили в конце,[/spoiler] он - просто потрясающий. Справился МакГрегор просто потрясаааающееееее.. Кода он полетел на вертолете, я плакала Поразил меня Виттория. Ну, открою Америку, акцент жесть Как героиня очень интересная) Сюжет офигенный, обожаю такие фильмы..) Концовку не предугадывала ну никоим образом Хотелось бы обратить внимание на музыку. Причем не только в АиД, но и в Коде Да Винчи.. Эта музыка так завораживает.. мурашки по коже
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:46 | Сообщение # 74 |
просто ангел
| Quote (ФОБочка) нет,я думала почитать,но решила что фильм тогда смотреть бессмысленно будет) Ну а я посмотрела Правда забыла некоторые делали
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:57 | Сообщение # 75 |
На корабле
| Признаюсь - книгу не читала, а фильм понравился. Не так чтоб шедевр, сюжет мне меньше понравился, чем "кода", но игра актеров заворожила, поставила бы 4+ из 5!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |