Домовой
|
|
MooZon
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:19 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Год: 2008 Страна: Россия Слоган: «Одна смерть на двоих» Режиссер: Карен Оганесян Сценарий: Олег Маловичко, Сергей Юдаков Продюсер: Сергей Даниелян, Рубен Дишдишян, Анна Меликян Оператор: Заур Болотаев Композитор: Инсайт, Нино Катамадзе Жанр: триллер Премьера (РФ): 13 ноября 2008, «Централ Партнершип» Релиз на DVD: 11 декабря 2008 Время: 145 мин В главных ролях: Константин Хабенский, Владимир Машков, Чулпан Хаматова, Армен Джигарханян, Виталий Кищенко, Рамиль Сабитов, Ольга Сухорукова, Олег Чудницов, Олег Петровский Описание: Успешный автор детективных романов находится в кризисе, из которого ему помогает выйти наемный убийца по прозвищу Домовой.
Сообщение отредактировал MooZon - Суббота, 18.10.2008, 22:21 |
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:40 | Сообщение # 2 |
Mr. Brown
| Вот это я хочу посмотреть, интересует, особенно после недавнего триумфа Хабенского.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Воскресенье, 19.10.2008, 23:40 |
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:42 | Сообщение # 3 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Benjamin_Linus_№1) особенно после недавнего Триумфа Хабенского. Аналогично)) да и наверное только из-за Хабенского хочется посмотреть этот фильм) сюжет... обычный)
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:50 | Сообщение # 4 |
Mr. Brown
| Quote (BezSovesti) да и наверное только из-за Хабенского хочется посмотреть этот фильм) сюжет... обычный) Ну ещё неплохо из-за Машкова)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:50 | Сообщение # 5 |
Конструктор
| Жду фильм из-за Хабенского и неплохого трейлера. Хотя в кино врятли пойду...
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 16:50 | Сообщение # 6 |
Знает все тайны Острова
| В кино не ходил и не собирался :x:... Но фильм мне понравился
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 03:11 | Сообщение # 7 |
Forever Yours
| Странно, что молчат тут все...) Мне вот вполне даже понравилось...) Хабенский хорош как всегда, да и в целом вполне прилично. И ещё, если не ошибаюсь, саундтрек интересный был.
|
|
| |