Ваш любимый фильм
|
|
|
|
Некурящий
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:17 | Сообщение # 126 |
White power
Статус: Offline
| Уууу, их у меня мноооого.... Не испытываю, правда, особой симпатии к слезным мелодраммам и тому подобным.
Я верю...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:26 | Сообщение # 127 |
Знает все тайны Острова
| Quote всмысле про тупой американский юмор? Тупой американский юмор...как его не знать...Он есть в "очень страшном кине" в "американском пироге"..."блондинка в шоколаде" и во всей подобной фигне....Там все ржут,хотя смеятся не над чем...явно что над этой глупостью...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:32 | Сообщение # 128 |
White power
| катеринка, в этих твоих рассуждениях я тебя поддерживаю целиком и полностью. Юмор у американцев гораздо примитивнее нашего и глупо придерживаться обратной точки зрения. Сравните например, мультсериалы "Ну погоди!" и "Том и джерри". Именно юмор. Хм, вообще, американцы тупо не понимают наши шутки и прочий юмор, для них он кажется очень сложен.
Я верю...
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:07 | Сообщение # 129 |
Jate is fate
| Приключения и комедии
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:05 | Сообщение # 130 |
На корабле
| Обожаю Комедии!!!
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
Marissa
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:35 | Сообщение # 131 |
В плену у Других
| Комедия, мистика, фантастика, про любовь Вот.
Skate
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:50 | Сообщение # 132 |
White power
| Кстати, сегодня по первому Диверсанта будут показывать! Очень рекомендую.
Я верю...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:56 | Сообщение # 133 |
LosT in GuessWork
| Только и только Мистика+Триллер
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:00 | Сообщение # 134 |
White power
| Lost_guy, наподобие "Остаться в живых"?
Я верю...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:02 | Сообщение # 135 |
LosT in GuessWork
| Quote (Некурящий) Lost_guy, наподобие "Остаться в живых"? даааа
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:13 | Сообщение # 136 |
White power
| Дааааа, лучшего сериала, наверное, не придумать. Это точно. ....хотя конечно смело сказано, но вдумайтесь, мы с вами стали свидетелями самого лучшего таинственного, мистического и ошеломляющего сериала в своем роде, всех времен и народов! Врядли, вообще когда-нибудь будет что-то подобное, с таким размахом..... Нет, конечно, что-то подобное наверняка будет, но не в сравнение с "Остаться в живых"!!!! Это точно.
Я верю...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:16 | Сообщение # 137 |
LosT in GuessWork
| Quote (Некурящий) Дааааа, лучшего сериала, наверное, не придумать. Это точно. ....хотя конечно смело сказано, но вдумайтесь, мы с вами стали свидетелями самого лучшего таинственного, мистического и ошеломляющего сериала в своем роде, всех времен и народов! Врядли, вообще когда-нибудь будет что-то подобное, с таким размахом..... Нет, конечно, что-то подобное наверняка будет, но не в сравнение с "Остаться в живых"!!!! Это точно. Мдаа..Точно сказано..Когда впервые увидел...я не мог оторваться не на минуту...после каждо серии апрееживал и страстно ждал когда наступит неделя и посмотрю очередню серию
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:30 | Сообщение # 138 |
White power
| На счет популярности: Я не могу сказать про весь сериал, но хочу подметить. "Остаться в живых" имеет такую бешеную популярность во многом из-за наивысшей грамотности создания первых эпизодов. С телевизионной точки зрения, первые серии LOST'а это идеал из идеалов именно по качеству отснятого и по свойству цепляемости зрителя. Из за этого и по сей день "Остаться в живых" такой какой он сейчас.
Я верю...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:39 | Сообщение # 139 |
Знает все тайны Острова
| Диверсант это вещь,хоть я и не смотрю подобные фильмы,но этот не хочу пройти стороной,потому что телек в доме один и родичи меня за него не пустят,так что придётся принять учесть...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 01:41 | Сообщение # 140 |
Director
| Quote (Некурящий) Точно, 7лет, я запомнил. В 2000 году шел. Казалось бы........а время быстро летит. Титаник вышел в прокат в 1997 году - недавно 10 лет с момента мировой премьеры было Помню смотрю я Время по телевизору, и там репортаж о Титанике, о том что премьера в Москве... а потом чуть попозже позвонила мама и сказала, что купила пиратскую видеокассету. И я теперь с гордостью могу сказать, что я посмотрел Титаник в день, а может даже и в час, Московской премьеры И это с того дня один из самых мною любимых фильмов.
У меня нет подписи.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 03:40 | Сообщение # 141 |
White power
| Quote (NikolinE) Титаник вышел в прокат в 1997 году - недавно 10 лет с момента мировой премьеры было ........ну может быть.
Я верю...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 10:13 | Сообщение # 142 |
Знает все тайны Острова
| Кстати недавно ноттинг Хилл посмотрела и Волшебную страну...хорошие фильмы и очень добрые,правдо не для всех...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 10:18 | Сообщение # 143 |
LosT in GuessWork
| Quote (катеринка) Кстати недавно ноттинг Хилл посмотрела и Волшебную страну...хорошие фильмы и очень добрые,правдо не для всех... Нотинг Хилл.....нууу фильм для одного просмотра..и только...ненавижу Джулию Робертс... Волшебна страна просто отпад..ДЖонни Депп как всегда классно сыграл..Пора ему уже статуеточку дать-ОСкаровскую..куда смотрит Профсоюзы Голливуда..Кому попало выдают стаатуетку которые не достоены..особеннно Холли Берри...чем она лучще..или чем хуже Депп...
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 10:44 | Сообщение # 144 |
black smoke
| Quote (Lost_guy) уда смотрит Профсоюзы Голливуда..Кому попало выдают стаатуетку которые не достоены..особеннно Холли Берри...чем она лучще..или чем хуже Депп... вот именно!!
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 10:46 | Сообщение # 145 |
Знает все тайны Острова
| В Волшебной стране это не отпад,мне было скучно смотреть его,всё было предугадано,даже конец...Но джонька сыграл не плохо...5+
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 11:04 | Сообщение # 146 |
black smoke
| Quote (катеринка) В Волшебной стране это не отпад, волшебную страну не смотрела, а вот в Кокаине Депп очень хорош
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 11:39 | Сообщение # 147 |
Знает все тайны Острова
| Кокаин это да.... один из моих любимых
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 11:42 | Сообщение # 148 |
LosT in GuessWork
| Помоему лучщий фильм Джонни Деппа-Это Кошмар на улице Вязов...
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 13:11 | Сообщение # 149 |
black smoke
| Quote (Lost_guy) Это Кошмар на улице Вязов. да! сильная у него там роль
|
|
| |