Оно / It [ужасы, триллер, драма, детектив]
|
|
MityOK
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:50 | Сообщение # 1 |
A41A14A
Статус: Offline
| год - 1990 страна - США, Канада режиссер - Томми Ли Уоллес сценарий - Стивен Кинг, Лоуренс Д. Коэн, Томми Ли Уоллес композитор - Ричард Беллис жанр ужасы, триллер, драма, детектив Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу. ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.
|
|
| |
|
olgerd
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:28 | Сообщение # 3 |
На корабле
| а мне , честно говоря, не очень... И спецэффекты слабенькие. Хороший подбор актеров.Не знаю, обращал ли кто внимание: в фильмах по Кингу актеры всегда какие-то особенные, сложно объяснить, в чем эта особенность, но ощущение такое остается.И Оно - не исключение. Давно этот фильм не смотрела, но помнится, от отличается от книги.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:38 | Сообщение # 4 |
A41A14A
| Я сам этот фильм не смотрел года 4 наверное...вот встретил на торренте, собираюсь пересмотреть. Когда первый раз смотрел, помню дело было ночью, ахренеть как стремно было...этот клоун это конечно кошмар
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:58 | Сообщение # 5 |
SenSimilia
| фильм мего)смотрела 2 раза,всеравно стремно было оО XD
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
Nihilus
| Обожаю это мой любимый фильм по Кингу...
the alchemist's dream
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:05 | Сообщение # 7 |
Mr. Brown
| Ммммм....когда-то жил маленький мальчик, ему не повезло глянуть половину данного фильма и потом он месяц спал, только со включённым светом. Но шло время, мальчик взматерел и превратился в юношу и решил рискнуть ещё раз. На этот раз фильм он глянул полностью и нашёл его увлекательным, но страшным он уже не был. С тех пор его редко, что-то может испугать и он тоскует по тем временам, когда мог по настоящему испугаться.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
SvetTo4ka
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:38 | Сообщение # 8 |
В самолёте
| Фильм смотрела лет 10 назад. Очень стремный, особенно мне запомнился момент в душе когда клоун из слива вылезает, я досихпор инода на этот слив посматриваю -вдруг вылезет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:34 | Сообщение # 9 |
toreador
| Одна из лучших экранизаций Кинга. Удивительно качественный фильм, при учитывании того, что он чисто для тв
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
sunlost
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:34 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| Когда смотрела этот фильм в детстве было очень страшно! До сих пор клоунов побаиваюсь... бррр... Когда сейчас смотрю, то уже в принципе не страшно, но безумно интересно и увлекательно! Особенно флешбеки про детишек - это моя любимая часть фильма
NO JATE = NO LOST
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:34 | Сообщение # 12 |
Знает все тайны Острова
| Не самый мой любимый Фильм по кингу !! могли бы лучше - не впечятлил !!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:27 | Сообщение # 13 |
Доктор Лайнус
| Да недавно решил пересмотреть , но вроде ничего , не так страшно хотя боязнь есть немного. Когда вижу много цветных шариков приходит на ум "ОНО"....А вот когда в детстве смотрел действительно было очень страшно. Клоунов кстати теперь боюсь после того как фильм в детстве посмтрел.А так сам сериал отличный. Подбор актеров хороший. Сыграли отлично. Особенно дети.
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:21 | Сообщение # 14 |
Awe and Scum
| Quote (MrLinus) Клоунов кстати теперь боюсь после того как фильм в детстве посмтрел Знаете, многие американцы боятся клоунов. И Кинг не исключение. Фильм отличный, как и книга.
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:15 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| очень люблю этото фильм, есть даже на 2 дисках, читала книгу, но вообще не понр-сь, а вот фильм - потрясающий, один из любимых по Стивену Кингу...
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:31 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| эх, раз там клоуны, даже смотреть и не буду, я их и так боюсь
Бугагашенька
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:37 | Сообщение # 17 |
mondo bongo
| Наслышана уже об этом фильме. Давно хочу глянуть, когда-нибудь обязательно посмотрю. Тем более от короля ужасов Кинга =\
|
|
| |