Тёмная вода/Dark Water
|
|
Avrishka
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
На корабле
Жертва Дымка
| год - 2005 страна - США режиссер - Уолтер Саллес сценарий - Коджи Сузуки, Хидео Наката, Така Ичисе, ... продюсер - Даг Дэвисон, Керри Фостер, Эшли Крамер, ... оператор - Аффонсу Беату композитор - Анджело Бадаламенти жанр ужасы, триллер, драма В главных ролях:Дженнифер Коннелли, Джон К. Райли, Тим Рот, Дугрей Скотт, Пит Постлетуэйт, Камрин Менхейм, Эриель Гейд, Перла Хэйни-Джардин, Дебра Монк, Линда Эмонд ... время - 105 мин История молодой женщины, которая вьезжает в старый заброшенный дом со своей дочерью. Через какое-то время они понимают, что являются не единственными жителями дома, а их сосед — давно умерший хозяин, так и не обрел покой и обречен бесплотно существовать в опустевшей квартире…
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:45 | Сообщение # 2 |
May-be
Статус: Offline
| Смотрела только из-за того, что в главной роли актриса , которая играла в фильме "Реквием по мечте". В общем ужастик неплохой
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:51 | Сообщение # 3 |
Кот Шрёдингера
| Я в принципе ужасы люблю, и могу с уверенностью сказать что это отличный фильм) Понравился сюжет который (если не всегда, то часто) держит в напряжении. очень порадовала концовка) Не потому что я жестокая, а потому что она не банальная.
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:42 | Сообщение # 5 |
ten minutes older
| "Темная Вода" меня приманил своей атмосферой, может и списанной под копирку, но все же...для меня она нова. Никакого насилия, фильм держит в напряжении все время, а на это и нужно ровняться. Ну и Дженнифер Конелли -это залог качественного фильма, и она справилась на отлично.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
SWC
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:51 | Сообщение # 7 |
В бункере
| Мне фильм очень понравился. Я вообще люблю фильмы такого типа!!!
Беглянка
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:53 | Сообщение # 8 |
Twins forever
| Смотрела фильм по телевизору, но почему-то не помню, чтоб мне было страшно или что-то в этом духе Ну так, средне как-то. Есть и получше фильмы. Не впечатлил он меня..
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |