Оружейный барон/Lord of War
|
|
Avrishka
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
На корабле
Жертва Дымка
| год - 2005 страна - США, Франция режиссер - Эндрю Никкол сценарий - Эндрю Никкол продюсер - Артемио Бенки, Грег Бакл, Николас Кейдж, ... жанр драма, криминал В главных ролях:Николас Кейдж, Джаред Лето... время - 122 мин Родители братьев Орловых, старшего Юрия и младшего Виталия, покинули Украину и обосновались в Америке, на Брайтон-Бич, где открыли маленький ресторанчик. Дети же не рвались идти по родительским стопам. Юрий, раздумывая, чем заниматься, пришел к выводу: самое выгодное — торговать оружием. Потому что в мире, переполненном агрессией, оружие никогда не бывает лишним. Оно нужно и родственникам, дерущимся друг с другом, и конкурирующим бандам, и враждующим государствам. Юрий Орлов, опираясь на младшего брата Виталия, быстро завоевывает свое место под солнцем и надеется в скором времени стать таким же крутым «продавцом смерти», как его кумир Симеон Вайс. Но чем выше поднимается Юрий, тем ближе к нему подбирается агент Интерпола Джек Валентайн…
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:08 | Сообщение # 2 |
Interpol
Статус: Offline
| Один из любимейших фильмов.Смотрел 2 раза.
Denial
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:15 | Сообщение # 3 |
Радужная
| да)мне тоже понравился)на самом деле первый раз я его смотрела из-за Джареда Лето,а потом просто так))
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 04:50 | Сообщение # 4 |
Nihilus
| Люблю Николоса Кейджа и многие его роли/фильмы... Оружейный Барон не исключение.
the alchemist's dream
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:10 | Сообщение # 5 |
Interpol
| Quote (Glass) Люблю Николоса Кейджа да Николас Кейдж это сила))Один из любимых актёров.
Denial
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:28 | Сообщение # 6 |
Звездочёт
| С детства люблю Николаса Кейджа. Фильм Оружейный барон мего! Смотрел в разных переводах, на разных телеканалах. И там и там всё круто. Всем рекомендую посмотреть Добавлено (28.11.2008, 22:28) --------------------------------------------- понравилась сцена, када самолёт в Африке приземлился и за день его на запчасти растащили...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
skat1379
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:38 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Фильм мне оч понравился (один из любимых фильмов)...... Николас Кейдж - талант!!!
नमस
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:47 | Сообщение # 8 |
Звездочёт
| Quote (skat1379) Николас Кейдж - талант!!! Это всем известно Я с детства ещё любил фильм Воздушная тюрьма. Даже причёску хотел сделать такую длинную
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
VeSSnu6Kaa
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:58 | Сообщение # 9 |
На пляже
| Только за то, что в этом фильме снимался Джаред , мне он уже нравится!!! Кстати фильм очень даже жизненный!!
Be different be yourself,exspress yourself, love yourself, touch a fire, look at the sunset, feel the wind, enjoy life...
|
|
| |
Lost_Mars
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:50 | Сообщение # 10 |
На пляже
| Quote (ФОБочка) я его смотрела из-за Джареда Лето Quote (VeSSnu6Kaa) в этом фильме снимался Джаред Я оказца не одна такая))))) Я тоже из-за него смотрела))) Жалко его так, когда его убивают....
I tried to be someone else But nothing seemed to change I know now, this is who I really am inside Finally found myself Fighting for a chance I know now This is who I really am
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:39 | Сообщение # 12 |
Gossip boy
| Ну Николас Кейдж мой любимый актер и конечно же я не мог не посмотреть этот фильм. Фильм очень класный. Угарал когда он сидела и на его глазах самолет разбирали по частям
по кайфу
|
|
| |