| Оружейный барон/Lord of War | 
|  | 
| 
| Avrishka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |  | На корабле 
Жертва Дымка

| год - 2005 страна - США, Франция
 режиссер - Эндрю Никкол
 сценарий - Эндрю Никкол
 продюсер - Артемио Бенки, Грег Бакл, Николас Кейдж, ...
 жанр драма, криминал
 В главных ролях:Николас Кейдж, Джаред Лето...
 время - 122 мин
 Родители братьев Орловых, старшего Юрия и младшего Виталия, покинули Украину и обосновались в Америке, на Брайтон-Бич, где открыли маленький ресторанчик. Дети же не рвались идти по родительским стопам. Юрий, раздумывая, чем заниматься, пришел к выводу: самое выгодное — торговать оружием. Потому что в мире, переполненном агрессией, оружие никогда не бывает лишним. Оно нужно и родственникам, дерущимся друг с другом, и конкурирующим бандам, и враждующим государствам.
  Юрий Орлов, опираясь на младшего брата Виталия, быстро завоевывает свое место под солнцем и надеется в скором времени стать таким же крутым «продавцом смерти», как его кумир Симеон Вайс. Но чем выше поднимается Юрий, тем ближе к нему подбирается агент Интерпола Джек Валентайн… 
   |  |  |  |  | 
| 
| Tray | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:08 | Сообщение # 2 |  |  Interpol 

Статус: Offline 
 | Один из любимейших фильмов.Смотрел 2 раза.   Denial
 |  |  |  |  | 
| 
| ФОБочка | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:15 | Сообщение # 3 |  |  Радужная 

| да)мне тоже понравился)на самом деле первый раз я его смотрела из-за Джареда Лето,а потом просто так)) |  |  |  |  | 
| 
| Glass | Дата: Пятница, 28.11.2008, 04:50 | Сообщение # 4 |  |  Nihilus 

| Люблю Николоса Кейджа и многие его роли/фильмы... Оружейный Барон не исключение.
 the alchemist's dream
 |  |  |  |  | 
| 
| Tray | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:10 | Сообщение # 5 |  |  Interpol 

| Quote (Glass) Люблю Николоса Кейджа да Николас Кейдж это сила))Один из любимых актёров.
 Denial
 |  |  |  |  | 
| 
| kRevetka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:28 | Сообщение # 6 |  |  Звездочёт 

| С детства люблю Николаса Кейджа. Фильм Оружейный барон мего! Смотрел в разных переводах, на разных телеканалах. И там и там всё круто. Всем рекомендую посмотреть  Добавлено (28.11.2008, 22:28)---------------------------------------------
 понравилась сцена, када самолёт в Африке приземлился и за день его на запчасти растащили...
  Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
 |  |  |  |  | 
| 
| skat1379 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:38 | Сообщение # 7 |  | На корабле 

| Фильм мне оч понравился (один из любимых фильмов)...... Николас Кейдж - талант!!!
 नमस
 |  |  |  |  | 
| 
| kRevetka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:47 | Сообщение # 8 |  |  Звездочёт 

| Quote (skat1379) Николас Кейдж - талант!!! Это всем известно  Я с детства ещё любил фильм Воздушная тюрьма. Даже причёску хотел сделать такую длинную  Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
 |  |  |  |  | 
| 
| VeSSnu6Kaa | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:58 | Сообщение # 9 |  | На пляже 

| Только за то, что в этом фильме снимался Джаред , мне он уже нравится!!! Кстати фильм очень даже жизненный!!
 Be different be yourself,exspress yourself, love yourself,  touch a fire, look at the sunset, feel the wind, enjoy life...
 |  |  |  |  | 
| 
| Lost_Mars | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:50 | Сообщение # 10 |  | На пляже 

| Quote (ФОБочка)  я его смотрела из-за Джареда Лето
 Quote (VeSSnu6Kaa)  в этом фильме снимался Джаред
  Я оказца не одна такая))))) Я тоже из-за него смотрела))) Жалко его так, когда его убивают....   I tried to be someone else
 But nothing seemed to change
 I know now, this is who I really am inside
 Finally found myself
 Fighting for a chance
 I know now
 This is who I really am
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ARSIS25 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:39 | Сообщение # 12 |  |  Gossip boy 

| Ну Николас Кейдж мой любимый актер и конечно же я не мог не посмотреть этот фильм. Фильм очень класный. Угарал когда он сидела и на его глазах самолет разбирали по частям   по кайфу
 |  |  |  |  |