Год: 2009 Страна: США Режиссер: Гленн Фикарра, Джон Рекуа Сценарий: Гленн Фикарра, Джон Рекуа Продюсер: Люк Бессон, Эндрю Лазар, Ричард Миддлтон Оператор: Ксавьер Перез Гробет Жанр: комедия, драма Премьера (мир): 25 февраля 2009 В главных ролях: Джим Керри, Юэн МакГрегор, Лесли Манн, Родриго Санторо, Джессика Хип, Марк Макколей, Дэвид Дженсен, Дамеон Кларк, Энтони Короне, Грифф Ферст
Описание: Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в своего сокамерника, Филлипа Морриса. После выхода последнего на свободу, Рассел решается на побег…
Жанр тут не при чём, у Керри куча нормальных комедий, а снять такую - по-любому решение, навеянное успехом "Горбатой горы". Да и кстати жанр указан довольно расплывчато...
Конечно, ты и этот наверное уже видел? Тематика у них одна, однополая любовь - это основа, а частности конечно разные, но это основано на успехе "Горбатой горы", 100%, а снимать ещё одну чисто драму такую тупо, потому что неизбежно стали бы сравнивать, а тут вроде как они и не при чём, комедия и всё такое. Можно было снять то же самое, с теми же актёрами и не про геев, как это всегда было у Керри. А тут странное совпадение, вот неожиданность-то.
но это основано на успехе "Горбатой горы", 100%, а снимать ещё одну чисто драму такую тупо, потому что неизбежно стали бы сравнивать, а тут вроде как они и не при чём, комедия и всё такое. Можно было снять то же самое, с теми же актёрами и не про геев, как это всегда было у Керри. А тут странное совпадение, вот неожиданность-то.
Лол. Срочно нужно запретить все фильмы с геями Вот трейлер
Конечно, ты и этот наверное уже видел? Тематика у них одна, однополая любовь - это основа, а частности конечно разные, но это основано на успехе "Горбатой горы", 100%, а снимать ещё одну чисто драму такую тупо, потому что неизбежно стали бы сравнивать, а тут вроде как они и не при чём, комедия и всё такое. Можно было снять то же самое, с теми же актёрами и не про геев, как это всегда было у Керри. А тут странное совпадение, вот неожиданность-то.
Quote (MooZon)
Лол.
Действительно лол, судя по трейлеру нас ждёт очередная уморительная комедия от Керри не имеющая ничего общего с ГГ, не считая ориентации героев. Если уж так рассуждать, то можно смело сравнить Робокопа и Терминатора.
I Love You, Phillip Morris с Джимом Кэрри и Юаном Макгрегором испытывают проблемы с прокатом.
Да-да, открытая гомосексуальная чувственность комедии испугала американских кинопрокатчиков. Times Online пишет, что сейчас киношники спешно режут фильм, надеясь в последний раз попытать счастья с американским дистрибьютором. Если они снова потерпят неудачу, то в штатах фильм сразу пойдет на DVD. Для него это, в принципе, не очень страшно - бюджет скромный, всего 13 миллионов, отобьет и не заметит.
Тут на днях с систой пошли в магазин кино выбирать,подошел мч- мы спрашиваем указывая на Я люблю тебя Филлип Моррис,как фильм(имея ввиду качество),а он говорит типа буээ про голубых... Идиот какой-то
Посмотрел фильм. Не удивило если чесн. Не порадовала меня чёта гейская история. Смеялся только пару раз, несколько грустных моментов. Короч, этакий фильм для людей (девушек уж в основном): "ааааа геи геи геигеи, как я их люблю, они такие милые, бла бла и тд и тп ^__^" Филипп Моррис соглашусь, подходит на роль гея нарн, а Керри :*( В общем, Джимми, как ты мог опуститься до того что сосаться с мужчиной, я не знаю, но этот фильм далеко не лучший из твоей фильмографии, вот 6 из 10
Сообщение отредактировал Divash - Четверг, 06.05.2010, 06:59
(девушек уж в основном): "ааааа геи геи геигеи, как я их люблю, они такие милые,
не всем девушкам нравятся геи, я до середины горбатую гору посмотрела, дальше смотреть не стала, потому что и на геев смотреть не могу Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
где ты видишь что я говорю что всем девушкам нравятся геи? а? >< я говорю что в основном нравятся девушкам. Мальчиков любящих геев чуть меньше чем девушек, так то -_-
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!