Монстры против пришельцев
|
|
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:03 | Сообщение # 1 |
Обломов
Статус: Offline
| Когда метеорит из открытого космоса попадает в Сьюзан Мёрфи в день ее свадьбы, и превращает молодую калифорнийскую девушку в гигантского монстра, ее забирают на секретную правительственную базу, где она встречает сброд из монстров, которые там сидят уже много лет. Однако их заключению приходит скорый конец, когда загадочный робот-инопланетянин приземляется на Землю и начинает аттаковать страну. Разношерстная команда из монстров под началом Генерала В. Р. Монджера и безрассудным командованием Президента, оказывается последней надеждой людей, чтобы дать отпор инопланетянам и спасти планету от неминуемого уничтожения.
Сообщение отредактировал pik3003 - Воскресенье, 07.12.2008, 20:03 |
|
| |
smola
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
Сотрудник Dharma
| Трейлер не впечатлил, единсвенное, что мы с другом долго ржали после фразы "доктор муравей" или как-то так
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:02 | Сообщение # 3 |
Forever Yours
| Трейлер - полнейшая чушь, а посему - очередной бред от Dreamworks, полагаю...
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:06 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Очередная фигня. Как надоело...
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:37 | Сообщение # 5 |
Марсианка
| Ой,да чё вы сразу бред,бред?Вполне прикольный и смешной мультик Да с Мадагаскаром не сравнится,но тоже есть над чем поржать.Особенно запал в память Б.О.Б.Вот это реальный чувак!Понравилось как его озвучил Виктор Логинов.А вот озвучка Сьюзен,которую озвучивала Глюкоза,не понравилось.Как-то без эмоции получилось,монотонно. Президента своего они изобразили полным идиотом Больше всего запомнились фразы: Какого коллайдера? и Америка-единтсвенная страна,на которую они приземляются! (имелось в виду,что единственная страна,куда приземляются НЛО)
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:06 | Сообщение # 6 |
Toi et moi
| Есть пара смешных моментов. В обшем и целом картинка радует, 6 из 10 Добавлено (27.03.2009, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Эмма) Америка-единтсвенная страна,на которую они приземляются! (имелось в виду,что единственная страна,куда приземляются НЛО) То, что всегда вертится на языке, после просмотра фильмов-катастроф
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:08 | Сообщение # 7 |
Летняя Блямба
| Quote (RAIN_MAN) Трейлер - полнейшая чушь, а посему - очередной бред от Dreamworks, полагаю... мульт стоящий советую посмотреть)) я тож думал что полный бред исходя из трейлера но это не так))Quote (Эмма) А вот озвучка Сьюзен,которую озвучивала Глюкоза,не понравилось да с ней как то не очень вышло согласен...
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:20 | Сообщение # 8 |
Марсианка
| Quote (aidar4ik) я тож думал что полный бред исходя из трейлера но это не так)) Трейлерам вообще верить нельзя.В который раз убеждаюсь Quote (aidar4ik) да с ней как то не очень вышло согласен... Ещё не понравилась озвучка Таракана.Его,вроде,Реева озвучивал.Короче,Логинов само классно озвучил
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:41 | Сообщение # 9 |
Летняя Блямба
| Quote (Эмма) Ещё не понравилась озвучка Таракана.Его,вроде,Реева озвучивал.Короче,Логинов само классно озвучил Что то Ревва не так выложился, я думал смешно выйдет сним, не получилось(( не знал Что Логинов кого то озвучивал. спасибо, пересмотрю езе разик;)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:26 | Сообщение # 10 |
frozen twilight
| Судя по отзыву Эммы там дохрена тупого юмора, что и следовало ожидать от Дримворкс
bitch ♥
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:34 | Сообщение # 11 |
Марсианка
| Quote (AkvaMarin) Судя по отзыву Эммы там дохрена тупого юмора, Ну да,юмор там действительно тупой,не каждому будет смешно,ещё смотря с каким настроением придёшь в кино Но можно не заморачиваться на этом,а просто сходить и расслабиться,не задумываясь ни о чём
Сообщение отредактировал Эмма - Пятница, 27.03.2009, 13:47 |
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:36 | Сообщение # 12 |
Nihilus
| Обычных монстров... легко...можно было назвать - бредом, а вот это уже никуда не лезет...вообще... пришельцы левые приплетены
the alchemist's dream
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:17 | Сообщение # 13 |
frozen twilight
| Quote (Эмма) Но можно не заморачиваться на этом,а просто сходить и расслабиться,не задумываясь ни о чём Ну не скажи, мне например, не охота тратить деньги на такую ерунду
bitch ♥
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:53 | Сообщение # 14 |
Марсианка
| Quote (AkvaMarin) Ну не скажи, мне например, не охота тратить деньги на такую ерунду Ну это уже другой вопрос.Я о деньгах не задумываюсь,просто хотелось хоть раз на каникулах куда-то выбраться и тупо поржать,ни о чём не задумываясь
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:21 | Сообщение # 15 |
The Only One
| Quote (AkvaMarin) Ну не скажи, мне например, не охота тратить деньги на такую ерунду ППКС... после рекламе срзу решила, что на этот бред не пойду. чувствую правильно сделала. а этот тупой американский юмор уже начинает бесить..
Suliet Community
|
|
| |
alex3780
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:23 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Я ходил!!! Особенно понравились Боб и пушистик....
|
|
| |
Tier88
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:23 | Сообщение # 17 |
В бункере
| Да нормальный мульт, не фонтан конечно, но и не полный бред. P.S. Мне тоже пушистик понравился.
Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 22:26 | Сообщение # 18 |
think about future
| ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ МУЛЬТФИЛЬМОВ Есть прикольные моменты Особенно меня прикалывает БОБ
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:05 | Сообщение # 19 |
Перемещает Остров
| Quote (newSawyer) Особенно меня прикалывает БОБ А мне Насикомозавр нра
|
|
| |
loveSawyer_316
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:06 | Сообщение # 20 |
В плену у Других
| Не смотрела, да адже бы всё равно и не пошла в кинотетар. Трейлер не впечатлил, елси толкьо так по домашнему посмотреть и всё
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 14:23 | Сообщение # 21 |
Знает все тайны Острова
| Отличный мультик... Очень понравился Боб в озвучке Логинова
|
|
| |