From Paris with Love/Из Парижа с любовью
|
|
Tray
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:05 | Сообщение # 1 |
Interpol
Статус: Offline
| Выход:17 декабря 2009 Жанр:боевик Режиссер:Пьер Морел (тот самый кто снял Заложницу) Сценарий:Люк Бессон, Ади Хасак Продюсер:Люк Бессон Оператор:Мишель Абрамович В ролях: Джон Траволта Джонатан Рис-Майерс Amber Rose Revah Мелисса Марс Фарид Элуарди Ричард Дерден Дэвид Кларк Описание:пока нету Трейлер До фильма конечно ещё как до Китая пешком,но все равно такой фильм стоит ожидания))Траволта в новом амплуа вообще жжот)Не обращайте на качество и спецэффекты в трейлере потому,что это совсем сырая версия и до премьеры ещё целый год.
Denial
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:07 | Сообщение # 2 |
Coldplay
| Трейлер жжот, Траволта жжот и он жжот с базукой и лысиной. Жду.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:34 | Сообщение # 3 |
Знает все тайны Острова
| Боевик, хм, ну в детстве обожал Коммандо, Орешков, сейчас не привлекает как-то данный жанр за редким исключением.
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:36 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Жду-недождусь посмотреть на это
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:14 | Сообщение # 5 |
think about future
| Посмотрел фильм И мне кажется что он стал моим любимым из жанра боевика! Траволта крут! да вобщем все актеры хороши... Вобщем советую всем !
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:31 | Сообщение # 6 |
frozen twilight
| Всё никак не доберусь, в кино не успела( Траволта с детства нравится, так что точно посмотрю.
bitch ♥
|
|
| |
Game256
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:59 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Классный фильмец, Люк Бессон есть Люк Бессон. Внешний вид образа Траволты офигенен.Да и в целом Траволта хорош.Только вот заметно,что он постарел,и в сценах экшена это тщательно скрывают =)
Сообщение отредактировал Game256 - Пятница, 26.02.2010, 23:01 |
|
| |
|