9
|
|
Excel
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:11 | Сообщение # 1 |
Dr.House
Статус: Offline
| 9 — находящийся в производстве полнометражный компьютерный мультипликационный фильм начинающего режиссёра Шейна Экера поставленный на основе его одноимённого короткометражного мультфильма (2005) номинированного на премию американской киноакадемии. В числе продюсеров фильма выступили известные режиссёры Тим Бёртон и Тимур Бекмамбетов. Сюжет В постапокалиптическом мире, существующем в параллельном измерении пытается выжить группка тряпичных кукол. Все они носят имена — числительные от 1 до 9. Каждый обладает особенной чертой характера: 9 — прирождённый лидер, 7 — великий воин, 6 — художник, 5 — механик и т. п. Вскоре выясняется, что именно этой горстке храбрецов предстоит бороться за спасение целого мира. Трейлер Прошу простить если картинка не подходит под стандарты оформления темы, если допушена ошибка сообщите исправлюсь
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Суббота, 27.12.2008, 17:14 |
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:18 | Сообщение # 2 |
Son of a bitch!
| Какие-то названия странные пошли у сериалов, посмотрим, что с него получиться.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:23 | Сообщение # 3 |
Звездочёт
| Excel, смотрел 2 дня назад 2 разных трейлера полноценных, супер понравилось. Надеюсь у Бикмамбетова и Тимофея Бартона получится хорошая работа. Вот тока чую что мульт может стать библией фаллаута
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:24 | Сообщение # 4 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Пьер_Чанг) Какие-то названия странные пошли у сериалов Причём здесь сериалы ? А тизер мощный, картинка бодрая.
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:50 | Сообщение # 6 |
Dr.House
| Если кто хочет могу выложить короткометражный мульт
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:27 | Сообщение # 7 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Здравая походу тема должна получиться....Надо будет глянуть
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:39 | Сообщение # 8 |
Mrs. Chocolate
| Quote (werewolf13) Здравая походу тема должна получиться....Надо будет глянуть согласна)) думаю будет интересно))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:49 | Сообщение # 9 |
Electric Avenue
| Quote (Excel) Если кто хочет могу выложить короткометражный мульт Спрашиваешь двай конешно Посмотрел промо не скажу что разочарован, интересный сюжет и неплохое обилие актеров которые будут озвучивать этих пупсов. Бертон гениален каждый новый проэкт приносит в киноиндустрию что-то новое
Сообщение отредактировал Abruzzi - Воскресенье, 28.12.2008, 11:54 |
|
| |
Excel
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:50 | Сообщение # 10 |
Dr.House
| Сама короткометражка 9
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:59 | Сообщение # 11 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Excel, Cпасиб за короткометражку))... Отличная штука)
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:55 | Сообщение # 12 |
think about future
| Очень жду!!! Думаю будет всё супер
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Mrs_Chocolate
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:03 | Сообщение # 13 |
На пляже
| Очень очень очень нравиться..Только сегодня пересмотрела..опять плакала...Один из моих любимый мультов
Та, от которой Ваша мама советовала держаться подальше (c)
Сообщение отредактировал Mrs_Chocolate - Суббота, 06.02.2010, 22:03 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:09 | Сообщение # 14 |
Gossip boy
| Quote (Mrs_Chocolate) Один из моих любимый мультов +1 я считаю мульт вышел очень серъезный из этого омжно было сделать и фильм, но как мульт смотрелась более эффектнее. Отдельое это русская озвучка порадовали Хабенский и конечно же Гуф
по кайфу
|
|
| |