Охота на пиранью
|
|
sanina13
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:40 | Сообщение # 26 |
endlessness
Статус: Offline
| фильм неплохой! понравился... даже пересмотрела один раз, больше нечего было, но тем не менее фильм хороший! спецэфекты только на 2 с минусом (тело убитой девушки кидают с моста, и схватка на поезде... бррррр!)
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:50 | Сообщение # 27 |
Фанат Лайнуса
| Кстати щяс зашёл в эту тему и вспомнил как они типа в 19 веке попали. Временной скачок и в российском кинематографе!!!
Я люблю Бэна!
|
|
| |
False
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:39 | Сообщение # 28 |
На пляже
| фильм привосходный
я Джейтер и буду им
|
|
| |
Darki
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:58 | Сообщение # 29 |
В плену у Других
| не понравилось, но всё же это не самый худший фильм из отечественного кинематографа
У всех ли есть судьба или мы летим по жизни, как перышко на ветру? © Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. © Жизнь дана нам не для того, чтобы прокладывать курс, огибающий болевые точки. ©
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:33 | Сообщение # 30 |
LaFleur
| Верно подмечено - точно не один из худших! Планочка сразу видно в этом фильме поднята, хороший фильм! Но высоко я бы его не оценил - нету чего то такого, чтоб я погрузился и с интересом смотрел всё кино не отрываясь от экрана! Вообщем из 10 поставил бы 7)
|
|
| |
Nyusha
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:39 | Сообщение # 31 |
На корабле
| Фильм хороший, понравился, есть на что посмотреть и что оценить. Правда, есть в нём две вещи, которые мне сильно напомнили сходство с фрагментами из "Трудной мишени" с Ван Даммом, где запущенная стрела пролетает в очень минимальной близи от персонажа Лэнса Хенриксона и фрагмент из "Рэмбо: Первая кровь. Часть 1", где Сталлоне прыгает со скалы на деревья, но это мелочи. Музыка к фильму тоже достойна внимания, блюз хорошо передаёт настрой персонажей.
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:31 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Это лучший среди российских боевиков! Машков с Мироновым просто здорово сыграли! Один реальный супер-герой, а другой - супер-злодей! Диалоги тоже классные... Жаль продолжения не планируется....
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:05 | Сообщение # 33 |
Fascinating!
| Quote (Ale$$andro) Это лучший среди российских боевиков! Согласен. В америке таких фильмов уже миллиард был. Я большой неохотой начинал смотреть этот фильм. Хотя то что я в нем видел, я видел уже много раз, но увидеть это в русском фильме было приятно.
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:29 | Сообщение # 34 |
think about future
| Фильм хороший! Один из лучших Русских
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |