Ночь в музее 2 / Night at the Museum 2
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:57 | Сообщение # 26 |
Lost in Stereo
Статус: Offline
| О СУПЕР, Мне понравился 1 фильм, тем более Бен Стиллер один из моих любимых актёров.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:07 | Сообщение # 27 |
Марсианка
| Только что с сеанса.Если честно,то вторая часть показалось мне намного лучше и смешнее,чем первая.Больше всего меня смешили Иван Грозный,Наполеон,Ковбой с Римским императором (над ними вообще уссыкалась ),а Фараон....у меня просто нет слов.Во-первых,сам герой до ужаса смешной,а во-вторых,озвучка его порадовала.Также порадовала озвучка Ивана Грозного,такое чувство,будто наши специально хотели сохранить колорит русской речи,что вышло у них на 100%. Ещё убили Энштейны и купидоны,поющие песню My heart will go on Очень понравилась Эми Адамас.Такая милая и чудесная.А её причёска вообще супер! Вообщем,отличное кино для семейного просмотра безо всякого тупого юмора и шуток ниже пояса.
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:34 | Сообщение # 28 |
Forever yours
| Quote (Эмма) .Если честно,то вторая часть показалось мне намного лучше и смешнее,чем первая. Мне тоже больше понравилась,чем 1ая Quote (Эмма) Больше всего меня смешили Иван Грозный,Наполеон,Ковбой с Римским императором (над ними вообще уссыкалась ),а Фараон Понравился момент,когда Иван Грозный сказал,что было бы лучше если его называли Иван Поразительный и в самом деле,как ты написала,сделали акцент на русскую манеру речи Грозного Насчёт Камунра,могу сказать,что озвучили просто отпад Наполеон,тоже неплох был,тот же момент про "ночь коротка" Quote (Эмма) Ещё убили Энштейны и купидоны,поющие песню My heart will go on Вот это просто мего! Ради этих двух моментов,я просто советую всем посмотреть этот фильм Quote (Эмма) Вообщем,отличное кино для семейного просмотра безо всякого тупого юмора и шуток ниже пояса Полностью согласна))Если вы хотите посмотреть какой-нибудь фильм в кругу семьи,этот фильм как раз предназначен для этого
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:40 | Сообщение # 29 |
Dr.Acula
| Да,фильм суперский!
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:52 | Сообщение # 30 |
В хижине Джейкоба
| вторая часть намного серьёзнее первой но несмотря на это,смешные моменты были понравился момент с охранников,потому что его играл актёр,который в Суперперцах играл)
|
|
| |
ReDDraGoN
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 15:21 | Сообщение # 31 |
В бункере
| Вторая часть крутая, мне очень понравилось))))
Без Лоста ((((
|
|
| |
|
|
Unfaithful
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 21:13 | Сообщение # 34 |
Forever yours
| Quote (Эмма) А ак он на велосипед карабкался Просто сама картина смешная,Грозный и на велике Quote (Эмма) Мне понравилась,где его назвали как-то прикольно."Наполя" что ли...блин...подскажи ахахаах))Это грозный Аль Капоне сказал:"Ты что обижаешь Наполика?"
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:44 | Сообщение # 35 |
Марсианка
| Quote (Unfaithful) ахахаах))Это грозный Аль Капоне сказал:"Ты что обижаешь Наполика?" Ах лда,точно.Как я ржала на этом моменте,ты бы видела Никто в зале не ржал громче меня
|
|
| |
|
Mudrova
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:15 | Сообщение # 37 |
Expecto Patronum
| Мне больше понравилась первая часть,но и эта неплоха.Бен Стилер отлично справился со своей ролью,так же как и Эми Адамс.Мне очень понравился Энштейн и не понравилось ,что в другом музее разворачиваются события
this is war
|
|
| |
|
Lostovchanin
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:44 | Сообщение # 39 |
Love Richard
| 2 ая часть не чуть не хуже первой)))
JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:27 | Сообщение # 40 |
Знает все тайны Острова
| Фильмец что надо
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 18:38 | Сообщение # 41 |
Season 6
| Посмотрел позовчера,фильм классный!В стиле американцев,с хорошей концовкой!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:03 | Сообщение # 42 |
В хижине Джейкоба
| Прикольный фильм, но первая часть больше понравилась
|
|
| |
Miss_Independent
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:40 | Сообщение # 43 |
Ждёт спасателей
| Фильм прикольный,но на мой взгляд первая часть поинтересней была. Во второй части больше всего понравилась эта большая розовая надувная фигня похохожая на собаку
♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:11 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Такой же отстой,как и первая часть Ели как досмотрела.
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:34 | Сообщение # 45 |
Перемещает Остров
| Помойму первая часть была лучше, фильмец просто ужос
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:00 | Сообщение # 47 |
Dr.House
| Quote (mazurina) Какой ужасно мутный и неинтересный фильм Первый по сравнению с этим был гораздо лучше Что то подобное приходило в голову после просмотра, фильм качественный треш как не печально это говорить, чтото Стиллер уж совсем забыл как раньше шутил, шутки уровня- шепелявый фараон и поющие Эйнштейны как то не веселят мой растущий организм, видимо столь огромный для комедии бюджет(Болл всплакнул узнав его...) и подпортил картину, даже тьма специфектов не может поднять планку фильма, расстроен
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:54 | Сообщение # 48 |
Toi et moi
| Забавно. Фильм конечно одноразовый, но все же на протяжении просмотра я не скучал и настроение и в правду поднялось
|
|
| |
|
Стэйси
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:40 | Сообщение # 50 |
На корабле
| какой-то он не смешной и детский.
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |