Рок-н-рольщик / RocknRolla
|
|
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:42 | Сообщение # 26 |
Кандидат
Статус: Offline
| Отличный фильм,а участие в озвучке Гоблина,делает этот фильм ещё интереснее,всем советую посмотреть =)
♥Eri4ka♥
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:59 | Сообщение # 27 |
Toi et moi
| На протяжении всего фильма проматывал в голове сцены из "большого куша" и "карты, деньги два ствола"...только из уважения к Гаю Риччи не бросил на середине
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 01:04 | Сообщение # 28 |
Searcher
| На самом деле я ожидал от этого фильма большего. Тов. Гоблин озвучил, конечно, как всегда, однако мне показалось, что он не в тему здесь. А так даже скучно как-то было...
|
|
| |
SKILL2006
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:19 | Сообщение # 29 |
В плену у Других
| Очень понравился фильм! Музыка, сюжет, герои... Особенно Арчи: Марк Стронг меня ещё в фильме Револьвер зацепил своей игрой. От души смеялся над русскими головорезами и над "погоней". Жду ДВД с альтернативным переводом Гоблина, а пока в плеере играют OST
"Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:58 | Сообщение # 30 |
Zoidberg M. D.
| Quote (SKILL2006) От души смеялся над русскими головорезами и над "погоней". да, имхо - это самая угарная сцена в фильме) "Из чего же сделаны эти парни?!")
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:02 | Сообщение # 31 |
На корабле
| Фильм никакой , смотрел с обычным переводом жалею что зря потратил время , лучше бы пересмотрел что-нить из старенького .
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:24 | Сообщение # 32 |
final ultimatum
| Только ради музыкального сопровождения смотрела
Did you go bad?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:11 | Сообщение # 33 |
просто ангел
| Quote (AppleShower) Только ради музыкального сопровождения смотрела misic Помнится убил Сектор Газа Не ожидала
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:17 | Сообщение # 34 |
final ultimatum
| Quote (Мистерия) Не ожидала А я знала Мне только интересно, эту песню уже Гоблин вставил? Ну просто очень странно было бы если б она была в оригинальном саундтреке. Но я смотрела ради The Clash
Did you go bad?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:27 | Сообщение # 35 |
просто ангел
| Quote (AppleShower) Мне только интересно, эту песню уже Гоблин вставил? Ну просто очень странно было бы если б она была в оригинальном саундтреке. Была
|
|
| |
lokk12
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:47 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Хороший фильм, он, конечно, не сравнится с блистательным Snatch, но хорошо поставлен, вполне динамичный и в нем немало юмора, а из актеров порадовали Джерард Батлер и Кэмпбелл (рок-н-рольщик)
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:01 | Сообщение # 37 |
Звездочёт
| Quote (6pamok) Фильм никакой , смотрел с обычным переводом жалею что зря потратил время , лучше бы пересмотрел что-нить из старенького . в таком случае смотри в англ озвучке или в переводе Гоблина
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:45 | Сообщение # 39 |
Answers Wanted
| Quote (AkvaMarin) Батлер не понравился вообще, лучше бы Стетхема туда а мне кстати Батлер очень понравился...эти его ужимки, а сцену когда он танцевал с Бобом никогда не забуду
Bounce
|
|
| |